埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我昨天收到了签证。真快呀!!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我是5月26号体检,昨天大使馆把签证寄到我这里,感觉真的好快。3 G  Q' V* G4 h- i! m
大家祝贺我一下呀!
/ j9 y/ r8 k- T( A7 ?9 N   谢谢了' Q* v7 v4 Y1 w( p) {2 q: s" i5 ?
   不过要办的事情太多了,visa到了也烦,# ?8 Q- ?  V3 N. I2 C" A  T
我到爱省,请问什么时候登陆好呀?/ {2 C/ ?# F/ G: j6 p4 `4 h# M
:lol::lol::lol::P

恭喜恭喜!

GX,GX,GX!!!
! b" `7 m( U0 _' A' i6 ^希望能沾点你的喜气,我是6月29日体检,HK的,不知道哪天能有VISA?
呵呵,没有我的快,呵呵,4.22体检,5.19收到visa

是呀

老杨团队 追求完美
现在是快了,HK也会很快了的,你就做登陆的准备吧。( j6 l' a7 n* S- \
1 M5 l. l8 Y: n* \8 q! D
越来越开心你什么时候走呀?
恭喜!!!
真该庆祝一下!
:lol::lol::lol:好啊!
5 S% x: ~( P6 B* g! a" W  f
# N$ a2 L$ ]' u; b+ j/ W3 ?欢迎大家!
1 W1 V( k) W7 Q
6 N: I% ?( h, S+ L
  c/ C& U" u; W4 Z, q3 C$ t- g也为加拿大的移民官的效率 鼓掌,哗啦啦...:lol::lol::lol:
恭喜恭喜!早到早好,天冷了,安家办卡就不舒服,安家好了,天在 冷,感觉还好。
Originally posted by wange1668 at 2004-8-3 03:09 AM:7 \8 m- e& e0 R" P, M, B) a( v* _
我是5月26号体检,昨天大使馆把签证寄到我这里,感觉真的好快。' D% g! Y, C5 I7 Q
大家祝贺我一下呀!- R8 y9 \& Q2 `
   谢谢了  H" _) \7 }5 W, L+ j
   不过要办的事情太多了,visa到了也烦,) {2 M( X6 K7 ~
我到爱省,请问什么时候登陆好呀?
! C9 T) g, ~/ ?+ z! i" v9 C7 R* o:lol::lol::lol::P
恭喜恭喜,对,天气转冷前来好.
恭喜WANGE.
恭喜恭喜
大型搬家
恭喜,
+ o0 `- t- H0 l 我是沈阳的,
" ]7 t( S# l& T* q7 ?7 a5 n# ^10月一起走吧  去爱城,
同言同羽 置业良晨
恭喜一哈!* m8 I5 a6 b# |" E' S
我也不知道什么时候登陆好?
) H8 N8 A2 g" F, d/ t6 Z9 k4 _也许爱城的朋友能给你一个好建议。
谢谢大家了,我也要去爱城是定了。也想早点去。但手里有好多事还没办完,0 V5 P, V$ L+ c1 H7 @" n& _% i9 B" Q# a
  所以定不下来,
; q" ?5 u  `" j: [/ P) o  hailsi   你能把邮件给我吗?争取一起出发,我的E-MAIL:LMLM6662003@yahoo.com.cn
$ H( M3 P8 {. C, _. o+ p  常联系 ,还有那位要走联系一下,一起登陆!
恭喜!
羡慕ing!
同言同羽 置业良晨
Originally posted by hailsi at 2004-8-4 05:59 AM:
7 D8 R$ D# H4 u) N  n恭喜,3 _$ q% Z) ?6 j/ S* Q5 h" t3 l
我是沈阳的,6 l0 b5 J/ |7 R# m
10月一起走吧  去爱城,
* _: b" B3 k& c
你好,我是抚顺的,昨天又12变3,估计什么时候能收到VISA?打算明年走,爱城见了!
Originally posted by wange1668 at 2004-8-3 07:46 AM:- t6 T( t6 q9 v. @8 Z4 I
现在是快了,HK也会很快了的,你就做登陆的准备吧。
0 f0 F1 z0 V7 Y2 h% b* l1 N) q$ D" A( X! a, C8 f: `
越来越开心你什么时候走呀?

, c1 m0 q+ m/ u$ N' H% k9 ~9 o' w/ `$ w' Q& s$ V

5 j+ [, n  k& a3 v准备买明年3月底4月初的机票,呵呵,你呢
我也想3月登陆,等定下来联系一下,也许可以一起走。

几天没来

一来就看到满堂喜庆
我同楼主一样,HK CASE,5。12 体检,8。08 获取签信。; H9 C4 |' W" U! q; @4 }9 t
我是辽阳的。
同言同羽 置业良晨
恭喜 + 羡慕~~~~~~~~~~~~~~~~