埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

转 机

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
8 b2 H( H3 v* H9 T, Z& }* z1 y! l8 o. j0 m' Y8 l
给西红柿妹子抬抬轿子,免得说当哥的不地道。% {. W6 X2 G; w4 c' [
这是歌词,有时间把曲谱好了发个视频上来就是一首原创了。0 |4 L5 H6 q: h6 x" [  z: d: l- S
转载请注明出处,谢谢。: U5 Z4 C3 A) ]- G
; f( S  f9 }* U1 S' m
独自站在那个角落
  ^8 z* E  k( O7 ^# |! G4 |5 s" w7 ?看秋天从眼前滑过
1 b+ J* s6 e3 U& o7 _1 L  n  V; d! i8 c你离开的那个晚上  a1 r7 T# c( j; m6 L
我在机场转机
0 N2 ?; K. N0 Y: |& m& G, \
: L5 ]) J2 i; \5 R  z回忆是我的行李7 o9 d; v! e- O) r$ N% l
寂寞是我的围巾" B$ S6 b1 x  f' w" e, I1 h) }
真相是我的登机牌5 Q0 t& Z2 n9 e9 r
被我攥得紧紧8 P& g% l9 L) C1 R6 Y

+ F8 _7 e& W# M) E, ~我在机场转机
. A" i* r8 m1 g+ ~- Q# e. h四处流浪寻找我的爱情8 }8 u4 F( p/ v4 v/ a6 k
我在机场转机
0 O8 t: K5 f' f# W" j却不知下一站飞向哪里
/ r9 d) @; [0 A6 W/ c: P7 l我在机场转机# M5 }5 a" R8 E( i, w' O
把疼痛和依赖扔在原地
; t1 c, K4 e' b2 T2 n6 ?5 h: k我在机场转机
3 [; I9 i$ O' ~, M+ E0 ?( a期待我生命中的转机
xiexie ge
2# 个性小西红柿 ; }1 H  S. _, |- z5 V. W8 G, t
  ?, q! C1 ^4 j( P% ?' y$ A
8 n8 |* [* _) V4 S7 [: n
你怎么又加精又减精的,准备把我逼上绝路吗?
老杨团队 追求完美
2# 个性小西红柿   H  R# N4 `% W" A* W5 F
7 Q6 Y( i7 [: p5 P" M* D4 e

2 J8 v1 P  Z/ u2 `) w0 L& {& A0 B你怎么又加精又减精的,准备把我逼上绝路吗?
( N* S  E1 I5 X7 G2 O: O7 s2 l紫光 发表于 2010-10-6 21:14
0 q' b( Z) z8 |, A* Z
# ?. d4 X. C1 B) d. y+ z
你不开心吗?
大型搬家
xiexie ge   G2 b) w  P7 H% _' L* K
个性小西红柿 发表于 2010-10-6 21:09
9 h3 t4 W, F# p4 j

/ n+ I+ q2 B% t( z4 |开心着你的开心。
我在机场转机- Q- V+ b- g4 b; m" K/ O3 d
飞机没加油把我也扔在原地~~~~~~哈哈
我在机场转机1 r3 v3 k% m1 E
飞机没加油把我也扔在原地~~~~~~哈哈2 w. E7 k! F& D5 v- e: g) _
竟陵残雪 发表于 2010-10-7 04:28
7 n" I" p$ _2 I# I" S+ Y2 H
驾车走马半桥过,小溪流水飞江鸿。借来柳边轻絮舞,装点二月杏花红。-----此棚已由'竟陵残雪'名师免费精装修.5 s% N  \3 h' L: v
这人跟你啥关系呀?
简直说出了我在温哥华转机的心情
- m1 i$ e: g3 y" G5 b8 C9 H哥是个有才人啊
* q1 Y4 b3 d5 K佩服
驾车走马半桥过,小溪流水飞江鸿。借来柳边轻絮舞,装点二月杏花红。-----此棚已由'竟陵残雪'名师免费精装修.
, s* W5 [# x, D9 E6 b! m( i这人跟你啥关系呀?
: }  Y  {; D! z1 P# N+ C! p紫光 发表于 2010-10-7 08:19

! J( O( @) s, S. v: b- P3 W
$ o1 {( x" ~& f& w1 J, h2 i
9 d$ @; o) }7 _7 V  @8 E4 A: X& U报告飞哥,没···关系~~~~~~~~~~~
歌曲:想念' \7 h! N, i6 y- _0 b
歌手:袁惟仁 专辑:你不知道的我 $ m3 t+ G9 |0 h* _( h. d# ~$ X3 u7 Z

- S: O& ~  [8 G- I# c7 a+ @* \我在异乡的夜半醒来
1 n7 G6 J0 W5 f, [/ u1 Y看着完全陌生的窗外) \9 r. X. t9 t+ z8 ~: C, C
没有一盏熟悉的灯可以打开
& v" R; r+ U7 a4 X8 c原来习惯是那么难改( F5 \8 \" ~) ], @, X+ e0 }

0 E, `' k( k" v4 L; T0 d5 {% \我在异乡的街道徘徊3 R& K7 l* h2 T- }# R! k" t
当初那么多的勇气让我离开- b0 t" W! V& {4 Z3 Y
我却连时差都调不回来
9 q$ }2 D6 e4 E# [5 A9 A& i6 o% y0 s! U3 I  A% [1 n
我的夜晚是你的白天
. [6 P3 N9 C5 I* w+ z  S当我思念时你正入眠
9 S* G. d4 v- G* j戴的手表是你的时间
8 b7 k& O. R8 Q) c( Q$ ^! c回想着你疼爱我的脸
, f( R9 C1 L1 P. _9 Y
7 ^; F/ a4 f0 P* _我的夜晚是你的白天8 U1 j% x  f2 g5 h
当你醒时我梦里相见
! x4 ]/ P! K# e只为了和你再见一面  o1 B' S* X7 Y) s/ n8 x: {
我会不分昼夜的想念
$ |2 K  k+ i5 U. q) S" c
1 @# y0 V; x6 [8 M- G听着完全陌生的对白* V% H6 Y2 E$ N- ?% a3 E
我会不分昼夜的想念.........
3 @4 U1 `+ d- n( R, C- c# l
独自站在那个角落$ C5 ^' d. n! X0 R* _
看秋天从眼前滑过
& J# d7 ^' @7 v& J, e3 x你离开的那个下午
: M' r$ ?6 \# h2 U1 F/ Q8 u我等在机场转机7 d' `# q7 Z; {/ C2 `

: Z! S0 g, i) n9 N回忆是我背上的行李
5 V+ F8 Y3 |7 h5 q* G) k8 J寂寞是我肩上的围巾/ P$ B2 z# {$ W; V/ t' H! i
真相是我的登机牌6 v/ W" N) F% R3 S3 m- |/ D3 c
在我手中攥得紧紧
* o9 v4 D+ ]# `3 _) _2 H3 \- E" l  ~% P2 I, l( d: w1 N1 Q
我在机场转机, R' [4 {$ h. g
四处流浪寻找我的爱情. R& i% \$ e3 n" z: G3 N7 ?: S0 g+ O% h
我在机场转机
: S1 z1 J/ H4 X2 K不知下一站飞向哪里
) K* @; _3 p- |  F! y' A- M我在机场转机' N! g7 e& v0 _, U/ e( ?4 ?/ c$ i1 t/ c
把疼痛和依赖扔在原地- r8 H5 H5 V2 z! \
我在机场转机
% ~8 S' a* _0 I# S1 l) _% A期待我生命中的转机
这个流畅一些。: b# y4 I. ^( o$ V- D
同言同羽 置业良晨
本帖最后由 莲的露珠儿 于 2010-10-12 06:23 编辑 $ U% @3 z0 I( D% a! u4 g  t

# a# d1 x/ o5 \, J0 H8 o1 @3 a只是路过。。。 : S' K+ D! T+ L. {5 L
好。。开心。。
大型搬家
好听,就是声音小点。
/ ~! L6 _4 C7 t- |  U# q# j4 C
4 t( S! O% p1 H后一个(国内)打不开~~~~~~
谢谢捧场。
同言同羽 置业良晨
16# 紫光 . s& U2 j3 \0 E' {8 h6 z: P
' _2 Z$ ^5 _* c9 q4 T. K9 q$ g
, G$ e+ n6 D0 ?9 r. I  l( s" ~
紫庄主大作挺多,这个版块也拉不下你足迹。捧场捧场
下次露个脸看看
呵呵!才欣赏到紫庄主的大作,赞!
想和你一首,一时词穷才尽不知道怎么写,不过题目想好了,飞机不常坐,火车倒是经常坐。等车的时候也有些意境可以说说的,等有闲的时候写一首“等车”。呵呵!
才人
同言同羽 置业良晨
又遇到挖掘机了。
$ }0 \: G7 a! E1 C. g: z3 ^8 e6 V楼上要露脸的,就来个露脸。
$ N8 p4 |5 f/ n4 [; s. s- F
同言同羽 置业良晨
想和你一首,一时词穷才尽不知道怎么写,不过题目想好了,飞机不常坐,火车倒是经常坐。等车的时候也有些意境可以说说的,等有闲的时候写一首“等车”。呵呵!
! ~+ k7 j/ z# Y/ Y阿蔡 发表于 2010-11-16 01:17
, Q( p$ ?3 g" ~% D
好好,我等着。