埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我昨天收到了签证。真快呀!!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我是5月26号体检,昨天大使馆把签证寄到我这里,感觉真的好快。! i) Q! c- a; ~1 B% Q
大家祝贺我一下呀!
/ `1 ]4 z1 x$ y4 F8 Y6 [1 X% u   谢谢了
4 ~) S0 R+ x! V   不过要办的事情太多了,visa到了也烦,, F8 o1 c6 a: F  O0 P
我到爱省,请问什么时候登陆好呀?% c8 L# x2 U" V" P" y0 I- g4 J5 ?8 T8 i
:lol::lol::lol::P

恭喜恭喜!

GX,GX,GX!!!
; E: X# b9 \, ^" M希望能沾点你的喜气,我是6月29日体检,HK的,不知道哪天能有VISA?
呵呵,没有我的快,呵呵,4.22体检,5.19收到visa

是呀

老杨团队 追求完美
现在是快了,HK也会很快了的,你就做登陆的准备吧。; L' F& ]3 s7 F, Q- F" a1 m/ ?* s
* y5 t2 S( D$ x8 X! R
越来越开心你什么时候走呀?
恭喜!!!
真该庆祝一下!
理袁律师事务所
:lol::lol::lol:好啊!* G' O" u6 N; m' I$ D

5 _! g1 J* c8 {9 [! c, [5 m欢迎大家!  Z, c. V7 N! Q) g
4 s( a1 y$ S$ o3 Q+ u0 w1 |/ f
, i! N8 A/ W0 ?1 b# {$ m( v
也为加拿大的移民官的效率 鼓掌,哗啦啦...:lol::lol::lol:
恭喜恭喜!早到早好,天冷了,安家办卡就不舒服,安家好了,天在 冷,感觉还好。
Originally posted by wange1668 at 2004-8-3 03:09 AM:
4 {$ R: M# J7 Z; B7 B我是5月26号体检,昨天大使馆把签证寄到我这里,感觉真的好快。
# B- K0 h& {- r大家祝贺我一下呀!, r# d9 q' _4 g$ u: ?% z3 I1 v
   谢谢了
6 s, F! ?) w2 K   不过要办的事情太多了,visa到了也烦,9 N; v: D, Y' _0 I
我到爱省,请问什么时候登陆好呀?
  l7 g+ [! R, O* K. \5 _:lol::lol::lol::P
恭喜恭喜,对,天气转冷前来好.
恭喜WANGE.
恭喜恭喜
恭喜,9 c  w/ f9 b: t$ _9 P0 h
我是沈阳的,0 R  j: R( r7 t2 |1 M2 k3 b
10月一起走吧  去爱城,
同言同羽 置业良晨
恭喜一哈!
1 s1 {( c2 V$ a) l5 c+ @我也不知道什么时候登陆好?4 n! L7 a  e: T+ @1 _
也许爱城的朋友能给你一个好建议。
谢谢大家了,我也要去爱城是定了。也想早点去。但手里有好多事还没办完,
6 o" s& B6 L) L  所以定不下来,
& T0 F- ~! h1 R# ^9 |# u  hailsi   你能把邮件给我吗?争取一起出发,我的E-MAIL:LMLM6662003@yahoo.com.cn5 }9 u* m  J4 N7 x3 h9 z
  常联系 ,还有那位要走联系一下,一起登陆!
恭喜!
羡慕ing!
同言同羽 置业良晨
Originally posted by hailsi at 2004-8-4 05:59 AM:
+ k0 b' i- P- T恭喜,
0 P7 ?3 d- ?, H  X& h' @1 `( { 我是沈阳的,
# k; I4 O/ b5 O1 n: P10月一起走吧  去爱城,

( q/ w2 }0 e1 l; C7 y+ `你好,我是抚顺的,昨天又12变3,估计什么时候能收到VISA?打算明年走,爱城见了!
老柳教车
Originally posted by wange1668 at 2004-8-3 07:46 AM:' G0 g9 b1 h; ]! \2 |
现在是快了,HK也会很快了的,你就做登陆的准备吧。$ Z" L% [* Z" V& N* A! F
; U2 b% `2 c+ u; ]& T
越来越开心你什么时候走呀?

; r* f+ j, \5 M, V! H+ y7 p7 p4 ^0 q$ U# C8 v4 w- J

( W2 x) P5 Y" P3 A8 `准备买明年3月底4月初的机票,呵呵,你呢
我也想3月登陆,等定下来联系一下,也许可以一起走。
老柳教车

几天没来

一来就看到满堂喜庆
我同楼主一样,HK CASE,5。12 体检,8。08 获取签信。. R# ?9 |2 W$ n$ W+ p/ @
我是辽阳的。
同言同羽 置业良晨
恭喜 + 羡慕~~~~~~~~~~~~~~~~