埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

今天球打得爽!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
今天篮球打得真爽!差不多三个小时吧,挥汗如雨,回到家瘫倒沙发里动不了了。1 U- \, W2 k! x# \2 k' [  U
不知大家感觉如何?
其他人累得连墙都懒得刷了。

啊,已经开玩了?

啊,已经开玩了?!
老杨团队 追求完美
原帖由 一尘 于 2006-1-8 20:51 发表
& F  i  A7 H: p; S4 o: Q5 I今天篮球打得真爽!差不多三个小时吧,挥汗如雨,回到家瘫倒沙发里动不了了。
# j0 k, w' G- A3 ?" |$ j. V+ [不知大家感觉如何?

" V, F8 q- H! \1 b4 m! }* U; F  X- h# e6 T( m
是挺爽的!那种运动后的疲乏还真舒服, 比陪领导逛街舒服多了,呵呵。。。0 }) H* r2 z# o; t; R
" e9 ~4 y! o5 D  d  ?. N& O
打完球回来吃了晚饭,冲了个澡,端杯水往电脑桌前一坐,看到你发的帖子,想着自此以后终于找到了组织,拥有了你们这帮球友 。。。 突然觉得生活在爱民屯是如此美好! 
! P: ^. d0 x* S4 @2 f' n+ H) t+ C) m
再次感谢组织者!
原帖由 孤舟蓑笠翁 于 2006-1-8 21:06 发表7 ]' t8 x$ h2 T3 m& }) `
啊,已经开玩了?!
8 d0 b. a9 W$ P; a* s# e3 p( ?" B
: T& X( R8 v) V
兄弟你是不是睡过头了? 星期二晚上来吗?
就是 , 星期二 18:30-21:30
大型搬家
感谢大家对我儿子的指导8 ?& y4 L" z$ N, f

S) D6 v2 }$ t" P. b) x- V$ T  o记得以前见过一尘的帅哥照,可是没搞清楚哪位是一尘,呵呵
原帖由 三宝 于 2006-1-9 00:18 发表) k! Q4 f0 C! v6 O6 b
感谢大家对我儿子的指导
. i' p6 ?( |, U2 |) I
6 x2 j  E: I6 O" y, ?& w2 e记得以前见过一尘的帅哥照,可是没搞清楚哪位是一尘,呵呵

' |$ \/ `" Q3 G8 ?1 A' T
4 F* ^& v8 {# i  S( I+ l5 j$ k很好认得,下次你再去时, 就找整个篮球场上 最帅的那个,  就是他了

再接再励

年纪大了就是不中用, 昨天都没怎么玩, 今天还浑身酸疼, 不过明天还要再去, 多来点人啊!
理袁律师事务所
原帖由 yikevin 于 2006-1-9 21:09 发表
9 b! h& I) u1 r' G年纪大了就是不中用, 昨天都没怎么玩, 今天还浑身酸疼, 不过明天还要再去, 多来点人啊!
. g  a# n& F" k# t* F- v
. w8 c$ d# B, B# ^
精神可嘉!赞一个  
这球打的,有点从前上学时候的感觉。今天又到打球时间了,大伙别忘了,腰酸背痛都有,可别偷懒。
& }: V2 r( d0 f' I, m钓鱼翁这次不会来不了吧?
原帖由 一尘 于 2006-1-10 09:05 发表
" n; Q6 f# F/ r5 V4 g! |这球打的,有点从前上学时候的感觉。今天又到打球时间了,大伙别忘了,腰酸背痛都有,可别偷懒。% F& I7 E. T( j
钓鱼翁这次不会来不了吧?

3 Z- Z& X/ z4 ^来,四个月没碰了,一定到!
同言同羽 置业良晨
到今天才缓过来   终于可以打字了  .....
真好!今晚我儿子参加,还望各位提携啊。
原帖由 八千里路云和月 于 2006-1-10 15:56 发表- U  {0 h0 Q- ]4 `4 X! t3 ]# A" ]
真好!今晚我儿子参加,还望各位提携啊。
7 p) r( x  K$ A# N' P6 }8 b5 E
! P- r- J5 C) d% n& j- ^
欢迎! 还是让你儿子手下留情吧, 一帮老胳膊老腿的, 撑不了折腾了。
原帖由 酷暑严寒 于 2006-1-10 17:01 发表# U+ g9 [! ^- M9 R+ I# Z

9 ?" a5 f6 J7 s8 M$ ], h* {
' s( s& i# d$ C; j+ F2 }4 {) F欢迎! 还是让你儿子手下留情吧, 一帮老胳膊老腿的, 撑不了折腾了。

2 k2 g. ~+ c' H, V" `5 D. I, U' i$ O6 z9 \9 O$ \- _/ i; K
别这么谦虚。我儿子说,他跟大人打过球,他说他们骨头真硬,被他们撞到之后感到特别疼。
同言同羽 置业良晨
原帖由 八千里路云和月 于 2006-1-10 17:22 发表& p8 |5 w3 F( @( C" z8 d/ w2 I
' F) p  t" e$ Z; h; V2 F4 S

o4 g' \2 }# _' s' ]; W7 z3 m别这么谦虚。我儿子说,他跟大人打过球,他说他们骨头真硬,被他们撞到之后感到特别疼。
2 Y# F+ n* r. b# b# v
大型搬家
去了,可惜没找到地方
去了,可惜没有时间
原帖由 北方的狼 于 2006-1-10 20:43 发表
3 P& y) C# p. D2 e( U% y0 x去了,可惜没找到地方
4 F( _4 p! e7 e# ?
怎么会这样?体育馆在学校后门紧邻的那个双扇门。
今天打的比星期天舒服多了,可能是缓过劲来了。  楼上两位没找到地方和没时间的,实在是挺遗憾的。  今天要不是“八千里路云和月”家的公子来捧场,我们可要五个和尚没水喝喽。。。 6 J: T( {& m9 o: U# v# j
% ]* G- E# E7 k, J5 P
希望星期天下午那场能有多一些人来。
同言同羽 置业良晨
原帖由 八千里路云和月 于 2006-1-10 17:22 发表8 E% \7 `! M+ m1 x. o: f
8 u  C3 K) H5 r# o+ G( l8 W
别这么谦虚。我儿子说,他跟大人打过球,他说他们骨头真硬,被他们撞到之后感到特别疼。

/ u( A( O& f1 V. t0 C) v
9 l( p5 v' u/ U8 G/ o, ]1 k你儿子打的挺好的,他如果今天晚上回家后还说被撞的特别疼的话,那绝对是“一尘”干的,你看他在上面的帖子里面的高兴劲儿!

对不起狼

同言同羽 置业良晨
这阵有点忙, 但看到大伙玩得开心比什么都强. 北方的狼应该去学校的北门, 体育馆的门在侧面, 靠近北门就会看到. 下星期天我会在门口等.
今天在学校附近蔸了几圈了,幸亏远隔50米也能认出雄赳赳、气昂昂的一尘,赶紧开车过去,打开车窗,先用白话喊了声一尘,没反应,一想,对,应该用山东话,英俊的一尘应声回眸一笑,可把我高兴坏了,总算找到组织啦。
俺3点钟探好了点去的,转了一圈找不到门进不去,真想破门而入时,碰到了一尘。可惜,裤子在破围墙时牺牲。3 ~8 z8 @$ `2 u1 U" r, q: i# u
八千里路云和月:你家公子球打的很好,跟他在一起,俺仿佛回到了17年前。
原帖由 孤舟蓑笠翁 于 2006-1-11 11:43 发表
6 q% H* ]! q' c: C" L, N( ]8 o俺3点钟探好了点去的,转了一圈找不到门进不去,真想破门而入时,碰到了一尘。可惜,裤子在破围墙时牺牲。
! a4 Z5 |( X" b2 {8 ?6 F八千里路云和月:你家公子球打的很好,跟他在一起,俺仿佛回到了17年前。
2 D9 H7 Y) ^* w4 k' C/ q7 p3 D: t
' _! f. O) W4 _% H6 s2 l0 b; _$ I! ^2 w
哈哈,他回来后还说自己打得不好,在惭愧呢。
原帖由 孤舟蓑笠翁 于 2006-1-11 11:43 发表5 U' X" X: J" g. J
俺3点钟探好了点去的,转了一圈找不到门进不去,真想破门而入时,碰到了一尘。可惜,裤子在爬围墙时牺牲。* q% S# d; Q" @
八千里路云和月:你家公子球打的很好,跟他在一起,俺仿佛回到了17年前。

$ K7 p% I# o: k/ U/ U& }: ~6 Y# V) {- n& u& J0 J! z
你说你吧,还以为自己真的回到了17岁了,毛手毛脚的,幸亏爬围墙时牺牲的只是裤档, 你可知道“谬之毫厘,差之千里”啊!
原帖由 酷暑严寒 于 2006-1-11 19:33 发表, u0 C, H/ Z% k. N. `" _

, b1 g6 x5 Z  ~5 C/ _. W: X* g  g. {) c9 _9 n
你说你吧,还以为自己真的回到了17岁了,毛手毛脚的,幸亏爬围墙时牺牲的只是裤档, 你可知道“谬之毫厘,差之千里”啊!

- u5 U% w7 j: K( c9 v# e唉,回家不好交代啊!