埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[体育] 有一个想法

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
秋天是个很好的季节FOR family Photo , 想在下个周末(星期日)到RUNDLE PARK 拍一些家庭照片,其他人有兴趣吗?当然前提是天气要好。
加入! ( `  c! W8 h3 G) }4 ]
  X  K8 E: d* k- ]0 V
俺也有一个想法:最好是约上“天气不错”兄前往 ~
加入!
# i+ T, Z8 g& l
6 v0 `( d! M6 A' H# a俺也有一个想法:最好是约上“天气不错”兄前往 ~
5 Y! g8 ?6 {$ \6 q9 \9 H! `酷暑严寒 发表于 2010-9-26 04:13 PM
算你一家啦。' w# S* P7 [- x  m# y0 [
今天去了97ST -137AVE 那片红树林拍片,色彩是好漂亮,但太多人。
老杨团队 追求完美
有兴趣, 不过至少得3PM以后
有兴趣, 不过至少得3PM以后
2 |2 k* u% f# Z. U- H8 C+ W( xpinksr 发表于 2010-9-26 07:47 PM
4 J+ w) g5 y* z# _
等你。
有兴趣,啥时间?
有兴趣,啥时间?  H- J" h+ X% p! f' B# h
yoye 发表于 2010-9-26 08:54 PM
, v3 @. j2 L# b0 t8 C, j# g
打算是1-4点这段时间,重要的要看天气。这2个月差不多每个周末都有事务,不是为人家拍片就是工作加班,LD说了,再不为她们拍些的话,以后不准拍了,现在要向酷暑学习了。
打算是1-4点这段时间,重要的要看天气。这2个月差不多每个周末都有事务,不是为人家拍片就是工作加班,LD说了,再不为她们拍些的话,以后不准拍了,现在要向酷暑学习了。
" k8 V& _$ S! J. ANTSC 发表于 2010-9-26 22:06
# r. d+ Q. Q( Q+ X2 o2 q% J
  想向兄弟学习啥子?  俺LD都发话了:你爱怎么拍就怎么拍 。。。 我一向喜欢正面理解LD的指示 ~
  想向兄弟学习啥子?  俺LD都发话了:你爱怎么拍就怎么拍 。。。 我一向喜欢正面理解LD的指示 ~
. @2 }& \/ F9 W6 H: _酷暑严寒 发表于 2010-9-26 09:14 PM

/ Z" j5 [  ^1 I; l1 m2 w兴趣和家人都要照顾啊,今天中午我要去客人家里开工,立即就送她们去MALL里面,然后2小时后去接她们的时候LD说见到了多水喝先生,多先生说找个周末出来,家庭互相拍,所以我就有了就个想法。不能SAY NO 了。
好支持!
好支持!/ ~; [  E# S! S! _. Y7 h
gotham 发表于 2010-9-26 09:30 PM

5 R& J& E4 S: R3 Q% s6 K带上你LD来。
“LD“现在才明白是领导的意思,一直以为是老弟呢* Q5 z0 d) E, s& w

) j9 ]: w" s/ W: u& k4 L8 w6 ?- R希望天气好,我家小妞还有有点小
同言同羽 置业良晨
“LD“现在才明白是领导的意思,一直以为是老弟呢1 G2 h) i% _) u# S0 O. R

, G) C0 Z1 F# E希望天气好,我家小妞还有有点小
1 o5 y* p( @9 W0 {% s' f) Yyoye 发表于 2010-9-27 10:50 AM

: ]2 w: u' k3 F1 H唉,加拿大啊,要享受多点室外活动都是比较难。
小弟周末大战assignment和midterm,对各位大哥的行程那是羡慕嫉妒恨
我能不去照吗?但是我可以去烧烤给大家!另外可以带孩子,除了照相,其他都比较拿手。
为啥周日呢?周六天气肯定好,周日55开
同言同羽 置业良晨
, 上班,去不成了。
我去,请求批准。
2 e* R& T& s; p) P! H# w% Z9 I+ t7 d, H) J" `0 ]
我能不去照吗?但是我可以去烧烤给大家!另外可以带孩子,除了照相,其他都比较拿手。
0 R" s$ R; Z9 `# k/ V% Y6 t; O天豕爱美丽 发表于 2010-9-28 07:35 AM
4 ?5 b" m8 r+ c( `. |( E
有得吃!星期六我要上班,大家也可以选择星期六的,你们可以先到,我5点左右可以到。但星期日的时间就充足些。
老柳教车
, 上班,去不成了。
* A* ^4 l7 y: C0 Y, kmotor 发表于 2010-9-28 08:11 AM
% p) b: C$ [. b0 e0 w/ k+ u
差不多每次你都上班的。
我去,请求批准。
0 i) z  N0 }- w8 k$ w) L; R8 N- q# e7 o

0 _3 v9 i! Q  M' ?hippo 发表于 2010-9-28 08:33 AM

. I2 }2 C3 f+ [4 a# c带LD来就批准。
同言同羽 置业良晨
其他人想被做拍的也可以参加,特别美女。
同言同羽 置业良晨
有得吃!星期六我要上班,大家也可以选择星期六的,你们可以先到,我5点左右可以到。但星期日的时间就充足些。
8 S, {1 e( @6 C6 z4 D7 \NTSC 发表于 2010-9-28 09:56

. X* `4 q. M) ^- h0 R2 g# c* h3 M9 n! R% u2 l
我问问我老大了,看看他什么时间去,我就一起了
我问问我老大了,看看他什么时间去,我就一起了
5 _6 F( Q* L3 Z2 O# D* g天豕爱美丽 发表于 2010-9-28 10:06
$ G: ]9 j2 I! \- k. q- [) L) z
目前看来我周六下午和周日好像都行,需要NTSC到场, 因为他是拍儿童照片的高手, 也知道在哪里拍比较好, 还是让他来决定吧 。
目前看来我周六下午和周日好像都行,需要NTSC到场, 因为他是拍儿童照片的高手, 也知道在哪里拍比较好, 还是让他来决定吧 。. v/ E1 F: G& N3 ]
酷暑严寒 发表于 2010-9-28 10:45

7 f3 h9 E& p7 h. a2 O/ H0 g7 E! I+ Z. u: e' s% O9 B9 J
周日女儿要去一个生日聚会,好像在11:00到下午1:00。$ ?0 L; O+ e0 V, G+ M* H% m; w/ y

R& U0 n$ M  Z" M8 K' e  A- tBBQ看样子没时间准备了。我也不知道周日是不是能去呢。你们先定,我随后
有位漂亮的MM可能星期六有空来参加,看来我得尽早做完成工作去参加。我打电话问问其他几位大人物再决定吧。
: g$ V8 r7 i* I
目前看来我周六下午和周日好像都行,需要NTSC到场, 因为他是拍儿童照片的高手, 也知道在哪里拍比较好, 还是让他来决定吧 。
: M4 L$ o- _6 c; @: l, n% ]8 l酷暑严寒 发表于 2010-9-28 09:45 AM

7 l8 y4 f! ^' T" e; i6 t0 H你们可以先去,周末都是好地方拍片的。
理袁律师事务所
汗...才看到
有位漂亮的MM可能星期六有空来参加,看来我得尽早做完成工作去参加。我打电话问问其他几位大人物再决定吧。( @7 r/ R0 [- e1 A( L! i  @
NTSC 发表于 2010-9-28 14:12

7 M' `  \7 T4 T: q- P% N- t' m+ u8 ~4 W, ~# p+ g- ^2 E
你最好搞清楚,如果是家庭活动,就是拍小孩。如果是摄影活动,就可以拍美女。
, B8 y" w" j7 w: l# N( P) Z: g4 k5 ?  _1 O6 C, x- J6 T
如果你带了美女参加家庭活动,可想而知后果如何。尤其是我老大的悲惨下场。
你最好搞清楚,如果是家庭活动,就是拍小孩。如果是摄影活动,就可以拍美女。
' p' f2 y; r  W
7 r! N) s3 u5 v3 B. [如果你带了美女参加家庭活动,可想而知后果如何。尤其是我老大的悲惨下场。3 r& S  @! O: N6 k" E- K! _! H5 R
天豕爱美丽 发表于 2010-9-28 03:23 PM

) T- M( C. P3 o 怪不得一提及到拍美女,你老大就变得紧张起来。8 T: [' k/ i! i& M/ Y. f
其实是希望摄影版的朋友都有机会参加。