埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

2011.07.30-08.01 !非常值得一去的Heritage Festival !!!+ 2005.7.30-8.1

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
不错不错,真热闹。哈。
感谢YOUTHHEART上传了这么多的照片,让我们这些离开多年的人有了久别重逢的感觉,我有看见了我携女儿的手散步的草坪、冬日滑冰的湖、BBQ聚会的场地……历历在目。我建议是否能开设一个专栏,叫怀念EDMAONTON,以图片为主,上传一些以前生活、居住过的图片等等。一定会有很多人感兴趣的。

照的不错呀?谢谢你呀!

你是用什么相机照的。多少象素呀?:lol::lol:
老杨团队 追求完美
照的好呀,什么相机照的呀
:cool:是风景好!  相机是傻瓜机 OLYMPUS u400
:cool:是风景好!  相机是傻瓜机 OLYMPUS u400 :lol:
看上去很热闹啊,可惜没机会
真是大饱眼福、口福。
thank you very much, I missed it this year, but I will be there next year! hehehe....
- l; D8 u0 n; @/ W" P) h
: ^( y8 a# y! j& q8 A6 G! e8 Mwhere is the park? or its name?
UA附近,William Hawrelak Park
It's amazing! I wish I had been here......:)
老柳教车
喜欢13楼和51楼
同言同羽 置业良晨
景色不错,氛围很好,照片拍的也很好。一个休闲的好去处。这是什么活动?
今年又来了。2005.7.30-8.1 !!!非常值得一去的Heritage Festival !!!
- r0 u$ `- T, C; h  `" s* b :lol::lol::lol::lol::lol::lol:
一定不会错过,多谢提醒~
同言同羽 置业良晨
不错,看来今年一定得去,否则后悔啊。是不是也需要门票啊,一般多少?
Originally posted by nothing at 2005-7-26 12:11 PM:
& A0 w. B: U- y% |. m8 g" x/ P7 K9 q& P+ |不错,看来今年一定得去,否则后悔啊。是不是也需要门票啊,一般多少?
( T+ r3 u8 \" l( X
0 o/ Q( m+ u( V( }" |, W2 v# T

, h3 V8 T# s# F; R4 ]# |$ g门票 is free, but you have to pay for food
这是哪儿呀,好漂亮
谢谢,我正在找公车信息.照片很漂亮.

我也去过一次,大家千万不要开车去,很难找到停车的地方。

同言同羽 置业良晨
Originally posted by 北方的狼 at 2005-7-28 09:26:4 H. }7 `/ L; x8 V8 H1 x) C4 N% b

0 h3 T* K' y$ M- G那有你来接送大家如何?哈哈
大型搬家
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 明明白白我的心 at 2005-7-26 19:59:" ^3 {, ~* j, s2 m, u$ ]5 y. a; Y
谢谢,我正在找公车信息.照片很漂亮.

" q+ \, I8 {+ e+ ^6 C8 M) }. O' V  p  n4 q4 I2 O
这里:& }" b* p* f/ |9 X

( g- S" n+ s. Uhttp://www.edmonton.ca/portal/se ... ritage+Festival.htm

谢谢年轻的心

想去
?
今天第一天,从大约中午开始。
理袁律师事务所
天公不作美啊,估计今天人不多。
俺今天去了,车子不让进(要pass)。人多得很。车只能停在大学停车场,走了很远。另外,强烈建议自己带些吃得进去,里面的食物不太合口。
Originally posted by maifang at 2005-7-30 21:43:+ A0 O/ f3 R" X5 O
俺今天去了,车子不让进(要pass)。人多得很。车只能停在大学停车场,走了很远。另外,强烈建议自己带些吃得进去,里面的食物不太合口。

& `7 D8 i, w$ e3 u+ x4 Q, e6 M8 x/ y& ?) [4 _

. D3 |9 ~. P. y5 j$ ^- W+ S+ V8 j4 q同意:强烈建议自己带些吃得进去,里面的食物不太合口。:lol::lol::lol:
, m9 j) K% L% @% T1 |9 D3 L8 J2 X; W" Z

$ C& X5 G$ L' P        最好带上方便椅子!:lol: