埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[招聘信息] KTV 招调酒师及服务员

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
PASSION  KTV   LOUNGE   is now  hiring  bartenders and waitresses  .
+ }+ ]4 b6 E6 t* k7 H/ \8 l1 sEmail your resume to : CZGROUPINC@hotmail.com
Hi hi hi," G) S( W- w1 C6 m8 o. p$ c
  w0 K: A+ W/ l4 F4 R& ^3 V+ W
Is this the new KTV in Edmonton? If it is, what's the address??
just in Downtown, Grant MacEwan University
老杨团队 追求完美
不错啊
Is work permit and sin requiried?
请保安吗。。。。。。。
请保安吗。。。。。。。
. s: e( i: Z1 ?' \晴朗 发表于 2010-10-2 15:18
" j* U( a% q9 P, P
你感兴趣吗?请留电话或给我EMAIL,xge@hotmail.com
发邮件了 请查收 能不能告诉一下地址啊 就是不招工也可以去玩啊
发邮件了 请查收 能不能告诉一下地址啊 就是不招工也可以去玩啊
谢楼主鲜花!!!!!!!
理袁律师事务所
什么时候开啊.....
3# xge
4 u# o& D  q5 g# B% w9 q
# Y3 h2 N  Y+ A: a; K& T2 q; M' m; X+ ?  F
GMU 都占了不少條街了,準確的地址是?
老柳教车
同言同羽 置业良晨
10805-105ave 过一两个星期就试营业
13# xge 5 m* Q! x) ]- h
哦 看到了 沸点是吧  前几天看到打算去的
$ a  G0 [5 W' J/ E 招人吗 我发了email了 没回复 不知道收到没  本人之前有在ktv工作过哦
13# xge $ Z5 e; s1 S  a" ~! ]4 I. T1 ]
哦 看到了 沸点是吧  前几天看到打算去的+ _& A, L8 Q5 P! G$ f' a) {1 Z
招人吗 我发了email了 没回复 不知道收到没  本人之前有在ktv工作过哦( ~" q  m, ~# ?! i4 [
shirleypei 发表于 2010-10-5 19:49
, o. A2 [' ]5 b8 n4 w& L3 y
已经把你的联系方法给了负责招人的了,他应该会跟你联系的,谢谢!
ivy_onlyone@hotmail.com 如果需要找人做waitress也可以联系我,另外问下工作时间什么时候?
同言同羽 置业良晨
1780-908-1658 (kylin)请问还需要bartender吗?在加拿大学的bartending。。在empire ball room做过bartender有经验。。可以调出数百种mix.
楼上的好强~~
; S  W! p1 _: U0 S我也有加拿大的KTV做过~~邮箱kangmeng1002@tom.com.可以联系我!谢谢!
原来你叫周亢猛。好猛啊!
大型搬家
感谢分享!
1780-908-2598(kylin)请问还需要bartender吗?在加拿大学的bartending。。在empire ball room做过bartender有经验。。可以调出数百种mix. 不好意思。。发的电话有误。。正确的是1780-908-2598。。不好意思。。因为是旧号所以说顺口了。。
同言同羽 置业良晨
my email:bestjane@hotmail.com
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
你好,需要工卡吗?我已经申请了post graduate work permit,大概1-2周就会收到,如果还需要服务员的话,请联系 sophia_ttlove@hotmail.com  或者 7807160979
没工卡行么。。在国内酒吧有做过服务生
本人学生,想应聘服务员,吃苦耐劳,听从指挥。现急需一份工作,价格可以低点,Email:xliu16@ualberta.ca
你好:你们还招人吗?我一直是做服务生的,我的电话是780-6550277.
帮顶一下
强贴 ........
2 x4 u/ p2 D2 G# R9 Q6 V: y; V8 T. _
原来你叫周亢猛。好猛啊!7 {9 p; T; V/ O7 r8 J
SheJing 发表于 2010-10-17 02:02

: _/ ?0 W( ]# c) ?! Q2 N  ^喂喂~
有最新消息吗 看来KTV 还是大有可为啊. k( {) Y! Z& m+ f, D$ ~

" X3 A  ~4 T( ~6 Y9 y0 {刚才一不小心 改了人家的帖子, L* n  n& s5 a
& y& O! M, v! _8 Q
不好意思