埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 竹帘儿

【宝贝搞笑一幕】魔高一尺,道高一丈,让嚎哭来得更猛烈些吧!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
老二也是练就了一身功夫呀。这头给你扬的,还以为学明星甩头再唱歌呢?) A4 E1 l) h. j2 w& X
francais 发表于 2010-9-30 23:48
6 Z/ R, X5 g9 y6 h1 _9 |/ ?
人家正在美声叫法中。
哈哈,刚刚在另一帖子看到竹妈妈写的“每日一秀”,在这帖看到主角了。实在是太搞了,那鞋,那裙,那歌唱家样,还有老爷子淡定的表情一对比。。。呵呵,竹版每天的生活真是充实而有趣啊。
' k( H5 N+ Q5 I' r7 g海鸥飞处 发表于 2010-10-1 10:13

" b7 ]' P" `9 B" F. f8 I) [每天充实不假,有趣嘛,靠造化了。
手上带的啥?; D8 x4 ~3 v+ Q: y1 ~
大银镯子?
/ B5 G* p5 R7 P# k# _  [4 w看起来潮喔
老杨团队 追求完美
哈哈 老爷子真平静啊!. H5 {$ s0 o7 z/ n& u& u
如果换我家,老人们就算在楼下也要冲上来抱孩子!
我也奇怪爷爷怎么不哄孙子,只顾自己听音乐。
大型搬家
淡定爷,鉴定完毕
真搞,原来是小子呀,笑死了
手上带的啥?" y( K9 ~5 z" N+ I0 v1 h% V- ^
大银镯子?2 M, |, @  A* Z) c( ?: _! i) t
看起来潮喔
6 N; y" E0 E) `4 s8 D5 Q0 W# L' s3 J, t幸福象花儿一样 发表于 2010-10-1 11:30
' q# M0 f9 w; F
手上带的是俺的手表!我俩手臂一样粗!
; _% [$ [* m( ?9 [& Q) u黑的是俺的皮筋。
哈哈 老爷子真平静啊!
6 v6 `. `6 ]3 i( r如果换我家,老人们就算在楼下也要冲上来抱孩子!
1 t& C. j9 t# D7 x+ ^6 llynne 发表于 2010-10-1 14:14
; ]$ t- t8 E! B: E5 V& }  [- q
我们没去婆家时,跟公婆说老二怎么难整,他们都不放心上去,刚到时他们用教科书的办法对待老二,反复的讲理啊,警告啊,意思好像我们不会对付小孩似的。结果最后自动放弃。 老二开哭,老爷子想出妙招一着,美制耳机出山,哭吧哭吧,咱不怕! 哈哈哈!
我也奇怪爷爷怎么不哄孙子,只顾自己听音乐。+ c4 V$ e: a9 M: n
tara2006 发表于 2010-10-1 14:29

" _  w# I" j: s无理取闹中,哄他干啥?
还行吧,中等帅哥。
% W+ K, E% H: B& {8 `8 M+ ?竹帘儿 发表于 2010-9-30 20:40

& e/ ?; ^6 }' O) T% }! _8 b1 e1 d5 R
! U# K% l' P# ]. i" c; G4 C$ j那他儿子呢?上,中,还是下。
那他儿子呢?上,中,还是下。& c. ~' a9 @/ ?* J. l; t, E
贾星星 发表于 2010-10-16 14:29
! r% R( M: s1 L8 W1 `8 Q
当然是青出于蓝而胜于蓝了!
同言同羽 置业良晨
2 Z- u+ G: p+ g+ f) [竹帘儿 发表于 2010-10-16 19:48
- }  K4 y6 s2 M6 V. E# u
% b3 w3 g! Z9 p7 i) m2 G
. d& Y2 c1 g0 V8 V. R5 I8 S" q- _' w
"当然" 两个字参杂了太多主观评判。外貌遗传父母基因各占一半,况且儿子通常更像妈。; ~4 |, W/ t9 R  ^& Z
为什么是当然。
1# 竹帘儿
2 A9 D/ ?/ G  T8 C& I9 v  B. l
- a' d7 b$ A( \0 {5 M0 }9 g: D, t4 b, {. _5 x
4 d4 s% u6 w- R, T7 [$ t竹帘儿 发表于 2010-10-16 19:48
; N3 y( b; j. O8 }6 m
6 E6 R) J! T6 A" I! n( |: |

3 R  `, Q& Y1 C- n+ d) |无图无真相。4 s/ P" D% o3 V4 y# n- h

! F9 a8 R) ^, M买了电高压锅光自己满意还不行,得观众看了都满意才算。
同言同羽 置业良晨
无图无真相。! d% v8 M5 D, Z( E) N1 F0 O, Z9 f* U' l3 |
! N, O9 q" t& |, U6 I- Y  c! R
买了电高压锅光自己满意还不行,得观众看了都满意才算。' h- \( V! y- C0 V! C
贾星星 发表于 2010-10-20 17:28
( {1 g+ A# A8 e
+ E5 U) ?4 ^- w  z, u& N9 p* A) {
那就假象吧,反正是情人眼里出西施的真假程度咯。
赫赫& Q/ @0 I; \) t) G! l
9 z- |0 g% p+ J6 Z" w/ g. \
说真的,孩子撒泼打滚我不怕,别挨我事就行啊!我怕的是死拽活拽的让我干这个那个。6 N8 Z0 G% t; P
三思 发表于 2010-9-30 16:35
7 A* K4 i% u9 C/ ]
我们家老大就是你怕的那种,我现在偶尔生气,基本做到收放自如了