埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖

发点片片儿,鸭子湖聚会

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
老云家的小妞够俏,还是小棉袄好啊,怎么看怎么喜欢!
肯定不少好吃的
理袁律师事务所
89016  S" Z5 b- Z" n8 s! b5 B$ p2 N
两个版主
* J; y4 E$ m; w猜猜是谁+ y# r+ }8 z8 r  h3 Q
个性小西红柿 发表于 2010-9-25 20:42

# k& x; b! K) b4 N$ @) g* V8 u8 B只认出了你,另一个不认得.
老杨团队 追求完美
咋没我呀
你这不是馋我吗 : n3 s! _; a  |; u+ D1 p0 \. c
我做的面包没太有人吃,大家都奔着中餐去了1 T1 Z% L6 y! h2 V5 F4 t
今天的阵容很庞大,我乱点了一下鸳鸯谱,比较郁闷
' C, k) j# E4 w. d( }. |. l0 P我朋友中奖,我们分的了一大块月饼,还没来的几拍照片,就进肚子了/ P: E3 q/ j6 |
" A5 g4 H3 T% _& I) B4 j
市长去拉选票了,回答问题不 ...
# p" P0 h8 J. _" x* U4 n个性小西红柿 发表于 2010-9-26 00:00
/ R/ S! o4 F# C- \! @- ~

. ~" m0 c9 W# I! B3 ]1 A哈哈,小西红柿,看看你那大眼睛多漂亮!就是眼儿神不大好。。。
哈哈,小西红柿,看看你那大眼睛多漂亮!就是眼儿神不大好。。。
8 Y+ V4 P/ O8 y, b秋染红叶 发表于 2010-9-26 09:31
我还以为我眼神不好的秘密可以保密很久,一下就别辨别出来了
理袁律师事务所
只认出了你,另一个不认得.2 E9 g5 T( W4 r) H
芳子吾吾 发表于 2010-9-26 09:12

# ?- \' O4 o0 z, ^另一个版主说自己低调,咱就使劲琢磨琢磨,看她能到心版来认领自己吧
) i. ]& Z, x9 \% {& T4 ~6 C3 t% J6 G1 X! g, _: z( a/ I5 c
33# 芳子吾吾 , b) M4 x# l9 N7 N( a+ E8 t# d: R

% B' K1 R9 u2 _' o$ S1 o/ ]3 s' W0 {. v
呵呵,那个版主俺认识! 俺短信告诉你吧.
老柳教车
肯定不少好吃的! E; Y( T  B- y
阿蔡 发表于 2010-9-26 07:31

& j2 E( w# q  M( E下次给你留着点``````````
33# 芳子吾吾 ( w# P$ }  [$ p" K( v
7 p" z6 T1 Z- a' g; |& L2 V
5 q1 [& b0 h9 M) I3 p$ o( l% L2 R( n
呵呵,那个版主俺认识! 俺短信告诉你吧.
! }3 V& P9 e  R2 x' |玉雪冰心 发表于 2010-9-26 10:18

" P7 y& s3 w. N好呀,谢了,等你短信呢
呃。。。我看到了自己的背景,哈哈
$ G5 W: h7 ]1 r6 P2 g两个版主
: S3 z# T9 G  q0 U! i6 n猜猜是谁  o/ G: }6 m2 n% r: Y( x( q9 E
个性小西红柿 发表于 2010-9-25 20:42
2 W- E- z) [' p: p- x! p
很不好意思的承认,两个俺都不认识,哪位好心人能悄悄的告诉俺不?
同言同羽 置业良晨
26# 云山水月 - V1 H5 {( _- ?
这云老板家的女儿比她爹好看多了!真是长江后浪推前浪呢!
37# 个性小西红柿
0 w) _4 U9 i1 D; }# H4 w; j8 p( o
2 {5 g; o3 b' L  T1 `+ n
+ H) C" S! d) T9 `  f5 i8 |. M认出来了:沧海月明, 个性小西红柿
6 P2 e; S$ e9 O) E9 d5 R6 l+ }' ?- c; d( r! f- Z
领花
我也认出来了,小柿子和柿子。
老柳教车
本帖最后由 竟陵残雪 于 2010-9-29 07:29 编辑 ; q7 D, S  V; R! j% Z5 N- Y4 y
37# 个性小西红柿
* C+ `5 n8 g% W! M; R$ x$ V
7 R2 P1 i  ^1 `: P# J. O& ~  v
( w- v7 e% `/ \* Y* `; V4 W认出来了:沧海月明, 个性小西红柿
" Y3 C% ]8 ^( a7 Q" z/ b( ^7 {9 H7 S0 ^0 l1 w& @( ]
领花
3 G/ V: D2 n2 J+ F5 F3 ~) d唐伯虎点蚊香 发表于 2010-9-28 11:40
# J1 |/ \, c% M8 Q* y* K1 h5 I+ n- b

# m' s8 I: E5 T/ w( H* t乱点秋香不是,不是沧海月明,是谁我也不认识~~~~~~