埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖

发点片片儿,鸭子湖聚会

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
老云家的小妞够俏,还是小棉袄好啊,怎么看怎么喜欢!
肯定不少好吃的
: D4 h) Y" P3 T* ^# }两个版主
5 d4 k& M3 z. t) K/ Q4 C猜猜是谁
/ _/ _+ K6 Q4 R- D个性小西红柿 发表于 2010-9-25 20:42

2 F# K$ e, E0 r, ^6 ^" l只认出了你,另一个不认得.
老杨团队 追求完美
咋没我呀
你这不是馋我吗 9 J% X' Q6 H# \# J
我做的面包没太有人吃,大家都奔着中餐去了
" ]7 A' o* S, @/ A0 l( n今天的阵容很庞大,我乱点了一下鸳鸯谱,比较郁闷
8 u9 V8 T" S5 D, g4 F/ X我朋友中奖,我们分的了一大块月饼,还没来的几拍照片,就进肚子了- i8 p/ k" F4 P- q  R9 ]' y+ Z( s

( E$ `' }$ t; G: y市长去拉选票了,回答问题不 ...  ^! q/ V3 Q% }4 \5 m; c
个性小西红柿 发表于 2010-9-26 00:00
& q  Q' e, [. R$ R8 i  q

6 g! z+ z; n& a: |* W$ {! s/ b哈哈,小西红柿,看看你那大眼睛多漂亮!就是眼儿神不大好。。。
哈哈,小西红柿,看看你那大眼睛多漂亮!就是眼儿神不大好。。。
! K; Y; {2 C/ Z+ Y8 P8 Y秋染红叶 发表于 2010-9-26 09:31
我还以为我眼神不好的秘密可以保密很久,一下就别辨别出来了
只认出了你,另一个不认得.
9 S2 `  ~6 A  z6 C! `9 c* i8 f芳子吾吾 发表于 2010-9-26 09:12
! Z; r+ S* l% b, }2 k! s! Q" o6 v
另一个版主说自己低调,咱就使劲琢磨琢磨,看她能到心版来认领自己吧
本帖最后由 玉雪冰心 于 2010-9-26 10:26 编辑 # B, k% t1 U0 i2 C* s0 j& S" T
# N2 v  q8 i5 b7 L
33# 芳子吾吾
2 y1 h2 a# O! D3 U/ T, P
) P% Z& E& W% M( K, m
# X& ?  Q* \/ t" M呵呵,那个版主俺认识! 俺短信告诉你吧.
肯定不少好吃的  N0 {  M8 P4 O. J$ O: x
阿蔡 发表于 2010-9-26 07:31

& d( W' D0 b; {+ m+ C' N下次给你留着点``````````
33# 芳子吾吾
  b+ f0 `* ~, c1 b! Q- l8 {
, A/ x  y" j* D, R1 E, @' N
" H2 S1 X6 V6 H4 ^) U% w呵呵,那个版主俺认识! 俺短信告诉你吧.$ a% l& j: R, G7 ~
玉雪冰心 发表于 2010-9-26 10:18
- k4 |8 ~% n7 C* b, T2 }. w9 [3 ]
好呀,谢了,等你短信呢
呃。。。我看到了自己的背景,哈哈
老柳教车
" ^0 v& f; J8 c1 b7 Y* E7 N8 E两个版主
+ z2 p/ p5 c0 N# p猜猜是谁( ^& M% V/ C1 X. N1 n
个性小西红柿 发表于 2010-9-25 20:42

3 J% W9 m% z3 w0 t很不好意思的承认,两个俺都不认识,哪位好心人能悄悄的告诉俺不?
同言同羽 置业良晨
26# 云山水月
5 {( p2 c! a* l) }7 Y+ k" v. ?这云老板家的女儿比她爹好看多了!真是长江后浪推前浪呢!
37# 个性小西红柿 * w2 ?% b' ]8 v2 O! x; e, A
8 D  }5 Z  I$ ^! m& z# T  ~3 K6 d
0 N* x! O) g* k1 w' W: R7 A5 M3 c
认出来了:沧海月明, 个性小西红柿+ X6 {% {& p) |, J6 `, A7 Z

9 r6 t9 p/ V3 d% y- `0 S领花
我也认出来了,小柿子和柿子。
37# 个性小西红柿
9 e4 b7 }; C) f8 O: |/ P' w: ?, ]% s  B% u# o( g

+ W( x2 U& Y$ ]/ u2 q认出来了:沧海月明, 个性小西红柿* m% m# R( K" @+ s5 N& H

6 f! e" H& k3 X6 b3 j$ L/ t8 m领花
1 C8 a& G, d/ T唐伯虎点蚊香 发表于 2010-9-28 11:40

8 t) j- M: H- @/ @
/ J+ F# }) G: E* W/ ]乱点秋香不是,不是沧海月明,是谁我也不认识~~~~~~