埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

用张A4纸做个hermes~~~~~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
6 l" M0 t# b# m+ m$ |: [4 B4 A3 Z7 K: }; Y8 Q- E' m
最近大爱手工,,然后就发现了这个好玩了,,大家可以试试,,很可爱的说。。。
% X8 [& ?" a( p, D: n  I( a8 g恩,上图。。。。。
% |: n9 j  ~/ w2 a. tps:可以直接把制作图打印下来做。      + q, u  b2 S) v1 i& L( _
! A4 m/ ^4 w/ Y( k; K: Q
做法如下:
" V/ e+ s. K# |8 z; F: w- R! L3 p7 f; J4 V& w! _
第一款:
+ \- G5 k! i) y! Y8 B
$ G5 |" h# P) ]
; \2 m/ o; Y% f; J第二款:, Y% k" I- Y: |7 L+ X
- l; Z  L2 h2 |* h& B6 D
# F; w/ }( K) B7 F7 D3 [
第三款:
5 S' R5 A8 R* w  C' o) v! C1 h+ m4 @9 @& p
第四款:
  N! e) h- o  x8 q
: u2 |/ p& {5 O+ j
) N5 R* `/ ^1 L- V: x; q) p第五款:( c; L9 ^9 `. @* f9 Y% M

1 \1 i4 O5 r2 U! W2 x
, E1 R) E/ t( ^. v8 }/ ~0 U4 f第六款:& N& a$ ]7 {! U6 P, P5 c
9 z0 Y4 ^7 C7 c4 i8 t' H+ H

5 `8 Y0 X3 ^! Q* Q- M第七款:. _, z. y) N2 l  y; u" ^
9 L- w1 q9 ]" L8 E

4 }1 P2 }3 V( }! f7 u, E' h第八款:
" Z4 ^% I2 Q6 r# T; N' [. y# J3 }3 }& q+ k  W5 l
) R9 d9 \9 E0 `# M& T0 k) c
第九款:5 n( s$ l9 s! X

+ Q0 d) T, y; s6 _) f0 r! Q
3 y) k4 X1 d8 b& f* G6 P第十款:
( J& r% B' Y9 y* ?* t/ f, ]- X/ h8 J. N9 N# `8 i& r
巧手的MM!!
2# 人行明镜中 7 E' C6 ?7 R; d& ?* D; S

9 _8 p8 h. j/ B% P& B) _ % w7 T' z: S) w
我就照着做的,,很简单的说~~
老杨团队 追求完美
好漂亮,但想问个很dump的问题,这做成的是手袋吗?能用吗?
很有趣的手工,做出来也非常漂亮,谢谢楼主分享,你的手很巧哦!做了这么多只~
好漂亮,但想问个很dump的问题,这做成的是手袋吗?能用吗?
9 S, y7 W' `2 p0 X) d永远的末班车 发表于 2010-10-12 11:09

$ k/ u  `/ z8 W$ C. f( ?# h1 r" U) m0 a1 A
是手袋,不过我觉得应该是装饰用的。:)
见过朋友的小孩做过,她妈妈买了kelly, 从网上下载了纸样,女儿自己做了个纸的,相当cute
5# 永远的末班车 2 u6 H2 N& ]$ `! w
0 ^& ]+ \0 {/ Z; O# S3 M
1 j" U  s% I! g* H- ~
这个是q版的。。。做出来很小~~
8# 三思 3 \( H: v* q! O

9 c. V6 n4 T$ l1 ]2 I! @& d. K1 w7 n5 E" i( P8 Z# n  Y5 N
我也是从hermes网上下下来做的~~
6# 阿土婆
' V% L/ H1 Y- J: E
9 H# j+ ?2 V2 x1 I$ L7 C& q! ]0 K5 J6 d我本来很冲动的想用布做个。。。可是没布没针线~~~只好作罢。。
6# 阿土婆 + }5 V3 i% @! U6 {

% a# [9 i+ [- z9 `- c/ q我本来很冲动的想用布做个。。。可是没布没针线~~~只好作罢。。
/ `. \0 K: X/ x: Qtutuqie8 发表于 2010-10-12 12:03

6 o% o/ Y& @# W2 Q用布做出不了型,用纸做,然后作礼品包装挺好的,比如放些巧克力,送给老师什么的
同言同羽 置业良晨
12# 三思 ' [2 [" n, G! [8 ]# d1 h

$ G. u9 u8 |  t- F也是啊。布弄不出hermes的效果啊。。。。我也觉得做礼物包装袋很不错~~~收到的人肯定会喜欢。
创意太好了,圣诞节就打印下来给孩子学校装礼品去
5 I% q# I+ v" ]% T( D. n十分的感谢lz
又有才又心灵手巧的MM啊!真好看~~
14# so_chic
5 O5 m( ^4 x2 j2 ?$ ^" j" z
: e, p8 |, G8 _& a9 S, I+ N% s0 g  `
收到礼物的人肯定会喜欢的~~哈哈
同言同羽 置业良晨
15# 周小花 $ \( e  F: o9 ~" x

, n9 @4 {( k4 q* d2 c, X. Y  A
. g5 B  O9 u0 ^. _ ) E- k, M4 e* _6 M0 s
夸得我都要脸红了。哈哈
大型搬家
装巧克力糖果就很重了,我想是不是要加层纸板才行啊?
理袁律师事务所
18# 三月三
6 q4 z: B3 G9 E9 G  c" `3 t# U9 r) I1 G& k$ `$ i+ T6 P
在袋子底部垫一个好了。