埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

【宝贝搞笑一幕】魔高一尺,道高一丈,让嚎哭来得更猛烈些吧!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
老爷子,干啥呢,听音乐呢?# \$ L8 |  v" P0 Y" j8 `) D7 l9 w
img_1289.jpg " {, U. a! Y: h' B9 N+ F

% i: u/ S/ t8 L. z4 b$ G+ C不是,原来还有演员乙刚才没入镜头
+ v$ K$ A2 o+ v: w4 u' V0 a img_1290.jpg 7 \8 o' j; }( A, x) {- m
2 l: G# l; J0 b* T
你有美声叫法,我有美制耳机,别跑别跑,再嚎大声点,耳朵里静悄悄的,听不到响啊+ a( `- z0 k" x3 ]& B
6 J: `8 z! L4 L+ L7 k0 K. c) H
$ X! c' L0 r5 v. ?  w抽空打个招呼,观众们好!4 t& ~$ S, C1 `: a* i
太搞了,妞妞的鞋还是对鸳鸯的。
太搞了,妞妞的鞋还是对鸳鸯的。
" h  I+ U( R8 D1 i* Y! s甘露仕 发表于 2010-9-30 14:19

$ {% o4 ~5 r: J' {( F$ L$ j: C是妞妞的弟弟好不好?
老杨团队 追求完美
我不用耳机也能这么镇静,我每次看人家孩子撒泼打滚的哭闹我心里敞亮着呢
我不用耳机也能这么镇静,我每次看人家孩子撒泼打滚的哭闹我心里敞亮着呢; ]$ J0 B* X2 j
三思 发表于 2010-9-30 14:42
  j+ l( X% g% M7 m; Q9 ]
是妞妞的弟弟好不好?' }8 W: m" o) v% M: _5 `- \6 L
竹帘儿 发表于 2010-9-30 14:23
  L5 G' F2 d6 @. G9 z  h. h

# B4 O4 L) G1 S2 E不是你家的吧?瘦了好多
是妞妞的弟弟好不好?
- v; }' F$ B# u; e3 W3 }竹帘儿 发表于 2010-9-30 14:23
- b- t8 F4 Y) S9 A6 a

) s5 b) o) s  z; B- P原来是这样的,又看了一遍,她弟弟的右脚穿的是一支左鞋吧?
哈哈,笑死我了,俺也赶紧踅摸副美制耳机~
3 m" Y1 `; ]% _! d  j! {9 ]
猪刀小试 发表于 2010-9-30 14:47

8 r9 {% A) b* t& X赫赫
; a2 [& c* c; x/ _' V5 q% m5 U' ]1 U- L7 m
说真的,孩子撒泼打滚我不怕,别挨我事就行啊!我怕的是死拽活拽的让我干这个那个。
戴耳机的老爷子是谁啊,身材真fit啊
老柳教车
笑S我了
不是你家的吧?瘦了好多
$ A& P: S. }& g/ W9 {/ R0 z/ u& V海妮妮 发表于 2010-9-30 15:07

9 Y* l+ ~2 d8 e* ~, e: l抽条了,2岁还跟以前那么胖那是肥胖儿了。就现在这样,你看到人家的膀子没? 体重还是90%以上的,上次去好像快有超出chart的危险,医生让我看着点,因为他身高缓下来了,如果体重不下,会有overweight的危险。
同言同羽 置业良晨
原来是这样的,又看了一遍,她弟弟的右脚穿的是一支左鞋吧?0 I+ E! J8 f8 Y! r  t1 `1 X
甘露仕 发表于 2010-9-30 15:15
+ D1 L( P9 Q& N& {# d% V

+ P# z* W2 @! K对,都是他姐弟两自己捣鼓的。
哈哈,笑死我了,俺也赶紧踅摸副美制耳机~! Q/ L8 O# E9 {4 |/ B) C' L
5i5j 发表于 2010-9-30 15:52

* R, T+ e4 i" \6 w! \. _/ ~* f  R( q您家也有美声歌叫家?
赫赫9 t3 H) s4 _- X* z* q! k
$ Z( k3 A: P3 S" T% ?
说真的,孩子撒泼打滚我不怕,别挨我事就行啊!我怕的是死拽活拽的让我干这个那个。: R) Z/ c' z& x2 w3 c- k2 B& u) m
三思 发表于 2010-9-30 16:35
2 q2 B4 p3 J$ B# k
一般就拣你要办事时开撒!
戴耳机的老爷子是谁啊,身材真fit啊) q$ B- C3 `: s; l/ Z2 i6 Q! t
newday 发表于 2010-9-30 16:43

( \5 e3 r3 g" m& ?$ k娃他爷爷。
同言同羽 置业良晨
还以为是娃他爸呢,还蛮帅气的喔
! a$ e0 M7 A" h0 Y- J9 _7 Z& b! d2 S( j9 k- L小娃居然穿鸳鸯的鞋子
最后一张不是打招呼嘛,明明是老爷子说,没事没事,听不到滴。
LZ 有重男轻女倾向,鉴定完毕
裙子是人家自己选的还是妈给套上的?
裙子是人家自己选的还是妈给套上的?2 ~: k# }/ E; ?4 ]9 K* c9 O' d* `: r
悟空 发表于 2010-9-30 19:50
) @$ _' j# u6 i2 e* O1 E1 U
人家自己要求穿上的。
同言同羽 置业良晨
还以为是娃他爸呢,还蛮帅气的喔" j: h  Z; }. p
小娃居然穿鸳鸯的鞋子
5 m! @* Y- [; ?幸福象花儿一样 发表于 2010-9-30 18:29
% q; T# s$ u, r4 [! u& x
还行吧,中等帅哥。
( L0 @0 G- Y1 C小娃穿的是顺边的鸳鸯鞋。
同言同羽 置业良晨
这小子忒可爱了!可爱得像个丫头!
大型搬家
好主意
再来点你家闺女的片片?
老二也是练就了一身功夫呀。这头给你扬的,还以为学明星甩头再唱歌呢?
哈哈,刚刚在另一帖子看到竹妈妈写的“每日一秀”,在这帖看到主角了。实在是太搞了,那鞋,那裙,那歌唱家样,还有老爷子淡定的表情一对比。。。呵呵,竹版每天的生活真是充实而有趣啊。
哈哈~~老爷子到能泰然处之~~
这小子忒可爱了!可爱得像个丫头!% B% ?0 ^! K& ^
闲着发呆 发表于 2010-9-30 21:13
/ [6 `5 C3 p) \, u- l' d
小子是相当可爱的,但是纯爷们哈,穿裙子都像个愣头青,一点不像丫头。
再来点你家闺女的片片?
3 k. F- a$ T4 r. e9 v西子妈妈 发表于 2010-9-30 23:46

2 ]* t. }1 {& c# K% r我闺女总是乖乖的,很少搞怪,不符合活动主题啊。