埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我也来盖楼,最近买的鞋子,多图+真人『P2Miss60小黑靴真人P4麂皮bootie真人』

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
7 C: |) w) s. T+ u' g5 r, q
4 X# H- N$ u) j最近太闲了,也来跟风盖楼。臭美一下最近买的鞋子吧,真人得等晚上回家才能上了。1 Y7 o5 Y$ V6 Y  L

$ D  m, s( A' S+ @1 Q. i+ W% n7 Y1 t: N  b7 k3 d* G  \5 h
先来一张全家福。都是上班穿的,所以清一色黑的。一双小靴子,一双oxford,一双高跟系带子。oxford本想要咖啡色的,没有找到合适的,就先收了这双黑色的。: [; h: q/ G* w( I0 h
喜欢中间的那双
靴子上面的链子可以卸下来。上班就取下来,周末就装上。
% h: o; L1 K/ g, d
! w) T% d/ W. J7 i+ N: w 5wassw.jpg . M9 B' o5 }& I7 z

0 D' s$ v/ p! k 25icdjn.jpg
老杨团队 追求完美
why do i only see one boots?
等真人上~~~
why do i only see one boots?
% |" G4 V; O) _minimoon 发表于 2010-10-21 12:07

/ R- d# u; ]7 [! U1 N因为我动作比较慢。
oxford,ms这样的流行好几年了。我比较后知后觉。3 }1 t, S5 q8 q

( V& \& w) i8 e& J1 y 2mzcrpe.jpg 6 A2 N% z, b  \) V/ p

7 a5 ~6 U) ~$ X 23vyx4n.jpg
都很潮啊,等真人!  i3 J* w: x9 i) T
厨房照的吧?
大型搬家
都很潮啊,等真人!
! F" i: Z# \6 }! B" ]8 H厨房照的吧?6 M1 ~5 M6 E8 k/ M7 E( }
阿土婆 发表于 2010-10-21 12:11
* s! b1 J7 V( |# \5 @* K$ H) ]
眼毒啊,就找到这么一块儿没有玩具的地方。还没来得急擦擦干净,将就看吧。
最后一双。看了好多类似系带子的鞋子。不是跟儿太高,就是样子太笨重。这双算是比较满意的。质量一般般,但是也不打算穿个10年,8年的。就收了。
) Q" t/ f, x) ^( K$ h) u. l& Q) }1 Z+ A: F+ t  |) E; c8 i
w12t15.jpg 2 q5 S' U, b3 ?/ q/ v9 L
+ ^. ]! V8 Q7 {) H: s
大型搬家
前排占座 ~~~
我喜欢第一双,哪买的。
同言同羽 置业良晨
占个座儿等真人~
人咩~~~~~
老柳教车
都很好看,喜欢~~~俺逛街扫货的时候要是有楼主给参谋就好啦~~嘎嘎
我喜欢第一双,哪买的。* m3 @9 r9 u6 L- w# B0 S, D$ C
grace9999 发表于 2010-10-21 12:51
) Z) X1 v, p+ F; c; C
miss sixty
同言同羽 置业良晨
人咩~~~~~
7 p7 L" A, d" F* k. ~0 C) A子韵 发表于 2010-10-21 17:02

, m  {/ y  v9 X+ V: Z还在给资本家卖命。
都很好看,喜欢~~~俺逛街扫货的时候要是有楼主给参谋就好啦~~嘎嘎  Q7 u2 o7 |0 _: y
柳丁 发表于 2010-10-21 17:07

: H9 k$ V( Q% e这里的高手太多了,我就跟着打点儿酱油而已。
等真人的,晚饭后再来吧。回家还要伺候老的,小的,一时半会儿上不来。
眼毒啊,就找到这么一块儿没有玩具的地方。还没来得急擦擦干净,将就看吧。! C  K! G% E, ^/ \* ^( A5 h
花露水 发表于 2010-10-21 12:12
9 f8 ^! d, C( z& n
1 {% ?+ J) P& _8 q- Y" V$ C
你家厨房很亮丽嘛,你上次那双miss 60的美貌鞋子好像也是厨房背景~
1 k7 t3 [3 r. i: v4 S房子里面我一般最先关注厨房,厨房给力,一般整套房子都给力的~
等真人的,晚饭后再来吧。回家还要伺候老的,小的,一时半会儿上不来。
( O2 G+ r, q" t7 o9 G花露水 发表于 2010-10-21 17:29

( a* e/ }/ j$ b. Q
: p& ?( \3 G7 O3 ]; X/ }, r耐心等待,超想看oxford那双的真人~
同言同羽 置业良晨
等......
同言同羽 置业良晨
老柳教车
怎么不见真人???
真人来了。
) C$ @3 f! h( a) H
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
本帖最后由 tutu 于 2010-10-21 21:16 编辑 + f. E9 N; d  w- C: M/ }. g; k3 z

; d. u# M! L0 E0 X! C$ g! {, E真人的沙发!% W. J1 i! k1 I6 ?6 K) q+ }8 n* X

) c4 j! A* V1 q% {% P3 o; D  b- T图片不行啊,快修改!
, L6 N. H! Z7 t, K0 G一脚踢空的感觉。。。。
SEESEE6 O- Z; S/ T% i
THERE IS NO PICTURE?!
人呢???