埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

移民生活 正版主选举,请您投票!

关闭 [复制链接]
经网友推荐,扁舟  又见炊烟  将腐败进行到底  HM  十年移民路   平常    今天闲着   三思    片儿刀成为移民生活栏目的版主候选人。现在开始为期三天的版主投票,得票最高者成为移民生活栏目的正版主,由正版主负责招聘副版主2~3名。
多选投票, 共有 0 人参与投票
19.63% (21)
6.54% (7)
22.43% (24)
2.80% (3)
5.61% (6)
5.61% (6)
10.28% (11)
6.54% (7)
20.56% (22)
您所在的用户组没有投票权限
是不是也应该有现 任的斑竹。不管是否代理,起码具备猴选资格吧
原帖由 文宇 于 2006-1-10 02:45 发表
: j% M" s1 g! V3 U6 s  g2 }4 n; a* G是不是也应该有现 任的斑竹。不管是否代理,起码具备猴选资格吧
  r- K& _: x1 N1 q0 Y( p' m+ }
醉酒当歌原来是第一候选人,但是他提出因工作原因不能经常上网,要求退出竞选。还有年轻的心等也主动提出,所以不在候选之列。
老杨团队 追求完美
腐败呀。他原来就是这里的班主。
理袁律师事务所
投完票才发现我也名列其中。感谢大家厚爱,不过还是我那个乐园好玩,又轻松,是非又少。大家还是别投我的票了吧。
原帖由 平常 于 2006-1-10 11:44 发表+ @% q, X7 P; ?$ ~% ]$ r
投完票才发现我也名列其中。感谢大家厚爱,不过还是我那个乐园好玩,又轻松,是非又少。大家还是别投我的票了吧。
/ {  t7 W- e8 `8 I% e/ J& r/ p. ]
可以理解,自己不愿意干,就是推上去也没心思.
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
非常感谢朋友们的支持,我是才电话里听朋友说的这个选举有我的名字。
8 k+ z; O- U) p( l9 B+ g) L* O0 `- N' R6 A! U2 w; f
说实话,我真的早在3个月前就应该把自己的名字改成天天忙着了!我劳工接到朋友们给我的电话,就乐不可支的说:“嘿!今天闲着,你的电话!“要知道,那个乐,可是笑话俺来着!
$ z, T0 `/ p$ _* b
$ s3 x: E# q5 o5 t+ U真的现在没有精力来参与这个网站中至关重要的话题的斑竹管理。如果当选后才知道自己是斑竹,而自己确不能胜任,真地会很不好意思。
3 B( J  j/ K* o) d1 B1 c7 ^, c( f, R. {) c# @, @4 V
所以,请大家不要选我了!谢谢!
原帖由 今天闲着 于 2006-1-10 12:39 发表8 B5 k: g; F. }
非常感谢朋友们的支持,我是才电话里听朋友说的这个选举有我的名字。
9 J. b2 f8 Z: X6 _
5 X2 k- I2 I# ^6 r6 u- Q说实话,我真的早在3个月前就应该把自己的名字改成天天忙着了!我劳工接到朋友们给我的电话,就乐不可支的说:“嘿!今天闲着,你的电话! ...
  o0 {' a/ V5 h
看样子好象似乎都没有亲自跟参选人沟通过哦,要是最后选出的人都表示不做,那可不是一件好事情呢.
谢谢大家的信任,抱歉,本人郑重申明不参加此投票,请老杨将我的名字从候选人名单中去掉。万分感激!
又见炊烟、平常、今天闲着退出竞选,请继续投票
建议增加一个人
! ~% Y; e; j6 K5 y' r
) X4 C( i* a/ N8 _& M
* S! a$ p  X8 ?' T' u% r3 P# X; \, {: b+ G

3 Y, x, Q. A; j& `' R, C& x( V' z1 Z

; R8 \0 B6 |( d1 f2 |) k" P  V, [
7 h6 A. d/ S; \6 K- l* M, `/ z6 j% C! c

: y% K1 y; E) C: o+ R" y5 y  L0 i& i$ j

* K2 C; B; f, ~$ I, o3 ]9 H2 ?( A1 y5 b; \  m  S

# f% X; j% t& p; _4 u2 J- g& g& _  }
" y, y1 t4 H! H6 I/ b/ M3 l# P9 i6 Q4 `) ]" B' B" S  I& m

, n+ r* M" z; ]6 Y: C
+ ^9 F+ j2 H+ h( {; |% X) Y4 c: e1 |+ d1 g( m: c) H$ @5 B& U

; j9 z/ Y/ l+ m7 x4 Q& {. D/ @& M2 I+ x$ M! F
$ A1 Z/ B! q4 M5 T& n

( t7 z2 s# |3 I) R* g! b+ w' A1 k+ ^
+ f. u. k' c/ I- k7 u

6 X" m5 C' t7 w2 E2 M5 S1 h4 j# I+ w. X; L3 ]# O

# H" Z# }5 U9 X' ~4 w% u9 A8 X1 K8 M( R/ x4 Z' C
) G; ^( D5 N2 Y: g" Q' x8 A# f

( [8 `# Z8 g" U( P9 S( C
$ |4 ]) l0 o4 w. W0 q
8 a# m- O0 b7 g% V7 e2 }0 d$ [$ h  @* G; X5 _

# q& u  Z$ C2 w& Q* M+ p/ v3 F( E8 e) Z& r" o( J* N  K

% H- N) s4 a# g8 e8 h0 E* Z8 I, ~' F# |; Q7 q5 f0 Y# }8 p+ o; @! H
3 ?/ S6 W! U; @# _, f

/ Q% N9 [- q8 q2 i- p! ~4 ~; Q+ @8 d2 i' C

# b* _1 v/ c, Z4 O- G  M1 H1 ]4 [, z. }/ J7 d6 K9 |
4 A) Y# J6 t  ?( C, y+ Z& e$ z3 s
! P- x+ B+ |: {$ W, S4 q4 p9 Q

3 @% L& |" ~9 D9 L5 r; R( s  H& A- x& e0 X. Q; H
4 s6 Q0 H# B% w, M% q# A% {
# U% u' |3 `1 S- g' }
$ k. e4 |  R$ G0 v+ @

- z+ [) M2 ]" B
, Q% [, ?, o2 [7 [
& z% |/ ^( T5 A" p  x7 ?2 v老杨
俺提名“海尼尼”!
同言同羽 置业良晨
最近没见到三思,都忙什么呢
原帖由 我是一只鱼 于 2006-1-10 19:46 发表
7 F2 R0 Q( L/ L( p5 w) C. R最近没见到三思,都忙什么呢

$ ^) Q- e; F% M! k( B9 h. H, }, J$ w7 @3 a. e
你天天不看报不读书吧? 全世界每天多少着急事儿呢!?你说我能不忙吗?
8 Z+ M7 ~% \2 h3 R, W6 g. j4 h. Z3 F4 M$ k
刚看见,老杨把我撤下来请!我实在是太忙了!谢谢!
原帖由 三思 于 2006-1-10 21:30 发表
2 _) X! ?. s+ H8 K
4 w3 K$ q# j9 e7 U3 D! [4 T
3 H8 S  H) ?' U8 T" N你天天不看报不读书吧? 全世界每天多少着急事儿呢!?你说我能不忙吗?0 C" m" ~; a) G
' q6 d5 l5 `& X( e( v/ f7 Y  K
刚看见,老杨把我撤下来请!我实在是太忙了!谢谢!
3 t' j8 D' |5 B9 `: H. a
你还忙呢,忙着当化妆品促销员吧!
怎么还有我?嘻嘻......
# L& G, o: N/ U' x! @, a. {) b; |
' {2 [" J1 s* c+ U1 v5 q我每天的上网时间是 9;30pm-10;00pm 。这个时段的节目,我来主持好了。没怎么涮就到点了,我该去当班抱孩子了。明晚再见。
同言同羽 置业良晨
原帖由 markqiu 于 2006-1-10 16:34 发表
6 Q9 C# Y- Y) U3 q2 D' I3 p+ O俺提名“海尼尼”!

7 h3 i: {( E& }5 ?
5 w2 d# o; k4 C, O  S- S; ?; b0 ?, A/ S; f+ F
嘿,谁让你出来胡闹啦。作业写完没?快洗洗睡吧
原帖由 三思 于 2006-1-10 21:30 发表3 O: F' j  J' {  u
- }* M9 M% A3 V# ]  R

$ P4 F( j! J0 B6 g% H你天天不看报不读书吧? 全世界每天多少着急事儿呢!?你说我能不忙吗?
9 g4 C( a: w9 c6 U" f. T4 E
8 O; {- S+ z; z刚看见,老杨把我撤下来请!我实在是太忙了!谢谢!

- l8 k) o) x+ T) _* t就是.& q7 ^4 w; H+ w2 N* A
不知道三思在本月二十三号有大事吗?4 {9 j+ f5 }3 s7 k7 G+ S# T9 h

2 i4 G! E5 s7 D* J  l& n忙死了!哈!
3 b, }! i% N5 K& x! J( q# I* b" O& X5 a4 S& y: J
想见三帮的同学注意了:
6 C. d# {# Y+ m9 y7 k4 i. a3 n' m, E! S2 |) [
现在爱城满大街都是她的照片,就是戴眼镜的那位女士,请大家多支持!
大型搬家
原帖由 小李飞刀 于 2006-1-10 22:12 发表; ?9 r* t4 `% J, `" ^4 i2 M
( H  R* M6 V. _- W, X% v. [
就是.
, V* W7 T1 x% I  |1 J' a$ O不知道三思在本月二十三号有大事吗?
" }7 e5 U. y9 k, R* g6 I1 t4 G$ c# I- ~1 s. b: o
忙死了!哈!$ R+ e: K' u( W6 B+ |6 X

& e! P( c& t( H. I/ I  o1 D; ]想见三帮的同学注意了:
1 i% T' |! s1 h! c) t7 r( m
; d5 `% \% ~& I3 k现在爱城满大街都是她的照片,就是戴眼镜的那位女士,请大家多支持!
; E- F- l" ]3 E0 U/ p7 U) s
; J) E- k/ n, r1 P7 A' C3 Z6 o+ D
是吗是吗,三帮原来这么漂亮的啊。
原帖由 八千里路云和月 于 2006-1-10 22:51 发表, m' E* P; t) X

# ^# o( W  w  U7 |, c4 D5 g; m. s+ n2 _0 a
是吗是吗,三帮原来这么漂亮的啊。

; Z8 \+ X" |$ [& M
) h- P$ B/ E6 Q1 R* |6 i是的,所以大家都说加拿大有望出一位美女总理,就是说我呢,其实,照片稍微显年轻了点,大体不走样!
原帖由 三思 于 2006-1-10 23:30 发表
- h" Q( L0 R; k' Q: `" z
- R8 Q- P0 q) e" p0 x* |. c% \2 s
0 M2 M( }$ J4 d' c* V是的,所以大家都说加拿大有望出一位美女总理,就是说我呢,其实,照片稍微显年轻了点,大体不走样!
. S$ ^) {' F* B
这是你的照片吗?
同言同羽 置业良晨
原帖由 老杨 于 2006-1-11 07:52 发表
' P# _# y8 b2 n; }' m5 e2 z- p( |* L, M" a% y  P7 B4 X
这是你的照片吗?

8 `! V$ T4 X0 W- r9 X0 k7 \, j$ q. U) ^
我证明,就是三思,昨儿个她和助手还到俺们这片儿拉票了呐。
同言同羽 置业良晨
原帖由 海妮妮 于 2006-1-11 11:05 发表# d' C: o9 ^7 q6 G$ C" k

6 w: w$ i  L' j& W
, P3 [: Z7 z$ k4 W9 U我证明,就是三思,昨儿个她和助手还到俺们这片儿拉票了呐。

. k8 k# g5 `4 A% U7 B6 a/ \2 k- N& e) _! z' k+ J
我也证明,那绝对是三思。而且是十年前的三思。
原帖由 八千里路云和月 于 2006-1-11 13:39 发表
# }+ U2 J' y7 K7 H4 r6 ]6 r  ]
, d5 F9 ?5 Y* X) T
( i4 K( Y% ?7 c0 u- `/ t9 ^我也证明,那绝对是三思。而且是十年前的三思。
6 v4 q3 y# I7 e* v" q
1 e9 \" u6 l/ }! y1 T' S) j+ d& b
10年前? 不是20年前吗?
原帖由 balubalu 于 2006-1-11 17:54 发表7 n: L! H$ d% r+ P* z/ Q- [

$ V# g7 h" o- w! U( q+ n! i5 A" x8 G" F, P. y( f; L/ ~
10年前? 不是20年前吗?
( z, b. k! j" D' L

: Y, H  M5 Y: a$ s& h$ @& w& ^& e3 G哦,那三思保养得绝对好,难怪她天天在女性话题里主持化装品话题呢。
票数差不多啊,最后谁能拔得头筹呢?
前三名已经出来了
太打击俺了!这个妖女要是三帮以后俺再也不去女性话题转了
原帖由 老杨 于 2006-1-11 07:52 发表0 Z8 s2 K2 i- k  u7 P

( J, h+ m% d& A& ]6 q4 Z这是你的照片吗?
投票截止时间已到,将腐败进行到底以微弱优势胜出。请将腐败进行到底尽快组织移民生活斑竹的队伍。
! g& s, w4 q. c( C' r- p* N7 L$ A, H) C& H) v- j
; [1 x% M& ]: _! I
扁舟    21 (19.63%) 0 s5 k% H% o/ k6 p- F5 L3 d
退出    7 (6.54%)
, E9 u8 `) M# M! n  p) `% n将腐败进行到底    24 (22.43%) * s. Y/ K/ K7 W3 ~6 N7 l; r
HM    3 (2.80%)
9 _6 V  O) L# M; z, h9 @6 Z十年移民路    6 (5.61%)
- Z7 C& C. x1 F( o  N5 H% e" P退出    6 (5.61%) 0 S; g& ~7 H6 V
退出    11 (10.28%) 6 I! A3 P  V: h; q7 G: |4 [1 H
退出    7 (6.54%)
, U9 n3 ]* K+ `5 O# G1 T6 c片儿刀    22 (20.56%)