埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[招聘信息] 爱城及周边地区涌现3000多个工作机会

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
请发给我一份好么,谢谢 grace_guo@live.cn
25# proplayer % f9 y( t5 y% n4 C

& _0 q" w2 A4 g; i; J5 L因为我也是通过邮件收到的这个信息,而不是信息的创造者。具体如何申请,请参考每个工作机会后面留下的联系方式。如果是政府的邮件地址,那个人的名字就是邮箱的名字。希望有帮助。
30# ROBIN 9 h9 A2 D5 r6 \/ l0 k9 S
) ~* R- M; B! q* N6 m% {
前面留下邮箱的朋友,我已经都给你们回了信,希望大家都收到了。好运!
老杨团队 追求完美
也给我发一份吧!谢谢 zyzz_88@hotmail.com
大型搬家
请查收您的信箱。祝好运!
好人一个。
找工作找的头大,也给我发一份吧,谢谢了 wart1231@hotmail.com
也给我一份,dashan_wang@hotmail.com, 感谢楼主的善举。希望大家好运。
真是好人!
, l! \6 }( m( ~/ W. D  S4 H/ P能否也发给一份到:lupw2000@hotmail.com?
# q2 R) ?. t) M+ q非常感谢!
理袁律师事务所
请发给我一份好么,谢谢. samedmonton@gmail.com
麻烦您给我转发一下,lin706@gmail.com
Could you send it to me, Thank you
! O. I/ V0 z% p  y
5 V. I5 E+ \0 ~enternal1989@yahoo.cn
同言同羽 置业良晨
LZ真是热心肠啊。 williamchnn@yahoo.ca
楼主请发送一份到我的邮箱:rover1225@hotmail.com
/ Z. f  r* F+ L) n5 a( @' X# D8 j1 R2 B" s9 p7 B# w+ Q
万分感谢!
谢谢热心人,可以也寄一份给我吧, 我的email: edmonton.2002@hotmail.com  
5 j& N0 u, s, h; M* a# U
7 g+ A1 J, C) aThank you very much!
同言同羽 置业良晨
跟帖留下你的邮箱,我会尽快回复。因为我的上网习惯不好经常忘记查我的短消息,请见谅。上面所有跟帖的朋友和直接给我邮件的朋友,应该都收到我的邮件了。祝好运!
楼主可否发一份到 fanniuben@hotmail.com
  \( h: d1 g/ k" e* K- H: S
) I. G# j+ T; q% j多谢
please email to john050519@yahoo.ca thank you!
Please send one to szdcxd@gmail.com.   Thank you vey much!!
同言同羽 置业良晨
前面的朋友,请查信箱。我必须这样回以确保不漏发也不重复发邮件。请见谅。
同言同羽 置业良晨
hi, could you please send it to zhuq@ucalgary.ca? Thanks!
talking0605@hotmail.com, please send me a copy, thanks a lot
是否可以尝试把链接发上来?大家就都可以点击看到了
还有我啊,xuxiaodi@hotmail.com
55# ninagybhdx
% l3 a, Z# R  l; l+ z% ~* a8 Z. c) M( ~4 m: I& T
今天又试过了,还是因为文件太大不能上传。谢谢提议。
56# ROBIN * l+ J: X- U4 W2 P  n& A6 P1 `3 x

" P. E* `- K8 D2 a2 ~2 A给你回复过了吧,上次你用的是另外一个邮件地址XXD1000,对吧?
请给我一份,谢谢!0 x& S6 S, Y+ s$ u8 m' R" @, F
yoyosuccess@gmail.cm
直接发ESL就完事了,否则看起来很困难