埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

免费的打印电脑谁要

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
黑白的,A4纸
, n* O/ D- o5 y" v  C
+ L5 r2 }: R  p* d还想打什么先告诉我, 一起给你打出来
真的吗?我要!还想打八路,麻烦你多打些,谢谢!
原帖由 balubalu 于 2006-1-6 15:57 发表6 o( c; A2 {9 u, `- C; K4 M0 D+ Q; q
黑白的,A4纸! m. w0 H5 X8 Y+ B% V: F& E
# B8 a3 V7 f2 J: Q* F! W
还想打什么先告诉我, 一起给你打出来

2 J2 n- D5 E* n) @% q' j" j+ g. h/ m. I& J# ]
请您为网站每一个注册用户打印一台电脑吧,网站大约有7427个会员,扣除你自己,请打印7426份就够了。别的就不麻烦您了。
- n4 G! E! x$ o) p. J: j* k- A2 [
我在这里为自己能拿到一份,先谢谢您。
7 ^- V+ h  H! X5 K+ F2 ~0 B/ B. Y) P/ F
2 u- ?7 z& o1 R" B8 t' q0 e5 i6 ]( F( ~
大型搬家
老杨团队 追求完美
原帖由 八千里路云和月 于 2006-1-6 16:22 发表
! b! K$ W/ J) Q) |0 \
. W! H1 Y( s& s3 [, I+ P( M
  l' V$ m7 y" a6 d7 [请您为网站每一个注册用户打印一台电脑吧,网站大约有7427个会员,扣除你自己,请打印7426份就够了。别的就不麻烦您了。
6 e2 ^3 F% U$ m9 E& S& V6 f
4 P& N( I# {. p+ T5 ~" s我在这里为自己能拿到一份,先谢谢您。
5 M% z* l% d$ J( A' l) y6 E( B: ~" T3 F& }

$ S$ E: m$ l! m
大型搬家