埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

忍不住也show一下我的毛织品

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
养红蚯蚓不花时间的阿,厨房垃圾喂喂就好了。我喜欢一切空手套白狼的活动0 n! |: G9 i! k$ z, S8 x) v) w+ {3 C3 g
三思 发表于 2010-10-12 12:10

9 j5 I3 R& P6 g3 J: [5 M2 U好主意,把倒垃圾的时间都省了!
不行,你肯定还有别的绝招没拿出来,少上网这条我不做也得做,一堆家务等着我呢,孩子2岁多,特粘人,别想把他扔一边了事,要不然成天搞破坏,我跟屁股后面收拾都来不及。/ h- H+ G+ s2 m
阿土婆 发表于 2010-10-12 12:11

7 H1 W9 j. d( |7 k! F  `勾起了我那一段手忙脚乱的回忆
不行,你肯定还有别的绝招没拿出来,少上网这条我不做也得做,一堆家务等着我呢,孩子2岁多,特粘人,别想把他扔一边了事,要不然成天搞破坏,我跟屁股后面收拾都来不及。
6 Y% q( t5 I2 W" y/ ]; c& B阿土婆 发表于 2010-10-12 12:11
0 \5 j0 Y# ?) U
思来想去,那只有:多生几个,然后让他们滚一边自己玩去!
老杨团队 追求完美
思来想去,那只有:多生几个,然后让他们滚一边自己玩去!
: J$ S$ P$ A  h4 r0 h% ~: y( X三思 发表于 2010-10-12 12:16
6 F/ t4 n1 |0 q* [
$ E9 e, n5 T! M7 {0 ]. U) s
貌似这个是真理呢。。。
思来想去,那只有:多生几个,然后让他们滚一边自己玩去!! m7 Y$ a0 V- D) O  O" r
三思 发表于 2010-10-12 12:16

& }, w3 f- s: _0 L% Q这个办法不行,我怕他们 这样看着我.................
老柳教车
lz你实在
+ i# M4 V% [/ \太让我
貌似这个是真理呢。。。
$ p6 P/ n/ B/ j' [9 m" L  S阿土婆 发表于 2010-10-12 12:18

. x" e) _. Q% y% U* Y咳,你都举白旗了
人要是有心作,天下无敌。。。。lz真的是大神级别的,孩子也会很崇拜你,我要全力得像你学习
老柳教车
你就是肥妈你以为呢!?9 k' |1 `% _8 Y: s) j4 p
三思 发表于 2010-10-12 12:01

3 s( o5 e  ?, z9 o. E
* |3 z" z/ ^5 d. J2 g* O你把我的“隐私”在大庭广众之下暴露无遗,太不厚道了,罚你给我织个围脖!
0 Y5 k2 G# t# T7 ^2 K# k2 n9 A- c& ]你上次拿悟空家那条我还真看上了,也动心了,可动心快一年了,都没织出一个了,真不知道我忙了些啥!
人要是有心作,天下无敌。。。。lz真的是大神级别的,孩子也会很崇拜你,我要全力得像你学习
7 |+ g1 |8 t  s" r5 S! |; o6 i( jso_chic 发表于 2010-10-12 12:35
: K$ m/ l4 }7 X, i$ x+ f9 E
嗯,三思同学是经常跳大神,水平很高的
你们偷偷地都干么去了,也不喊上我。) V% f( p2 L3 X% h6 ~" C" E
罚三思织我一条围脖5 W" Q7 y: E0 q# t( Q; Y: O! P
黑弟钩一条披肩给我。
你们偷偷地都干么去了,也不喊上我。
+ ?: o2 p% v! V+ i) H7 S% b罚三思织我一条围脖
* F9 F1 m' u# @1 B" S6 e黑弟钩一条披肩给我。, z1 S0 A7 `  J& G0 E" e; h
梨涡浅笑 发表于 2010-10-12 12:51

8 L% L% l( R: ]/ z) `* I: V& l4 }* Z( q0 K" L& D" T; k6 r
你还得罚悟空给你织件毛衣,我们偷偷干的这事她也有份 % ^% z" X( t# n/ x/ F( o

; y. G  m6 i) D7 F2 [为了见到美女,钩披肩绝对值,我这就开工去了
同言同羽 置业良晨
进来膜拜!
为了见到美女,钩披肩绝对值,我这就开工去了0 h0 }/ j  X  z/ i3 d
黑弟 发表于 2010-10-12 12:58
* b1 {: ]+ C4 g2 _6 l& N" ?2 {) `
你一开就是好几年。
LZ家还有什么好东西, 都帖上来吧。
你一开就是好几年。+ [7 v3 d! [* Y" B$ Q: u
人行明镜中 发表于 2010-10-12 13:50
  o) c* q3 ?8 \+ B1 R5 k- ]+ L1 T
" n# T, y. u! k( l) y! }0 N, z0 N
不过钩好几年的话,不是正有理由见梨涡MM了,每年去试试长短如何。
同言同羽 置业良晨

' e: M" r9 d' j不过钩好几年的话,不是正有理由见梨涡MM了,每年去试试长短如何。
- s: ]3 I! I$ Z5 B/ h  E. P黑弟 发表于 2010-10-12 14:07
/ a3 P& J3 V; N0 ]3 d( c% F& m, C

' U0 {8 f+ h; Z' s5 u/ p说得我象住在新大陆,不用你来见我,我自投罗网去。
说得我象住在新大陆,不用你来见我,我自投罗网去。
0 z7 U% m. j7 e  {& k3 p梨涡浅笑 发表于 2010-10-12 14:33
7 M7 y4 k3 a4 L6 {0 p2 L
) |  Y. ~* A& g8 V: e* C" S
好啊,欢迎自投罗网!都期待你自投罗网好几年了,网还是空的
孩子们的帽子都好赞!就是不太理解生物基础。。。
貌似这个是真理呢。。。  i$ I, n) k0 K" {. g3 D4 R9 x, C
阿土婆 发表于 2010-10-12 12:18

! E7 T6 z, z! M; q3 X1 {( H! E6 e
2 i5 `; }# H- R$ r7 z8 p% Q- j
- I! c( U' V' F" H生吧,一个孩子缠人,两个就不顾上你了,除非找你来判官司
大型搬家
同言同羽 置业良晨
生吧,一个孩子缠人,两个就不顾上你了,除非找你来判官司7 I0 K! U8 A/ s# Z7 @8 O% J
so_chic 发表于 2010-10-12 16:06
' b0 h) J! \* d0 `, B1 a  l
MM站出来现身说法啦!
同言同羽 置业良晨
还真不是一时代的  o# c$ M, t# L4 i9 ^
风之谷 发表于 2010-10-12 12:11
  _1 {% Y8 S" u4 {  Y& A6 M" x- T
恩,现在织毛活得少,通常都是爱好者。
这个办法不行,我怕他们 这样看着我.................
* c9 |) O+ \% l7 I7 Cjennymore 发表于 2010-10-12 12:19

0 H& w- q5 N4 u9 O4 ~是不行,天天打架,烦s我了
lz你实在 ; Y8 A, y5 r5 D3 z5 X
太让我  s) k; x' n& A* J: f3 x9 R1 u9 C+ d
ding231 发表于 2010-10-12 12:21

; \0 _5 o) C; Q3 w2 p) A! g* Y  s9 R( M" i3 [
回去问你妈,我们这代人都行!你们现在的孩子啊。。。。
人要是有心作,天下无敌。。。。lz真的是大神级别的,孩子也会很崇拜你,我要全力得像你学习/ U# [, z8 L/ g' Z, `
so_chic 发表于 2010-10-12 12:35

- i1 K# V. s8 H6 A' S/ ~仨破小子懂个p!
理袁律师事务所
你们偷偷地都干么去了,也不喊上我。! d& k/ A% E; @( K4 |
罚三思织我一条围脖
9 ^, w' G, o! F; z% ]% ?3 c黑弟钩一条披肩给我。
" |6 t, b+ x' v梨涡浅笑 发表于 2010-10-12 12:51
( W/ v* z9 |/ E# M

4 e% _( m9 C2 u3 d: m% D. P那次我是被胁迫上课去的,黑弟传授糊纸盒子,下次叫你
老柳教车
( |% }3 g0 |/ Q" y1 I
NANACO 发表于 2010-10-12 14:42
0 ]9 u% j. S5 p" A

9 Z1 y% P. j6 p. c' G脸红ing
孩子们的帽子都好赞!就是不太理解生物基础。。。3 L: g, l2 Z& b6 P" o/ e
周小花 发表于 2010-10-12 15:30
. W" a+ [/ k: `
咳,我修改了帖子,解释了一下
那次我是被胁迫上课去的,黑弟传授糊纸盒子,下次叫你# m7 L. C! W. I% Y. a3 Q
三思 发表于 2010-10-12 17:43
4 F2 f& E: c0 }8 W3 ?2 q5 J  N
& Q  o- T6 t' E. y% {! @1 w
我念第一遍的时候,以为你是被胁迫LUO着去。