埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

忍不住也show一下我的毛织品

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
养红蚯蚓不花时间的阿,厨房垃圾喂喂就好了。我喜欢一切空手套白狼的活动, \9 D( G7 Y8 f" K0 T2 H5 u
三思 发表于 2010-10-12 12:10
3 ~$ w5 a! B1 f: i7 f1 E- m
好主意,把倒垃圾的时间都省了!
不行,你肯定还有别的绝招没拿出来,少上网这条我不做也得做,一堆家务等着我呢,孩子2岁多,特粘人,别想把他扔一边了事,要不然成天搞破坏,我跟屁股后面收拾都来不及。
+ Y. U7 ]% U2 J2 O! X8 I- a阿土婆 发表于 2010-10-12 12:11
; x+ m4 f. c& Q, u
勾起了我那一段手忙脚乱的回忆
不行,你肯定还有别的绝招没拿出来,少上网这条我不做也得做,一堆家务等着我呢,孩子2岁多,特粘人,别想把他扔一边了事,要不然成天搞破坏,我跟屁股后面收拾都来不及。7 y4 O4 `2 N/ F
阿土婆 发表于 2010-10-12 12:11
' X3 V; S9 M& C: H3 c0 O6 b
思来想去,那只有:多生几个,然后让他们滚一边自己玩去!
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
. ^$ o, T% \" j' V. M三思 发表于 2010-10-12 12:16

5 v2 R% q9 R, c
6 ]* F" m# s1 ~& h0 h) K! H貌似这个是真理呢。。。
3 R2 d* O9 J+ u$ V& {$ E三思 发表于 2010-10-12 12:16

7 a" c3 c, ]) W0 d- r2 c' x: x3 q5 t! Q这个办法不行,我怕他们 这样看着我.................
lz你实在
2 w- A  H9 j: w太让我
貌似这个是真理呢。。。* a9 @+ g6 h) X3 W
阿土婆 发表于 2010-10-12 12:18
" k/ S- d: P0 _) Y5 T
咳,你都举白旗了
人要是有心作,天下无敌。。。。lz真的是大神级别的,孩子也会很崇拜你,我要全力得像你学习
你就是肥妈你以为呢!?+ z# g- J2 z7 C4 O4 h
三思 发表于 2010-10-12 12:01
) m( {" g# n9 F/ y  W5 U' t
$ l6 c$ P! \4 m' c+ [; A
你把我的“隐私”在大庭广众之下暴露无遗,太不厚道了,罚你给我织个围脖!
* s+ L5 Y, W. r. K! K- |你上次拿悟空家那条我还真看上了,也动心了,可动心快一年了,都没织出一个了,真不知道我忙了些啥!
人要是有心作,天下无敌。。。。lz真的是大神级别的,孩子也会很崇拜你,我要全力得像你学习. h; q3 h# \" ~1 Q2 d; H
so_chic 发表于 2010-10-12 12:35
+ L4 v3 T5 E" |) h+ z- Q1 F- o
嗯,三思同学是经常跳大神,水平很高的
老柳教车
你们偷偷地都干么去了,也不喊上我。: e( I# S- P) N' g
罚三思织我一条围脖
; h! z$ k8 d' N# e# n8 b7 Y9 M黑弟钩一条披肩给我。
老柳教车
你们偷偷地都干么去了,也不喊上我。, u$ L9 u) R, Y4 j- f( h
罚三思织我一条围脖$ r! X7 D/ _7 i- E# N
黑弟钩一条披肩给我。
' o! g8 _0 \! g* k梨涡浅笑 发表于 2010-10-12 12:51

* I% P* J; B) L" B+ ~' G; L( n' S! R1 U% z; k: R: Y
你还得罚悟空给你织件毛衣,我们偷偷干的这事她也有份 & @4 U6 T2 M& u3 ?8 h
3 M* ?  c" k% Y0 U3 d; }
为了见到美女,钩披肩绝对值,我这就开工去了
同言同羽 置业良晨
进来膜拜!
理袁律师事务所
为了见到美女,钩披肩绝对值,我这就开工去了
* ]% t) h( o" Y1 W- T* b) _' Y黑弟 发表于 2010-10-12 12:58

! \. C. H0 u/ T* h5 J" Y你一开就是好几年。
LZ家还有什么好东西, 都帖上来吧。
你一开就是好几年。
* X$ W3 n! D( {+ \& a人行明镜中 发表于 2010-10-12 13:50

3 t1 D0 v  S) F9 X
2 e( i  d2 i& o9 W- r+ v7 q不过钩好几年的话,不是正有理由见梨涡MM了,每年去试试长短如何。
同言同羽 置业良晨

' R! z4 h% \9 f5 e- A不过钩好几年的话,不是正有理由见梨涡MM了,每年去试试长短如何。
! |% E8 {2 @5 `! ^/ ?8 H5 c黑弟 发表于 2010-10-12 14:07
; M3 C. Q& f  l" f- B
, |$ X: Y8 H* ?; d# C
说得我象住在新大陆,不用你来见我,我自投罗网去。
理袁律师事务所
说得我象住在新大陆,不用你来见我,我自投罗网去。
3 {9 s0 Z- M9 m% D! `0 R/ K1 N梨涡浅笑 发表于 2010-10-12 14:33
3 v" u* J; t; J7 i/ R

" S& t* H) }1 C$ \好啊,欢迎自投罗网!都期待你自投罗网好几年了,网还是空的
老柳教车
孩子们的帽子都好赞!就是不太理解生物基础。。。
貌似这个是真理呢。。。
0 S. w4 V9 N5 u4 e3 Y阿土婆 发表于 2010-10-12 12:18
$ z7 t' [( A$ S5 o' a/ T

: e' e4 N9 i, L! ^# \# d
3 y7 F$ c  y" o. a0 I生吧,一个孩子缠人,两个就不顾上你了,除非找你来判官司
同言同羽 置业良晨
生吧,一个孩子缠人,两个就不顾上你了,除非找你来判官司  Y! p! ]% x2 x3 o1 ^; m
so_chic 发表于 2010-10-12 16:06
5 f$ U1 f* c, d# N& {2 L9 `, t7 H
MM站出来现身说法啦!
同言同羽 置业良晨
还真不是一时代的
& e' ~7 Y0 _- D+ U  J风之谷 发表于 2010-10-12 12:11
3 i5 C4 z8 \6 R0 `
恩,现在织毛活得少,通常都是爱好者。
这个办法不行,我怕他们 这样看着我.................
% K% ]) T9 q. N- ?- |0 Z# wjennymore 发表于 2010-10-12 12:19
' l! r( O9 q3 ]' e  K
是不行,天天打架,烦s我了
老柳教车
lz你实在 , l0 e+ N$ d: U6 W2 U+ Y
太让我
0 H: K+ k3 F; L- S0 S; X7 zding231 发表于 2010-10-12 12:21
5 c( E* h3 I' U" S* W, x, r0 `

. K/ V; r  S  ~: r回去问你妈,我们这代人都行!你们现在的孩子啊。。。。
人要是有心作,天下无敌。。。。lz真的是大神级别的,孩子也会很崇拜你,我要全力得像你学习
! P; i6 S7 v9 P+ t6 G' Eso_chic 发表于 2010-10-12 12:35
3 A6 c" d' U" d; \$ b& h6 ]& l! I
仨破小子懂个p!
你们偷偷地都干么去了,也不喊上我。6 O( v0 W) E+ h7 B, M; l# X, D
罚三思织我一条围脖0 u" p4 z" f) b/ m& F
黑弟钩一条披肩给我。1 I3 g  _/ O5 X, l9 G+ _$ _* \
梨涡浅笑 发表于 2010-10-12 12:51
: m% E2 C" Y- a

* L. I! i$ @0 K. l: ]那次我是被胁迫上课去的,黑弟传授糊纸盒子,下次叫你
* K5 I. E  _1 C" J
NANACO 发表于 2010-10-12 14:42

; g! z0 A4 E% G( i% B( J
: O  o* |5 ]( K- z脸红ing
孩子们的帽子都好赞!就是不太理解生物基础。。。
! p6 E: m4 H. g; d5 I2 L- d周小花 发表于 2010-10-12 15:30

7 {6 n' a" Z/ y+ _咳,我修改了帖子,解释了一下
那次我是被胁迫上课去的,黑弟传授糊纸盒子,下次叫你( Q. t* t% w& R# J2 J4 V7 h
三思 发表于 2010-10-12 17:43

9 g& U* O( l( ^' Q7 j* |' C0 w1 i
7 Q. V- `. d" Y' ]我念第一遍的时候,以为你是被胁迫LUO着去。