埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

忍不住也show一下我的毛织品

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
MM站出来现身说法啦!
6 o+ s* H* v6 v& y. [jennymore 发表于 2010-10-12 16:41

w9 j. i5 u3 S5 e+ U" v" t. R5 y- x* v
7 m+ w) x$ M5 c: @& F5 z
哈,我觉得两个孩子很轻松,放养就行了。。。只不过是我自己不上进,学不了楼主的劲头
大型搬家
仨破小子懂个p!: v$ U. f3 ?% o; ~" |# g- l
三思 发表于 2010-10-12 17:42

& _8 v! P  I% P# s
2 |0 h/ w/ z) P* b- T2 R" X
' I" L* F3 l+ a$ L5 {肯定明白的,我家他爹总领着孩子去参加各种体育活动,言传身教的。。顺便装X一下,我家孩子跟同学说,my dad is a genius...
那次我是被胁迫上课去的,黑弟传授糊纸盒子,下次叫你
# R, e) M; x* b; y三思 发表于 2010-10-12 17:43
4 ^2 C9 A6 l( C6 }! F8 v. q

0 w2 l1 j" y( w拜托专业点好不好?那是做布艺纸盒子。2 t& ^9 W2 A* F; [$ Z
你一说糊纸盒子,我立马感觉自己成了拣破烂的老太太。
老杨团队 追求完美
肯定明白的,我家他爹总领着孩子去参加各种体育活动,言传身教的。。顺便装X一下,我家孩子跟同学说,my dad is a genius...
( `/ E$ f4 c: z* I. W% A& Yso_chic 发表于 2010-10-12 19:20

6 Y3 s, N- }3 j, `) v  O9 n. U7 B+ ?$ z! n1 g
目前没有这个兆头!没听我们家任何人夸过我。
拜托专业点好不好?那是做布艺纸盒子。
) n( B* R& S. c/ ?5 x你一说糊纸盒子,我立马感觉自己成了拣破烂的老太太。
3 M: Z, b+ G4 {3 i- m; }2 x黑弟 发表于 2010-10-12 20:17

$ ?! O: z  Q8 D' R1 B0 U! [7 H/ K) n" [% s
糊布艺纸盒子,糊布艺纸盒子。。。。
怎么个糊法?我弄几个给我儿子装玩具车,现在一地都是。
' Z  _' J* u: ]7 U/ t- i' Z三思 发表于 2010-10-12 20:22

z+ @" o* e3 H$ d3 o. M9 L
! V0 X% [9 x, {' r不可救药,不可救药。。。。
怎么个糊法?我弄几个给我儿子装玩具车,现在一地都是。, L6 u& }, y# }. H0 H$ b
梨涡浅笑 发表于 2010-10-12 20:40

4 \+ J9 G: \4 n1 p7 ?$ C6 r
) Y  C* K- _1 h$ N6 `4 l' N" a- g非常简单,就是有点费功夫,回头我给你个链接看看。
楼主太有才!真是贤妻良母~
目前没有这个兆头!没听我们家任何人夸过我。: z6 m. A- O0 y! h
三思 发表于 2010-10-12 20:19

8 ^3 r/ n( x+ p9 m2 Z. s
8 s* w2 i" {, d, J3 U8 c+ X7 I三思 发表于 2010-10-12 20:22
/ I0 E) Q6 |2 j' _  i" [! j2 a
换上个“糊”字听起来降了好几个档次
同言同羽 置业良晨
' [5 Z9 Y9 x7 B% W2 `, I

' h2 o- T/ @, e. e- v6 O据说卖52美金呢。。。。哈哈。。。
三大姐,刚发现我俩又多一项共同爱好哦。不过我织的都是不合比例的衣服......还得强迫我们家两个小的给穿上......汗哦!去年冬天我从土耳其“进口”了一堆毛线,下定决心给自己织几件“时髦”一点的,结果一年快过了,第一件还没出来呢......唉!折腾呀!折腾!!!!!
4 S& q) N7 b1 R: @, W  y' w' A. k+ j  U+ }2 b; g) f6 r; b- ?! g6 ]* Y/ @3 X
据说卖52美金呢。。。。哈哈。。。
/ h) m4 y  x0 ^& K4 D- _+ u+ u% `/ Sso_chic 发表于 2010-10-13 10:27

& |5 l1 s, Y( W3 r, M# U$ |, `( Q7 i& ^! J1 Z% I
我在etsy上看到了,我找找看谁卖图谱,我也织几个玩
同言同羽 置业良晨
还有这样的,更简单!
! k  X( I0 i* K! Q! }$ \% T. G- F哈哈,我就喜欢这样的咚咚
$ B' ]0 Z9 _+ ^# q1 B7 h4 s  }
三大姐,刚发现我俩又多一项共同爱好哦。不过我织的都是不合比例的衣服......还得强迫我们家两个小的给穿上......汗哦!去年冬天我从土耳其“进口”了一堆毛线,下定决心给自己织几件“时髦”一点的,结果一年快过了 ...
! [  x/ d: `' {# P老王婆 发表于 2010-10-13 10:40
) S8 C/ w9 t3 b

6 U1 e( e- l+ {% u/ x我有一件毛衣两年了还差袖子呢!我打算,我打算这个冬天一定织完
[quote]
: I& `4 I/ F$ c$ e咳,我修改了帖子,解释了一下
' ?2 U  _/ _4 M/ Y- t三思 发表于 2010-10-12 17:44 [/
8 x$ n: G8 J: ~织的那么像,我看出来是解剖的青蛙啦!
3 z$ O9 L7 v: `$ g2 _就是私底下比较好奇,为啥会织个这个还框框起来?不过真的好像~~难道是给小朋友学生物?三思真是好妈妈!
' B1 o  \  {" Y5 R7 v

1 e* h7 `; }  l$ z1 `: e, B10年前我姐就给她自己织了这样一件东西,没想到现在也还算流行9 M. C$ N. C  s, A! s/ F. ]2 m
" M$ s/ r- c: ~9 O) @% B
看着你们这些手巧的人,我也不知道跟着激动啥
还有这样的,更简单!
" u, b3 v8 s7 X. I* e- M5 o哈哈,我就喜欢这样的咚咚
6 v. h& d# w. ~' W9 u/ i6 B' O9 i) a9 A
三思 发表于 2010-10-13 11:06

/ @) j- o3 ]. J" s. i" y# k: h5 x7 d( E& {0 k2 a

- ~  S" p9 A1 U) H我要会织就给我儿子织一个下面的,保暖小鸡鸡
7 D5 T- _& z6 ^. J8 h0 O
同言同羽 置业良晨
目前没有这个兆头!没听我们家任何人夸过我。
/ L# E) i7 A# ~! d三思 发表于 2010-10-12 20:19

* k  y  W: M. r- S- [: P5 z您这是墙里开花墙外香的活典型。
同言同羽 置业良晨
我没有摊上tutu那样的好妈,所以生生把自己锻炼成了tutu妈,
0 a9 l( a  s% ]/ T* c1 \' D三思 发表于 2010-10-12 11:13
9 W& F2 A% C" g3 ~2 ]* E
! S* T! t/ s! R5 V7 x% @- b
霍霍,夸自己真下得了狠手啊。
/ M6 j7 ~* z( n- N* m3 ~# oso_chic 发表于 2010-10-13 10:27

( A. B. q; R: i4 Y" `5 |这个有点意思。! J$ e& U$ ~7 z  y" j% U, O
不过纯粹是为了装拽,实际用途不大。
80# so_chic ( o7 N) I+ M8 j' e6 Y

5 P, o1 e5 C9 e. S/ w这个真好看~
曾几何时,织过一个抽象派的围巾......
哈哈!后面这几张胡子的好可爱啊!我原来只知道毛线可以织衣裤帽子围巾袜子手套,这个贴太长眼了.......
霍霍,夸自己真下得了狠手啊。( M9 x. ]  q; d4 s9 y9 d
竹帘儿 发表于 2010-10-13 13:20

' y  J1 X' v- J5 G7 z谦让谦让
理袁律师事务所
http://img1.gtimg.com/lady/pics/hv1/66/206/634/41278446.jpg8 u) I! |* a4 ]

" |& P% C1 d# z1 _) z+ Z1 `  |: T( C10年前我姐就给她自己织了这样一件东西,没想到现在也还算流行0 s" C: G/ j  u& Q* d6 N& e

- g) A$ K7 {- C- E; A+ w看着你们这些手巧的人,我也不知道跟着激动啥
# @5 O$ [4 f3 R  V' J' G: \so_chic 发表于 2010-10-13 11:37
7 N& Q8 _6 h: \" y$ }

; F, ]9 P. T, o; s2 X- [. V. ^我到处找一件这种米色的,大美人看见了告知一声啊。