埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

说说最近发现的几款不错的Mulberry山寨款

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
其实不是太感冒Mulberry的这款包,觉得SIZE有点大,单肩背的话不合我的个子,瘦瘦高高的女孩就背的一定好看,就象Alexa Chung那样的。( R# X- `! |$ i! T( G" c
/ t6 s: ]% D  [5 g  _3 m
; u- P8 ?  [' e! J: V$ f7 u6 {9 u. x
只是这两年一直刮学院风,逛街上网多多少少都会关注下这个包。。。发现一些品牌也都山寨的不错,另外价格也平了少,全部1百刀左右,还是皮的。。。! U5 {  f& d6 q( Z

* i$ l( w6 D6 C* P; pASOS,我只找到蓝色,不过也见过Brown色,容易断货,上架一两天就会抢光
9 }5 w& V% u( X6 n8 I8 d8 q, M
1 T+ w) j6 x) H& b0 c
理袁律师事务所
Halogen Leather Satchel  $188; Q7 D( }8 f4 N" G8 i
: H) Y! ^7 v8 V) T# c
Halogen Leather Satchel  8.jpg
老杨团队 追求完美

4 ?+ z5 }% S" ]: h% X0 W" J: IFossil, 我在the BAY 见过,专卖也不少,$168
$ K* b1 x( s8 V1 v9 |0 g
4 o0 c7 M  s0 N- s fossil 8.jpg

+ }: \5 b9 w/ H0 c) E& E( e今天这个网站发邮件, Alexa的这款Mulberry到货,我记得有个mm说难买,还要排waiting list,所以喜欢的mm可以去试试,也许还有9 Y+ A; m7 f1 A$ I5 D7 e
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
* ]" n! \/ p. ?
6 p+ P5 m2 @( L
还有豹纹款,不过这个就要排队等了。。。。0 n1 @* K9 g2 [! r* X7 k
% @  Y6 E* v# F2 N. m- x
豹纹那个好看极了
4楼那个其实也挺不错的
5# tutu 1 g4 m% w0 e, ~# m# ^& H( H$ l1 Q* X
% l5 O9 a3 b2 {9 e# S

3 k, i5 z1 p+ X) Z/ w超爱板凳那张~~
豹纹那个好看极了
* H! \/ d4 P: u* G) i+ B/ V0 B幸福象花儿一样 发表于 2010-10-5 21:52

' x! W( K/ K7 b4 X我也喜欢那款,而且是mini size的,合我这种小个子
老柳教车
5# tutu
3 V. W0 `. M  h4 c- d( ~8 }$ w( W6 l' B$ R. u
2 `" D# G& V9 T$ B9 q3 B- s
超爱板凳那张~~
: v# k4 M6 j6 u柳丁 发表于 2010-10-5 22:05

) q$ E$ t$ s, @: }0 n9 o这个看过真人秀,的确好看,而且皮质看上去还不错的说
4楼那个其实也挺不错的1 }2 l. ]. _2 \5 t" S
xtuoluo 发表于 2010-10-5 22:04

' O7 G; m2 F0 w$ H' T6 ?( @说实话,Fossil家的皮质真的不错,就是实物颜色做的有点闷
同言同羽 置业良晨
我一直觉得这款包挺好看的,但是也明明白白知道,并不适合我。9 r) X/ p+ h! Q, a% ]! e
长草这款包的人挺多的,谢谢tutu留心搜集的信息,应该好多人会感兴趣!
真佩服你们这么有心,能时时关注时尚动向,我做的唯一能跟时尚沾点边的事情就是上这个时尚版灌水了..............平时看到衣服鞋子包包之类的,我也不知道是正流行还是已经过时,更不知道有没有包含什么时尚元素,只能凭感觉好看还是不好看(感觉还经常出错)。现在我感觉一楼,三楼和四楼的很好看
好看呢,拎着很帅气,fossil的那个看起来稍板正些,不过型也还可以。
* J" F& ^* G- q: `% g: f- B难得lz有心把这些都收集起来
第一款长草了很久了,她拿的这款应该是OVERSIZE的吧,普通的那款应该还好~
同言同羽 置业良晨
喜欢 Fossil 家的东西。很有质感。我觉得它家的红色很正。
我喜欢沙发那个。
0 x) }! _* p$ w& K# [ 我也明知道这些不适合我,估计一背,男生们又想过来帮忙了。
喜欢那个蓝色的,不过应该Brown的好配衣服吧.
太养眼了,
喜欢第3个和豹纹的,哪有的卖?
同言同羽 置业良晨
还是第一款好看。
同言同羽 置业良晨
好看好看
. Z5 A# Y) M/ T2 E2 T+ x( y

# F( s# M5 ?# H看21家的这个。。。。很贱吧~~~哈哈
喜欢第3个和豹纹的,哪有的卖?
# [: }, |/ ~/ N( UPearlo 发表于 2010-10-6 20:20

( g9 ]1 `, ]9 ?! u今天又收到邮件,豹纹到货,2600,灭草。。。
http://www.forever21.com/images/large/79728073-01.jpg9 F  z; y% B6 K9 v6 j: A: h

, s8 S" T0 X& K7 b3 a9 ?& ?看21家的这个。。。。很贱吧~~~哈哈
; G/ D# L; G% P) a2009的夏天 发表于 2010-10-6 22:50
, j  d+ L0 [  \
介个。。给力!背个形状玩玩也不错拉
http://www.forever21.com/images/large/79728073-01.jpg8 h2 m" ^( v2 D/ h4 P' M% z

. V, {. ^# B0 Y: W, j: }5 w5 C" v看21家的这个。。。。很贱吧~~~哈哈
" Y' f% ^$ b5 `+ [7 H% p- g2009的夏天 发表于 2010-10-6 22:50
; h) W  Y/ ]; Y0 K( B4 Y
, }4 O; u5 a  x2 h$ \2 @5 `6 x2 q
只有这一款颜色吗?
介个。。给力!背个形状玩玩也不错拉* M5 a, i  M- U7 K
tutu 发表于 2010-10-7 12:35
/ J3 @) c) V# I! u9 q

4 }1 k" o. V0 o+ d4 y9 s3 i5 `好像30块(美国价)。
老柳教车
我喜欢这个 2 X, a( X' \5 b" h$ P0 ^8 L: D
大爱这款包啊~~