埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

冬天不会冷------

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
0 u# }' n9 G! [( Q0 T" ?+ K
你好吗,终于见到了他,高大,悍厚,智慧,沉稳。北方的小伙子。
# {( }4 N/ C- B" R% \抽支烟吧,姐姐。红双喜。
- o1 @  W5 G' X+ L+ {- e- s红双喜。曾经抽过。淡淡的香草味道。怀念,玉溪,七匹狼,小熊猫,凤凰,三塔,大生产,大前门,
4 E0 u. O  D0 j4 d3 R" Y------怀念和男生一起卷老汉的调皮时代。, |* d7 |5 {3 A
诺亚方舟,卡拉ok。不见不散------- 一伙相识,又不相识的,相知又不相知的网友,在这寂寞的城寻找着心灵的温暖,这里的夜暮阑珊,灯光也催灿,可是大家都是一样的在夜晚发呆,熟悉的街道找不到熟悉的那些儿时的玩伴,立交桥上刹那间,不知道哪里才是心灵安静的转弯。一见面,就那么似曾相识,朋友归来。如果我年轻二十年,我说,我要唱,死了都要爱。可年纪不饶人啊,现实总是会让肩上沉甸甸。偎在方舟前,一个红红的院落,忽然想起北京的四合院,一时间忽然渴望下雪,偎在这一片栏杆前,抽着一颗烟,看过往的车,猜测哪一个是我们的心情版的人前来。车也有心事的,开的缓缓的,迟疑着这片院落是不是我们心情的聚点------象那徘徊在风中叶子,缓缓的停在我的眼前,那是我们的诗人,淡泊的象一幅山水,幽雅的象一页丹青,如果我们还是有马车的年代,一定要绿蚁新蓓酒,红泥小火炉。举杯邀明月,聊斋到天明。车辆五六台,人影七八个。我们开始方舟唱晚。一首从没听过的有着代沟的歌,------的眼神,让我对这个小伙子充满崇拜,人才,天才,人,还是仙,京剧唱腔,还是评剧唱法,粤语,还是闽南,国语还是英文,哇,什么仙下了凡,在这孤单的城市竟然有这样的歌声上演。心情如滔滔江水,涌着对祖国的无限怀念。想当年,三里屯的吧,上海滩的夜店,深圳的繁华,哈尔滨的江畔,在歌声中我看见了从前年轻的我的那个时代。今晚开怀,宫触交错,虽不是推杯换盏但一见如故的朋友,隔代不隔心的交流着。歌声是你最真的流露。喜欢你,孩子。大哥为我们要了羊肉串,小伙为我叫了煎饼果子,小吃很中国特色。想起从前我们几个大学生,在小小饭店里,吃着小葱豆腐,老虎菜,也能喝一箱的日子,那时那酒叫青岛。那时喜欢一起唱一首歌,为往事干杯。哈哈,为往事干杯。现在的那时,曾了往事的往事。人生过好每一天,享受每一天,经历每一天,不同的每一天,才会精彩。曾经的曾经,我在地球那一端,那一点,那个男孩----------,今天那个男孩似乎还在,在我的心里面,还是那么痴痴颠颠,记得我们喝酒那个年代,连干三个才能说话。二两的杯,当然是啤酒。在这里,我们都斯文了,都注意身体了,都学会喝水了。6 d. O) l8 t9 m/ O" ], W
小柿子,我亲爱的,那一曲,听海,让我看到了张彗妹的缺点。她没有小柿子的酒窝,也没有小柿子会自我陶醉的状态。开心,拥抱着靓女们,忽然想起,要给她们一些爱,亲一口。姐姐亲你一小口,让你暖一暖。和大家在一起,我的心总是在感动的状态。我是个离不开人群的女郎。哈哈,我喜欢感觉你的感觉,亲吻你的孤单,梳理你的心情,静静的和你相伴。那一句歌词让我感叹,恨你不是那么容易的。是啊,恨就是爱啊。从来没恨过的我,难道就没真的爱过吗。也许,我太博爱了。一片草原,一条小路,一个老式的窗台,都会让我不停的回头流恋。哪段感情都不曾有人把我伤害,慢慢的我的心只有感激,只有宽容,只有平和。脸上只有微笑,眼中只有实实在在。朋友,如果你需要我的肩,我会给你靠一靠,如果你需要我的双手,我会用我的心把你温暖,如果你需要我陪你流泪,我会湿了我的衣衫。人生谁不曾孤单过,谁不曾寂寞过,谁不曾被冷落过。来到我们心版,就把你的心扉打开吧,让我们个够温暖的心互相取暖。就象这晚,我们一群陌生人,不用语言,只用歌声来诉说情怀。一条大河波浪宽,在回首,未了情,二00二年的第一场雪,洗涮涮,三套车,独角戏,死了也要爱--------。用你的歌声把这将冷的季节温暖。幸福是要创造的,伙伴是要走出门口寻找的,快乐是要分享的,距离是来跨越的。我们的心被眼前的年青人带动着,激情澎湃。曾经我们喜欢那首歌一无所有,在这片土地,我们需要建立所有。我们需要朋友,需要倾听,需要理解,需要我们曾经的快乐。不要怕陌生,陌生我们才有相识,不要怕倾诉,倾诉了你才会找到你的相知。不打开你的门窗,阳光总在外面,不能真实的走进来。不要隔着窗看人群走过,不如你从人群穿越。人多么可爱的高级动物,给自己一点激情,给生活涂一些色彩,你就是你人生的艺术家。
1 K5 G1 B, L7 R: F% g$ P唱的都是那么完美,因为心情美。唱的都那么畅快,因为歌声把热情点燃。活着就要有活着感觉,只要你走入人群,你就有机会发现朋友。大家清醒的说了在会。我的心还在流恋着,歌唱着,多好的老杨啊,给我们这一片天空,能传递心情。多好的心情版啊,有这么多能文能歌的实在朋友。相聚在心灵的天空,我们一起飞翔,相聚在心情的绿地,我们一起呼吸,同是天涯沦落人,相逢何必曾相识。虽然我们不算沦落,但这句诗还是让我觉的能够表达大家的心声。冬天这里不会冷,让我们的真心感动你的真心,让我们的温暖偎依你的心灵------------
- |/ o9 m7 A6 v7 r* ~2 m8 j这一晚是中国,我们的母亲的生日,我们过的如祖国一样年轻。-------
祝贺一下。2 P/ n6 M3 L9 Q2 g0 x# L' \! W
! f! w8 A: ^) W9 N! E' j' W3 o
不过,本朝都已经六十多载了,不再是像你这样年轻和热情了。
感谢分享。
. p: \# `; ^/ N& b, V5 o快乐着你们的快乐,5 h2 o4 m( x% {8 }
开心着你们的开心。
老杨团队 追求完美
老柳教车
本帖最后由 莲的露珠儿 于 2010-10-2 22:17 编辑 2 L+ ?" {3 F9 D7 P8 E# |. x% Z' ^

4 b( p1 a) l: B2 s" X相聚在心灵的天空,我们一起飞翔,
: g0 p6 T+ b/ T( v/ x8 C相聚在心情的绿地,我们一起呼吸,- p8 ~5 M$ d6 C
* Z0 x9 k  A# t' F
同是天涯人,何必曾相识。 : q8 T) n& s4 a5 R- x, k, o0 i
- h, F3 B  j3 L1 ^- d& C+ c
祝贺一下。! |2 x" T0 M3 F4 x$ u- h

& i1 g1 ]4 s; E( l" }/ _% F7 H不过,本朝都已经六十多载了,不再是像你这样年轻和热情了。
: z/ g$ T% i: feskimo 发表于 2010-10-2 21:04
3 X' E! f9 [" N# U
是啊,祖国都有六十岁了。但还是在新生阶段啊。哈哈。谢谢你。

5 d; h, K9 i3 L8 H7 p- F6 _6 B个性小西红柿 发表于 2010-10-2 21:53

3 n4 r  ^  X4 e懒的你,就给我猴啊。谢谢你总是支持我。大侄女。
相聚在心灵的天空,我们一起飞翔,
" T! t: H& M7 j: ]7 ^相聚在心情的绿地,我们一起呼吸,
& X; U; X+ v: p: M; R. |4 D. n
同是天涯人,何必曾相识。 1 h  f$ K3 N8 Y& f; Z' v- D
( {4 f4 _( W8 c8 u' R
http://www.youtube.com/v/p7ojZWtGUlg&feature=related( F$ |, H' d  ?# L
莲的露珠儿 发表于 2010-10-2 22:10
3 l( Z  q6 ?: {3 H, j0 k
喜欢这个曲子,但不想哭。哈哈 ,每听必哭。没敢打开听。现在心情好,等我想哭的时候在听,保存了。谢谢珠儿。
1# 珠圆玉润 0 g3 n5 j! z: M: }; i

( @% Q7 e" g7 z/ n8 i. w过日子,就是过心情,主动权都在自己。喜欢楼主的心态和文笔。
喜欢这个曲子,但不想哭。哈哈 ,每听必哭。没敢打开听。$ I4 P3 J- }+ U) c# M! A/ N/ k
现在心情好,等我想哭的时候在听,保存了。谢谢珠儿。7 l; D+ @" R1 N
珠圆玉润 发表于 2010-10-3 06:43
+ f5 |1 Z% R" a% M+ \$ q% ~/ v
2 c6 f$ t1 J0 J9 W1 E6 {) b
嗯。我也是。
* e/ w- x2 [. g8 s2 f% E3 ]+ \
0 }! T2 `) S; U: V3 w! y4 z7 V5 y; r
曲是好曲,听者有心。0 e4 m4 F, l2 Y9 h, g! H! a; T6 C
人非草木,谁能无情。
8 R. T) `% O4 {. M( H

/ R' J: R1 c: v2 ~) N! v! E4 Q9 W; Z1 d) T不以物喜,不以己悲。0 a9 {( l  e" q1 S  m1 u: M
不忍堪忍,自在随心。

# P  `! H5 O) V8 M: `5 J$ {
/ V8 t! a% o4 G4 h( C如果姐姐愿意,就叫我莲儿吧。是莲的露珠儿的简称。0 |, e5 u; g4 I! ~6 O
我的好友送我的,我很珍惜,也很实用。祝"珠润"姐姐开心
大型搬家
这好事.我咋不知道啊?
懒的你,就给我猴啊。谢谢你总是支持我。大侄女。; P7 G4 V$ D5 r5 }4 w3 g9 @
珠圆玉润 发表于 2010-10-3 06:42

/ d7 o: g& J2 c5 r+ F7 Y/ `. ^. pWe have 5 computers at home, but only my laptop can type Chinese. I was working on my F* paper whole day long. I do not normally use my laptop to do my homework. so```````` i just give you a funny face rather than type English. ! ?/ F. S5 \, a5 x3 H

$ h. Y4 w' K8 I) ]0 Y7 f7 A6 gGod, the day is so long and so short$ v. r& e3 ^1 V3 T  a- j

7 b& d+ |! K1 G& kI also went shopping today at Gap factory store at south common. I am stressed out and i need to release my stress. Husband said that I better go shopping otherwise he would suffer my stress.
同言同羽 置业良晨
By the way, husband said that i was addicted to the internet especially "EdmontonChina". He said "you need to reconsider your addiction of the internet, otherwise I think i would give you an intervention." I was so worried that he was mad at me and not happy with my internet life. He was actually kidding me and he made me feel guilty. I was mad``````) _. P$ u+ T, U' F; Z5 k4 l: |
7 K' F! d0 I3 `; |' [6 p3 K6 G
anyway, I will still hangout with you guys on internet and enjoy my social support.
7 D- \$ i# b; t. F# l4 ^. R) }9 a) z5 z, _* f7 s* ]+ h2 e
1# 珠圆玉润
  v' R9 d" H5 r0 ~+ B+ n% j. I0 Z$ K6 A6 S0 c* ]' \
1 Z6 S( p' h7 Y1 |6 E$ Y  T
从最初看你的文章直到现在,感觉你已走出人生的低谷,进入新的阶段,不知是否冒昧如此说法?
哈哈,低谷是什么。现在我还在谷底呢。 $ V8 V! y+ d3 ~8 j+ A& u$ S2 F' v
没上专业之前都是低谷。也就谷底。专业毕业找了工作,才能享受享受。
老柳教车
By the way, husband said that i was addicted to the internet especially "EdmontonChina". He said "you need to reconsider your addiction of the internet, otherwise I think i would give you an intervent ...  h. X  @' y* `' S5 S
个性小西红柿 发表于 2010-10-3 19:49

. r2 [3 N  x" [' _/ q! v0 x' p
* Z/ l& r7 P2 V+ E0 ` you know , i never realize how much i miss you till i just saw the monkey. i was very disappointed that only a monkey. i should understand you may have a busy time with your fresh husband. now i am addicted talking with you. haha, I cannot bear this, so sweat. have a goooooooooooooood night , I forgive you.thank you for your long message  haha, actually , i will be busy next week too. talk to you later.
同言同羽 置业良晨
要不是我的破PAPER,我能天天挂网上6 U( k9 B/ _0 c8 U% a
不过没关系,我妈说了,时间就像海绵里的水,挤一挤还是能挤出来点儿4 u0 c" A# F- I2 k" l; q
换了自己的机器,能打中文了,爽了
爽死了。我哭了两小时了,看了一部电影,心酸死了。讲的是个小狗和主人的故事。那个主人死了,小狗还在车站等着他回来,一直到它死去。每天如此。忽然想起我从前的小狗,越想越难过。想着到老了,一个男人都不要,我最少要养活 两条 夫妻狗。看着它们白头到老,和我一起死去。现在看了你的汉字终于止住了泪。
1 ~0 c8 ?4 V; [你太有力量了。哈哈,怎么觉得见了你后,我就好想在见你呢,咱俩----------才是天生的------一对------开心的人。哈哈。还想着你的好,你的玩笑,你的歌声,你的酒窝,还有你的爽。哈哈。
爽死了。我哭了两小时了,看了一部电影,心酸死了。讲的是个小狗和主人的故事。那个主人死了,小狗还在车站等着他回来,一直到它死去。每天如此。忽然想起我从前的小狗,越想越难过。想着到老了,一个男人都不要,我 ...# n% P2 Q/ R7 l7 |* Q
珠圆玉润 发表于 2010-10-3 21:59

9 Z1 f$ I/ R, ~我是个很有个人魅力的人,你算是慧眼认对了人了,我也是属于乐天派,大部分时间都是开心状态,偶尔会有心情出轨的痕迹。 + o/ [& _% A0 t% J
今天我跟朋友打电话的时候还聊到了你,我那朋友是个东北人,我说我们三个女人绝对一台戏,脾气性格都是按照上帝的标准做的```````
- ]! T# n( f/ h6 Z
$ S3 N5 _% q: t& j3 P我觉得你还是找个年轻的小伙子好,有活力啊,有动力,你心态好年轻,你人好爱热闹,一定相处的来
19# 个性小西红柿
5 g7 L( L$ `  o5 c( I- C9 |
$ T  T/ _- _; o1 I) j
2 N/ j- v5 s# n$ P7 a" N在说吧,看上的都有家了。那个东西不急。
2 F2 W3 h" Z, V- _  ~+ n没有男朋友,大家在一起玩更加爽。如果我男朋友在那,我大喊大叫的他不马上和我分手才怪。所以玩够了在考虑那些事情吧。我还是喜欢大过我,又能懂我的中国男人。过两年在说吧。现在先学习为主。业余时间就和你们玩了。也不觉的寂寞,还觉的更加开心了。学习时,恋爱是最大的麻烦。单身一个,过关斩将,看我这把老骨头能在学海中混出什么来,哈哈。我还在写作业呢。不知道啥时完。哪有心情想找个什么样的,学习吧,孩子,这么大的人了,爹妈是靠不住了,全靠自己了。唉,难也不是很难,一挺就过去了。有你我就更加好熬了,哪天上我家住,让你老公找你。哈哈。别让他以为你娘家没人在,告诉他,我是你二姨。哈哈。
19# 个性小西红柿
3 B, y. Z( E4 l5 U5 n
5 Q- q  M# J5 Z
* v3 h4 t- R, e& E在说吧,看上的都有家了。那个东西不急。
$ H# ?, y2 `7 k% S4 a. h没有男朋友,大家在一起玩更加爽。如果我男朋友在那,我大喊大叫的他不马上和我分手才怪。所以玩够了在考虑那些事情吧。我还是喜欢大过我,又能懂 ..." b! i/ f, p( N: F1 q% v
珠圆玉润 发表于 2010-10-3 22:50

! `& F3 V. t9 `" W这主意行,就这么说定了,以后可以要挟他了,哈哈哈- ]3 z& t+ Q' O
这两天我挂网上时间太长,除了写作业就是挂网,今天一天都在研究我的作业,搞得我很郁闷。9 y* n% g3 |4 J! Q* F1 M
因为我这门课的老师批作文特别严格,搞得我很紧张,没有一点自信,我还想得高分给以后上研究生留个机会,我看我这机会都让我这个老师拿走了,还是尽量努力到自己的最大限度,要是搞不定也不后悔了,都努力了再不见效果就不能再撞得头破血流了
同言同羽 置业良晨
要不是我的破PAPER,我能天天挂网上
: X( F8 |' `' A7 I4 _# h, Y不过没关系,我妈说了,时间就像海绵里的水,挤一挤还是能挤出来点儿' m" X3 H+ W  o
换了自己的机器,能打中文了,爽了
! y7 R( e8 `4 R! W, d1 E个性小西红柿 发表于 2010-10-3 21:39
5 ~: B% G3 \4 T& f" i
3 w& l5 x" Z7 f8 ^$ E- r# p
为你加油。
同言同羽 置业良晨
你太有力量了。哈哈,怎么觉得见了你后,我就好想在见你呢,
' L4 q; l: V, c咱俩----------才是天生的------一对------开心的人。哈哈。
! ^: O  m6 T+ }- k9 m/ h还想着你的好,你的玩笑,你的歌声,你的酒窝,还有你的爽。哈哈。
4 @# Z' O! v, z8 B珠圆玉润 发表于 2010-10-3 21:59
' e1 q; y. W% d) J
3 M1 H, G& [1 s! B) j
我是个很有个人魅力的人,你算是慧眼认对了人了,我也是属于乐天派,, f& |$ R5 N9 \) Z
大部分时间都是开心状态,偶我觉得你还是找个年轻的小伙子好,1 o# L$ u" q$ l" M9 }
有活力啊,有动力,你心态好年轻,你人好爱热闹,一定相处的来5 l/ y8 u! H5 i2 j' @
个性小西红柿 发表于 2010-10-3 22:18
: Z  k! h/ o0 y- G
19# 个性小西红柿
+ \' i! @' d. z8 y! ~' N# y, u6 b: m9 q

( L0 R5 N, S+ s6 q! f4 ?在说吧,看上的都有家了。那个东西不急。
  {/ b3 \9 \  r: ~9 D没有男朋友,大家在一起玩更加爽。如果我男朋友在那,我大喊大叫的他不马上和我分手才怪。所以玩够了在考虑那些事情吧。我还是喜欢大过我,又能懂 ...
# D5 Z8 k9 k% K7 ^. k珠圆玉润 发表于 2010-10-3 22:50
- ^2 P1 ~2 S& U2 A/ e1 m. M  y" B
我觉得你能理解我,有些话还不等我说出口你就知道我脑子里再想什么,我觉得你安全,就爱跟你叨叨
25# 个性小西红柿
( e' U' n$ I8 B! M3 B7 E9 M. e1 ?  p* y& [  l8 w, i7 p+ d
) _) P0 J* o9 |4 u: n
谁让我岁数大了, 就得理解你们年轻的一代啊。我安全,很安全。你说啥我都爱听,在这就是找不象你这么会叨叨的人。
( G! j( o+ a$ A- g- z( L我发现咱俩真的有血缘关系。哈哈,越唠越近乎了。咱两就属于那种一见钟情的那类,希望你能和我往长了处,容忍,记得你要容忍我。哈哈。友谊地久天长。
我比较能忍
/ a2 X# h5 }( Q' K$ P4 r我也比较宽
我发现我的那个大侄子,从唱了歌就不见了。哪去了。
kankan
kkkkk