埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

提醒12月30日晚游览糖果街和鸭子湖公园活动

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
请报了名并经过电话确认的人员,12月30日晚5:30准时在华人社区服务中心集合,地址9649-105A AVENUE。由于当晚有部分活动将在室外,请大家自备保暖衣物。本次活动不设DAY CARE,请带小孩的家长自行照顾好自己的小孩。
# `) j' O$ p1 h' [$ Q" v3 ]
# i( |# n; D( Q祝大家明天晚上玩得开心!

有没有谁临时不去? 名额空出来?

我可以填空补缺!
原帖由 yikevin 于 2005-12-29 23:53 发表
) U3 }7 x7 O  o0 b* V% @我可以填空补缺!
" A$ R& e! D) d2 K1 {3 J: V! \
4 b( [% {* m# h9 W; |
抱歉,有几个取消的,我们已经通知了WAITING LIST上的报名者,现在48个座位全部满了,都已经电话确认过了。谢谢你对我们的活动感兴趣,下次活动你早些报名吧。
老杨团队 追求完美
是potluck吗?要自带饭吗?
好事,帮你顶
原帖由 轩辕无天 于 2005-12-30 17:11 发表
9 Q. _. f! b; y4 Z/ y: q8 T" s好事,帮你顶
" _0 X; @* X2 `2 \
$ F* ~: n7 |$ w
谢谢你,无天。
& n: V9 v6 D5 G
5 m( X6 ^+ L9 V9 ?! O' X/ d; z- UBOXING DAY你为了跟别人去买东西,错过了我们家20多人的聚会。错过了吃的没啥,错过了听老杨的LD、嘉妮、老虎的LD、蓝莓的爱城超嫂演唱会,还有HEARTBROKE2和年轻的心齐心协力钻茶几,真是有点可惜。不过,大家都挺想念你的。
! x' b% l; A- z3 ]0 N9 c+ A
. g: l. x1 H- {- x' Y7 E: A7 r祝你和家人新年快乐!. u4 W4 }! ]  T6 s" Q

8 P2 O6 @6 D7 R  Y) x. J[ 本帖最后由 又见炊烟 于 2005-12-31 11:32 编辑 ]
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 yikevin 于 2005-12-29 23:53 发表' P; M$ M5 [- k* l
我可以填空补缺!
. L. \$ _- y% ~5 D- G

% U7 ], g) D7 p7 E昨天我临出家门有人打电话来取消,因为没有你的电话,所以通知不了你,挺可惜的。下次有机会再带你去吧。
1 Z2 Y6 }5 W5 O/ j: B8 @: Z/ {7 m! a( v+ q  N
新年快乐!

炊烟

你说得我心里好痒痒, 几次机会都擦肩过, 刚来没手机也坏事, 看来注定要独伴清灯!
怎么会,爱城华人那么多,这里网友又那么热情,怎么可能让你那么孤独。多来活动专栏看看,这里不同机构都有很多活动,记得提前报名就好。
# Y& a$ v1 S' ^2 u% B' ~. P" p# o* W
" q2 G% t3 X* @( ?; S& _GOOD LUCK。