埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 恭喜发财

EMIS专业小组2006年1月份活动计划

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 幽幽 于 2006-1-7 22:57 发表0 N- {1 B" o, _6 P  F
刚查到的爱城浸信国语教会( x, p4 @' R1 @8 J; Z8 k
地址:5011-122A STREET,我得明天早上打电话确认一下.是否还有1月8日的活动.
5 b3 v4 Q$ J! q1 b, [, a9 h
你这不是扰乱军心吗!那么大的通知在一楼贴着, 没人说取消, 你担心啥?

1月15日的电力小组我们请到了一位嘉宾

他现在在EPCOR的电力运营中心工作.在国内也搞了十几年电力.是电的专家了.希望大家到时候能够来参加活动.
高度期待中。
老杨团队 追求完美
帮老公报15日的电力小组活动。
  l# ~3 I$ T+ l) ^谢谢发财!
发财版主
& p  K. G7 h: n/ t, k5 D我是新来的,能参加你的IT小组活动吗?
4 }/ X0 \  A2 w$ g5 U有什么手续?
原帖由 碧晨 于 2006-1-12 16:45 发表
( G7 W) _% ]) T" i& |发财版主9 \$ N8 ?9 F+ {  {$ K7 N5 f' v0 w
我是新来的,能参加你的IT小组活动吗?
3 e6 u1 i5 q$ j% j$ f- f, ~/ U" p有什么手续?
) R( @# G6 Q$ ?
  D- ]' s+ ?4 u
没什么手续,直接来参加就行. 9 b$ |1 j) c( k9 G4 I- u
抱歉!周日去打工了没参加成版主的活动。
报名参加  1月8日,自办小公司小组第1次活动计划 并光盘一张。

我想加入EMIS

我想加入EMIS% n* M! L' j. L( B7 B( g/ i) B
Vvictorhj@hotmail.com
怎么没有机械的啊?

我想加入小组

我想加入小组,不知明年是否还有小组活动,如何加入? E-mail:lgsx@hotmail.com 多谢!!!!
原帖由 lgsx 于 2006-11-15 21:31 发表6 K: Q4 `6 r- F; x2 r& H
我想加入小组,不知明年是否还有小组活动,如何加入? E-mail:lgsx@hotmail.com 多谢!!!!

$ B$ B+ M; |! b
+ ~; f% p" y8 j+ B. M8 U3 A/ |There will be notices when there are any meetings or gatherings. Welcome.
同言同羽 置业良晨
报名参加1月8号活动,申请光盘一张,谢谢!

机械的在此!

机械设计
1 Y; F& D1 F6 u, `. e0 t
' k: x0 F: [4 z1 r/ Q2 |1 Z" ?压力容器设计
理袁律师事务所