埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

其实我也偶尔做做亲妈。。。。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
最近看到这里好几个亲妈的帖子,受了非常非常大的刺激(海版,小胭脂等等一干亲妈们,你们要对我进行精神补偿!),我下决心也要好好做亲妈了。
, L0 T# {/ J7 F. I3 Z. b
& t1 x1 o7 Z4 x不过仔细想想,我虽然多数情况下是后妈,但偶尔也做一下亲妈的,上几个我做亲妈的证据,免得被海亲妈说无图无真相。
7 m" u9 l( p6 D, u8 y8 r
上片片!

1 q; O: l2 ]. M0 K上片片!  Q8 F! n7 \7 u+ H. ^: L6 I8 R
有影无踪 发表于 2010-10-14 21:52
# ~/ o/ L1 X8 K4 X

8 j% L! p* b3 w多谢支持,等我慢慢上,上传照片太慢了。
老杨团队 追求完美
5 W* U; d0 c, p$ u1 n( U, X- o* h0 g8 p: q
给女儿钩的小毛线袜。本来想穿小了之后拆了的,但手工论坛里的朋友说拆了可惜的,我就留下了,以后送给女儿做纪念吧,也不知道人家将来要不要。5 Y( S( q; [$ d+ j
1 O$ Z4 |+ F4 }0 y9 L
忘了以前是不是秀过了,反正是为了证明我是亲妈,也不管是不是秀过了,直接贴上来了' n, G& h3 i' N' s( B5 K: k
; P5 r& {& w2 p% {0 w. G
cannot see
啥文化?连图都不会上!
: {0 `  @/ S' @6 X1 x  c不等了,睡觉去了,怕一等等你俩点你也不会上,明天早上来检查一下
自己设计的短款小上衣,挺实用的。女儿早就穿不了了,她的好多小衣服都送人了,这件不准备送人,计划着将来大价钱卖给她,好刁这是她亲妈给设计制作的全世界独此一件的小毛衣呀。3 d. ^  A6 S0 n  ?. q# C+ u  C

5 T$ }1 Z( V/ g
理袁律师事务所
能看到图啊,好看好看~
cannot see
( z. ^( |$ s0 o: h1 n/ sOlivetree 发表于 2010-10-14 21:57
+ G2 a+ T+ l3 f# l0 r! e8 ?! J
3 P# f+ W9 a( s* R2 D9 w5 y0 `( O
现在能看了。
啥文化?连图都不会上!
4 }# R- t: `0 `4 u. z不等了,睡觉去了,怕一等等你俩点你也不会上,明天早上来检查一下2 ^/ K- B; D; g: v8 F' v
三思 发表于 2010-10-14 21:57

; t7 ?% U4 g2 X( A7 ~/ @6 E
; N9 U3 `# u3 p; X7 xkidergarden读了一半就辍学回家织毛衣去了
应该是前年新年假期时,用了五天钩的一条公主裙,小丫头非常喜欢,这个还没想好以后多少钱卖给她留作纪念,因为这不是亲妈设计的,但却是亲妈亲手钩的。
3 x2 l$ E7 r: r% S7 a( m* z& x+ u5 [* ]4 j3 B1 l" z  \' l: K2 K
展开的样子:
6 P* i' L* y, n6 B$ h; U8 z# i9 H
老柳教车
同言同羽 置业良晨
女儿的亲妈亲妈
一直就钦佩黑弟的手艺,还比着你的作品改过毛衣,但就没你做得好。
展开的样子:
9 z8 G2 I" o& t  u3 G$ Y- d) `2 f
! R; F" Q/ a" p% v6 O
黑弟 发表于 2010-10-14 22:06

$ n: m- Q' d# J' ^$ x+ N最爱!!!
一直就钦佩黑弟的手艺,还比着你的作品改过毛衣,但就没你做得好。% G& x8 R/ P, `4 R
bigbrother 发表于 2010-10-14 22:12

1 d- @: U, b4 y( U* [5 i, |: @( {# X+ p7 l6 \- O
在嘉妮那里看到我改的毛衣?你是哪位呀?
同言同羽 置业良晨
女儿的亲妈亲妈% T  o$ N% a" m" m( Q
tara2006 发表于 2010-10-14 22:07
9 Q7 V4 {) V8 ~. V: C. v9 c) x/ C

2 b: f$ u& i+ P+ H痛哭流涕中,终于被人表扬为亲妈了。
喜欢的不得了啦!!
well,我承认我有点重女轻男,因为男孩子的衣服实在是没啥创意,我儿子小时候倒是穿过我给织的小毛衣,自己感觉还行,但没留下相片。就上张前两年我给儿子钩的DS的套子吧。
% v" Q: A3 b* @# Z
) l& Y, S/ }7 P" X
我记得你说过有一件有点小,不是说给你女儿的哈,我一定要拼命减肥然后要过来,穿上后虽然年龄一大把了,没准也能招点回头率啥的。老大,我全靠你了~~~~~~
喜欢的不得了啦!!
$ k( B( z# Y; x3 K0 Z$ Z归去来 发表于 2010-10-14 22:15

" P5 }* h" s, d) B$ n" U, b
' p* O9 W/ k" _, d喜欢哪个?你赶紧生个女儿,我钩了送给你。
同言同羽 置业良晨
别拿以前 的充数,你最近做出来啥了啊?
同言同羽 置业良晨
其他都见过了,那个小裙子穿上可漂亮了,我看到过真人兽图片。小袜子还没有看到过,不过太有型啦!!这不是亲妈啥是亲妈?
我记得你说过有一件有点小,不是说给你女儿的哈,我一定要拼命减肥然后要过来,穿上后虽然年龄一大把了,没准也能招点回头率啥的。老大,我全靠你了~~~~~~, T$ }4 k4 u7 @" r  r0 X; f
归去来 发表于 2010-10-14 22:17

1 r& t" d1 z: F8 r( n5 n" T" s; ^/ V$ a& U0 i7 w  p7 R
赶紧减肥,那件钩针衣服我还没穿过,我就收好了,等着送给你了。
老柳教车
真漂亮!好手艺呀!想跟着学学!呵呵
最爱!!!5 Q* ^/ x$ I5 X! j* |8 v5 ~* b. v6 `2 m
莫迭儿 发表于 2010-10-14 22:14

5 J6 B5 M9 |* A1 \! O8 x. U: p
4 d' ]: \1 J. b/ E/ W你啥时候跳出来的,我光等着上传相片了,没看到你猛地跳出来!
赶紧减肥,那件钩针衣服我还没穿过,我就收好了,等着送给你了。
" T5 M( d; k1 }# l! {2 Q5 K黑弟 发表于 2010-10-14 22:20

% A/ h6 A8 z+ j. @# I+ x4 t* B" x- o
一定减一定减!!你不早说,早说我不早就有动力减肥了么!!从现在开始,今天的夜宵方便面就不吃了。
别拿以前 的充数,你最近做出来啥了啊?
- [( L/ |; w) A; J; [  }1 a; c归去来 发表于 2010-10-14 22:18
: t' |* ]. b  _1 g
$ k* {( n: e* D
最近太忙,基本没做啥东西,正织一个大披肩,原计划是披肩的,但我觉得太宽,计划着给女儿改成小毯子,放她床上做装饰。
真漂亮!好手艺呀!想跟着学学!呵呵; Z9 q8 [7 v! t. M; C0 F
cherrykth 发表于 2010-10-14 22:22
) l: l7 ?  _8 l
看回帖就是聪明伶俐的人,像我这样的,根本学不会,就等着厚着脸皮要了。
其他都见过了,那个小裙子穿上可漂亮了,我看到过真人兽图片。小袜子还没有看到过,不过太有型啦!!这不是亲妈啥是亲妈?5 H0 |/ B( U0 t& v$ o
小胭脂 发表于 2010-10-14 22:18
# \4 [  W) q. S1 q' a( u
8 ~! g$ X' j! j9 d: N' X' p9 B, U
偶尔做做亲妈,准备以后多做做亲妈,被你刺激的太厉害了。