埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

换季了,收拾东西,羞涩的show一下鞋

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
很少买新东西,趁着这次换季,把一些旧鞋拿出来show下,大家见笑了!, s! ?. c5 Y, A7 f$ @6 M
9 p6 T/ e" |7 {, ?6 ~2 D, ^
: L' d+ t+ j% r/ U4 d1 _9 N
miss sixty
% ~8 _' ]" Z# L3 `5 ^) @$ e
+ t; \8 z  F1 V/ ]1 e7 ]) |1 ]看着有些老气,穿上还行
老柳教车

9 @4 B! `; h3 Y: O
2 T# _4 p: r9 h1 d0 W3 {牌子: AEE
" ~) m, m: c6 D$ _' R! o
- h) i. V, H/ q
牌子:fornarina% O5 P! |) D8 d' ]

' n  c+ ]# R. M& F( I) K" C我总爱穿牛仔裤穿,显腿长
老杨团队 追求完美

6 W/ h) h4 ^7 S, g& x: L
  p3 ?. N  {/ z8 N& p, c, _+ [2 \% mbrand: nine west
3 G" u/ s3 X: m- U' s" s2 U3 h
我妈在国内买的,硬是给我寄来的。。。汗

5 @' A2 n3 _1 Y; e7 T! ]+ A1 d+ |  Z' U! I# G( l; M# L; q
  牌子:AEE

6 M8 x1 A& @9 b9 |. B1 J, M5 e( H) E2 i6 \0 Q! E: t
一水的工作鞋,所以全是黑色
; n5 J( n" A) u
1 L# s- C5 [2 B0 A牌子:nine west

$ c3 l7 X$ {5 {7 @! A, k- X5 ~
( w* s$ ]' a8 X- }" T- J2 I* j牌子:Salvatore Ferragamo
- g$ v6 [. t5 _9 F' w0 l2 {3 e9 o5 {# M; W
时间太长乐,鞋盒子上面都是灰,
* k, k4 I9 T9 l
; X, Y" [# T+ l. l% g
孩子他爹去法国给买的,审美一般,质量还行
先到这里吧,还有些都有些旧,照出来实在不好看。。。大家随便看。。。。
很喜欢孩子他爹在法国给你买的那双。。
喜欢凉鞋和最后那双靴子。发现你有很多磨砂皮的鞋子啊,你有什么打理的秘笈吗?
. X% [  m$ h5 r3 mps:你这标题起得可真可爱,呵呵~
同言同羽 置业良晨
喜欢九西的凉鞋,你妈眼光真好!
只有一双平底啊~~~女人类~~~
都喜欢,很有女人味。
喜欢凉鞋和最后那双靴子。发现你有很多磨砂皮的鞋子啊,你有什么打理的秘笈吗?
9 E& Z/ B5 n0 u1 Z% d( Ops:你这标题起得可真可爱,呵呵~/ R& n. a, X' T8 L- @3 }! a) z- a* N
阿土婆 发表于 2010-10-3 22:48
2 m- [" N5 S- c. J) L

7 u9 r: @* t$ m* {这个。。。我其实很懒,从不打理的。。。6 ]# d" x$ v& a
: N, L9 l2 p% F: ]# H4 R  a: r# P
拍照的时候,他爹问我你怎么就拍一只鞋,看着多诡异,我回答:懒得把另外一支从盒子里拿出来。。。
大型搬家
同言同羽 置业良晨
都喜欢,很有女人味。! x& A- V) p. a2 ]9 E0 ^
梨涡浅笑 发表于 2010-10-4 09:39
& F% ?, c3 Z  C. d+ D* A

1 \' |% V" l3 f  _, U/ [) ]
8 J0 k% j6 ?2 R$ ~& F谢谢2 o$ Z  G7 T6 e9 W$ u) F
其实我现在都走休闲路线了。。。大部分时间匡威当道,岁数越大越怀念青葱年代
只有一双平底啊~~~女人类~~~) d  T% C. w' I  d3 Q3 x
周小花 发表于 2010-10-4 00:44

# M4 a$ e7 W/ a" G) s1 v. b) r- r9 l; q) p( `/ y
哈,不是的,也不知道为什么跳出来的都是高跟,大概是平底都让我穿的拉邋遢塌,我有一双Ferragamo经典款,穿着回国,下飞机我妈就说,你这鞋我认识,海南售楼小姐的工作鞋。。。
喜欢九西的凉鞋,你妈眼光真好!
. {6 F. C" T. ^2 X9 `9 y; Ututu 发表于 2010-10-4 00:20
1 Y/ c, Y0 y" n) J

6 q, C7 }% z0 v  ?; j; x# i2 l2 j9 j. D6 ]1 d3 @
唯一两双好看的,还都不是我选的,我的眼光啊。。。。。
很喜欢孩子他爹在法国给你买的那双。。
( y! s. [8 X4 }( _7 {- ?propeller 发表于 2010-10-3 22:06

$ f6 S7 R; @( }8 P, C
$ L' m2 ~* @8 _' m/ z哈,他爹这双鞋其实不舒服,鞋看来是必须要亲自试穿
最后一双超帅气
同言同羽 置业良晨
这几双低靴我都喜欢,款式颜色都很大方!