埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[建筑] 我们也结婚了!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
首先祝这对新人家庭和睦,生活美满!
0 H" P3 ]( c) o: ~这次的婚礼是拍得最开心的一个,主要是新娘漂亮,新郎潇洒!拍片的过程中,众人就如玩一次开心的童年游戏!
就这么十张呀

4 @  x' K; Z8 G0 Q) _* D人像就不多贴了,看看新娘和她的姐妹们的杰作吧!
老杨团队 追求完美
. U- ~+ S; X0 y: D  C. t8 Q( N, E" [
就几张吧,闪光是对面部的处理。
就这么十张呀6 T8 g$ _7 W# j4 w- i
皮球 发表于 2010-9-23 07:41 PM

; d& q7 ~% s7 P你占了我的沙发
你占了我的沙发 2 q  w+ ~& w% y& f! T7 l
NTSC 发表于 2010-9-23 20:45
% J9 \! E) g; f- _. ^% K' Z& s9 D
老大,这叫插队
很好,看来年i这几天没闲着。 我的片子快整理出来了,又你的强大的后期片片, 我的直接初步处理后,打算直接灸交货了 ~  
大型搬家
很好,看来年i这几天没闲着。 我的片子快整理出来了,又你的强大的后期片片, 我的直接初步处理后,打算直接灸交货了 ~  ' `- v5 q% l% f( @4 q
酷暑严寒 发表于 2010-9-23 08:55 PM

- T+ ~9 [# N' X放心,我的也是,直出为主。记得保存好,到时见面再交流。有些片应该你比我拍得好,我的拍得占太满。
回肠棒啊!就是照片太小,看不清面貌。呵呵。
% L; J# M( Q& m: W5 Z  M  q& Z7 J) r
) d: O2 g: A3 Y! e# X 8# NTSC
7 F$ _4 ~& U& L' c3 T
- i1 a/ @2 Q: |2 {* d( o9 ?; X% t( z7 d2 T% K) k
这就好了,我看了我的片子,大都是整身的,主要以广角头为主,本来还在后悔没发挥85L的优势呢  (那天前半天,我把85L挂在50D上了,出得片子都跑焦)~
8 c. m: E4 i+ ~5 t( \
3 Q6 m" p7 S- ^1 l6 N3 S  F  S1 s' {我会头把片子拷张盘给你,你选些能用的,加入到你的那些里面,好让新郎新娘打印相册用。
求大图..
大型搬家
求大图..
0 B1 c- V# x, Y. w$ t" d6 O2009的夏天 发表于 2010-9-24 07:47 AM
5 s3 C' m* B+ W
送花,大图不方便贴出.
同言同羽 置业良晨
送花,大图不方便贴出.
8 b& T( {2 k$ ]4 B1 ANTSC 发表于 2010-9-24 08:54
8 k% a; D+ K/ g3 _
权限设为16,连俺这个中级市长都看不到。再加上回复可见,无敌了!!
权限设为16,连俺这个中级市长都看不到。再加上回复可见,无敌了!!4 I3 i" B: {( T+ H( N
pchell 发表于 2010-9-24 07:56 AM

% Q1 C. x2 R. ~# ~' E9 V要询问新娘的意见.
很精致,很用心,很不错。
很精致,很用心,很不错。) a' a9 s) G+ N) X
Kel 发表于 2010-9-24 11:24 AM

4 L5 G  ?# ]2 q! |) ?! u1 g* b
9 @. Z% n3 Z, z# X 有兴趣去帮忙吗?
同言同羽 置业良晨

: e# l" f: a  E+ w1 O9 t 有兴趣去帮忙吗?* H+ _8 Q5 a, E6 \3 ^- J- V% b+ |
NTSC 发表于 2010-9-24 12:30
" Z1 S) N7 a3 Z5 h: M

/ F1 b( g$ g) i, F, q自从N版认为兄弟为其扛器材的水平不太专业以来, N 版急需寻找新的专业级助手  ~  
自从N版认为兄弟为其扛器材的水平不太专业以来, N 版急需寻找新的专业级助手  ~  
6 y0 ]# P5 ]+ ~7 _酷暑严寒 发表于 2010-9-24 12:10 PM

" B/ a( p. M/ ?% _6 }* P0 C, O" J听说我是帮你扛器材的。
, B9 k- h0 ~# N$ I3 \) ^我是问他有兴趣帮 迷茫的女孩不。
听说我是帮你扛器材的。
* k2 b1 z, g: b" @9 p我是问他有兴趣帮 迷茫的女孩不。) E9 B! F8 Y1 B- Y& V
NTSC 发表于 2010-9-24 13:13
& A- R+ J& R0 a" T9 I' `; X* R$ s
7 ?: Z7 e( O" O- ~: C) x
   同意的不行不行的。  其实经常有一些机会,身边的朋友, 这里的网友什么的需要找别人拍拍照。  这是提高摄影技术的好机会, 帮了别人, 自己还练了手, 多好啊, 只要有时间, 建议大家多出去拍拍, 当然别忘了发上来,让大家学习评论一番 ~  
求大图。。
求大图。。
3 J, [- z* c' m# @+ Utournesol 发表于 2010-9-24 14:04

% ^1 L, H7 o2 `2 p/ y: e! |等你自己结婚的时候, 让N版给拍就有大图了 ~