埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 珠圆玉润

珠圆玉润的移民故事第四篇--------我在加拿大的第一份工作

关闭 [复制链接]
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
29# sumash # Q7 M( M: d; i9 ?$ e& w% a- }
% P0 p) y( B  F; P- r( `5 v  g
减肥,我连抽脂肪都抽了,可后来又反弹比从前还肥。减肥比离婚还难。
祝楼主一切都好!
29# sumash
. b) g( P  W2 ^6 q/ f
8 g, H- ~7 p2 n$ O1 Y减肥,我连抽脂肪都抽了,可后来又反弹比从前还肥。减肥比离婚还难。- y: c- _: s& t+ r4 q+ P) M: b0 y
珠圆玉润 发表于 2010-10-15 16:10

3 }, v* o7 B7 d' I* Y3 ~晕,真的假的,据说抽脂超级疼的~
9 U! i+ R4 L9 l你要是有时间可以回国去做修身,我同学产后发福,去做了一段时间就瘦了好多,她说只要肯花钱,没有减不了的~
2 ^4 L$ c7 t8 ^+ G另外,你要真的太胖,也可能是激素的问题,可以去医院检查下
老杨团队 追求完美
晕,真的假的,据说抽脂超级疼的~; d% G( c+ d4 ^; [2 G3 [  O
你要是有时间可以回国去做修身,我同学产后发福,去做了一段时间就瘦了好多,她说只要肯花钱,没有减不了的~) N7 r2 U; X9 \/ d9 \/ p5 i! }
另外,你要真的太胖,也可能是激素的问题,可以去医院检查下( ?: t. y+ I: f; Q
sumash 发表于 2010-10-18 11:26

4 S, \2 T7 u6 e/ E7 L7 F0 pyou are right , this is a kind of illness. sure, i know it too late.
你可真幽默,这么苦的经历,也能看得让人发笑!
10# 珠圆玉润 $ O& b$ i! x# l3 S2 B& C9 N
看来阿珠真是要活到老、爱到老啊!生命不止、恋爱不息呢!
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!