埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[商业] 14-24mm 大眼睛 试镜

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
前两天败入后,趁今天天气好跑出去拍的
# A# @2 J' K0 w用raw出的jpg没怎么改  B+ I0 g$ I: U, ]* @# ~5 Q
发几张大图给大家做个参考把- _. H9 ]* D4 \

9 k+ ], c2 {7 o& T7 Y& n$ i7 s! M, p% o" f
. o4 g) @/ n) M9 X% v/ b1 z

$ t6 c: q  I/ W! n2 W. Y. j  P& A+ ~- U- z* S% s/ Q

# h+ i! r2 [$ m5 C7 {某人入镜了6 Z% G( m- j6 V' p7 w# ?1 e

% R* P6 K2 I( W/ ?& T7 i. L1 J& u, a' c' P# Z4 d9 k2 `

2 {' S/ j4 x4 G/ v1 z' b8 ?
理袁律师事务所
天好蓝啊
老柳教车
老杨团队 追求完美
天好蓝啊
* Y& V$ O/ ~/ c1 B4 [/ w! Stournesol 发表于 2010-9-24 20:03
# L2 k/ ]1 u  F2 w
天气好,天气好
好头,赞一个,只是觉得光圈再大点就完美了
够广,好好用,这个视觉还是很有冲击力的 ~
楼主用的是全幅?
楼主用的是全幅?& \4 L1 w1 x# H! X; |- f
皮球 发表于 2010-9-24 22:55
* |9 ]: I6 M% j* P/ Q/ [# l
恩 D700
大部分照片是14端吗
理袁律师事务所
大部分照片是14端吗. I$ M$ N0 Z# ]5 P/ \' A( ^
皮球 发表于 2010-9-24 10:05 PM
! V, K/ ~! I# n1 Y+ g. g$ b! r: s
唉!!!) {9 k$ |$ }$ x% n
Money is good only  when spent!
! g. x0 ?9 e& J! y( [看来这个又是目标。
恩 D700
) p* `. u* M+ j, `* X' F& c) [1 fMOOD 发表于 2010-9-24 10:01 PM

) Y0 S7 R) w6 B. v哗!终于上了?
目标太多了。。人像头还没进,家里又电脑坏了。今天下午破财装了一个新的。。现在还在装软件
同言同羽 置业良晨
4# MOOD - c5 e/ j/ S1 r0 ~

' y% C: k+ R' Q: l4 s+ C
5 s' t& ^, A5 G9 V: f- i. L" B用滤镜了吗?
目标太多了。。人像头还没进,家里又电脑坏了。今天下午破财装了一个新的。。现在还在装软件
5 A* F: e8 c$ ~' Z5 l; r; S皮球 发表于 2010-9-24 10:11 PM

* ~2 D6 y4 I, c& B" L4 d) c& `唉,我的电脑也有问题,可能是处理照片多了,爱死机。
4# MOOD . h0 X! `2 C! h6 Q

/ {2 z: l  ?2 O2 \8 m6 X6 Y: x* g: T+ H
用滤镜了吗?
% s7 ?  H* `; g! u" ~tournesol 发表于 2010-9-24 23:11

6 x6 a1 i# E3 J* y3 u2 x+ l这个灯泡用不了滤镜。。除非手拿
哗!终于上了?
# N: ?4 I. N2 H6 p5 ANTSC 发表于 2010-9-24 23:09
& O. E5 f# f! R- u# ^
恩 换了块1年了
同言同羽 置业良晨
恩 换了块1年了
/ Q* x% a6 E1 C* xMOOD 发表于 2010-9-24 10:18 PM
4 {0 _6 \# ^4 p7 T! W1 T! x! @
大部分照片是14端吗2 n9 |7 f; L2 \$ [4 C8 w# B  t$ H+ e
皮球 发表于 2010-9-24 23:05
+ h1 p% p: W9 U3 P% b  k+ F
恩 大多是14端拍的1 y  w4 F  Z5 `3 Y1 d
再追加一张# {; U0 s. f; E/ s9 V
18# MOOD
+ \* D/ u& F0 b9 y  L+ ]8 e- H9 A( \1 I; v/ A
6 u9 H& c* i+ _; m! c  v
日落前的光线没的说啊
18# MOOD
& \! C6 I& A! [3 ^0 d' g# B: g, i7 r3 Q+ A

6 d5 o/ v' @; E! W' }/ [: D日落前的光线没的说啊
, K; x  \0 Q; ]/ b+ N* f# rtournesol 发表于 2010-9-24 23:23
4 o0 k( T$ u  k$ M
只可惜好日子不多了, 等树上叶子掉光就该开始下雪了
看不见啊。
老柳教车
同言同羽 置业良晨
三大元聚齐, 兄弟这回圆满了
. M' t8 G8 c( t9 ?% o$ ~7 |$ }建议: 把你的LOGO的眼睛再放大点, 哈哈哈
同言同羽 置业良晨
看不见啊。x2
我非常欣赏的风格啊.喜欢喜欢喜欢极了
晕图怎么挂了~
理袁律师事务所
排队等着楼主把图救活