埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我昨天收到了签证。真快呀!!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我是5月26号体检,昨天大使馆把签证寄到我这里,感觉真的好快。" r$ w- Z" _2 z- @) \: y/ h# U
大家祝贺我一下呀!
8 Q7 [# Q' T* O; z! o: C9 E% j   谢谢了2 d( I/ A/ L7 b6 @
   不过要办的事情太多了,visa到了也烦,
2 I9 I! e: k& l1 K4 j8 I/ l/ L我到爱省,请问什么时候登陆好呀?
0 p& e+ f# z0 J: E( v:lol::lol::lol::P

恭喜恭喜!

GX,GX,GX!!!! o, i0 X( y) J+ ^) M2 ~* s* H# i5 v6 u
希望能沾点你的喜气,我是6月29日体检,HK的,不知道哪天能有VISA?
呵呵,没有我的快,呵呵,4.22体检,5.19收到visa

是呀

老杨团队 追求完美
现在是快了,HK也会很快了的,你就做登陆的准备吧。) ~# D) k; D0 w7 ^$ H0 [. |* a& l

! a& q$ A. o9 H( ]4 M7 [越来越开心你什么时候走呀?
恭喜!!!
真该庆祝一下!
:lol::lol::lol:好啊!1 E  w1 F6 q" a/ h6 J2 S9 s

5 G8 d' q: \$ v  v3 [欢迎大家!
# x3 {& D( l( j" W! I, v, K  J: _
' L& S# d7 r) h7 Q" I/ f
也为加拿大的移民官的效率 鼓掌,哗啦啦...:lol::lol::lol:
恭喜恭喜!早到早好,天冷了,安家办卡就不舒服,安家好了,天在 冷,感觉还好。
Originally posted by wange1668 at 2004-8-3 03:09 AM:
3 n: E: P, y2 n: s0 }; i我是5月26号体检,昨天大使馆把签证寄到我这里,感觉真的好快。" f: ?$ ^. _8 A( A5 J" X# `
大家祝贺我一下呀!
: Q" O: n- i- J) ^$ ^   谢谢了" I. c8 T& s! ~9 c# n$ Z
   不过要办的事情太多了,visa到了也烦,- Q, S  S+ c7 q% E
我到爱省,请问什么时候登陆好呀?
2 e! V1 l# i' V8 `$ ^9 J:lol::lol::lol::P
理袁律师事务所
恭喜恭喜,对,天气转冷前来好.
恭喜WANGE.
恭喜恭喜
恭喜,
4 s/ A: H/ w% d2 z$ J 我是沈阳的,! [5 H+ W2 k* C
10月一起走吧  去爱城,
同言同羽 置业良晨
恭喜一哈!8 G# Q% r4 p. e6 \6 r4 t/ V
我也不知道什么时候登陆好?
" T9 a2 T, f. O& f也许爱城的朋友能给你一个好建议。
谢谢大家了,我也要去爱城是定了。也想早点去。但手里有好多事还没办完,
; V4 u$ `1 Z' ?8 F  所以定不下来,
* H* p3 ?) i% {' b! ?  hailsi   你能把邮件给我吗?争取一起出发,我的E-MAIL:LMLM6662003@yahoo.com.cn' e0 D  X0 U; e
  常联系 ,还有那位要走联系一下,一起登陆!
恭喜!
羡慕ing!
同言同羽 置业良晨
Originally posted by hailsi at 2004-8-4 05:59 AM:
1 H8 y- |/ d/ H8 j6 P! m( n恭喜,
% ^" `3 D& P  U" `( S 我是沈阳的,) E6 q+ h  `$ t2 ?* p/ [4 ~
10月一起走吧  去爱城,
/ F" \5 ~# `& N- l+ m; V
你好,我是抚顺的,昨天又12变3,估计什么时候能收到VISA?打算明年走,爱城见了!
Originally posted by wange1668 at 2004-8-3 07:46 AM:
0 ?* T6 y( j8 W' R, v现在是快了,HK也会很快了的,你就做登陆的准备吧。' g7 K2 o9 m, {! V" }  m
- K) u8 s  q# \
越来越开心你什么时候走呀?

" `- a- A( V5 L+ V* H1 x3 |8 U# C- Q& j0 D! N- D8 D

4 }* S' i. U/ m) A' u; k- K% D准备买明年3月底4月初的机票,呵呵,你呢
我也想3月登陆,等定下来联系一下,也许可以一起走。

几天没来

一来就看到满堂喜庆
我同楼主一样,HK CASE,5。12 体检,8。08 获取签信。
: E0 A. Y' A5 c我是辽阳的。
同言同羽 置业良晨
恭喜 + 羡慕~~~~~~~~~~~~~~~~