埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我也来盖楼,最近买的鞋子,多图+真人『P2Miss60小黑靴真人P4麂皮bootie真人』

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
% E0 V7 L' R; w1 ]% E- i) t. o; U9 H4 D" X- d1 R
最近太闲了,也来跟风盖楼。臭美一下最近买的鞋子吧,真人得等晚上回家才能上了。2 j9 Z6 I& d' I$ z

) @% M' ~. E5 a+ Q, a2 P: Q
* G! _$ n7 J0 X6 X先来一张全家福。都是上班穿的,所以清一色黑的。一双小靴子,一双oxford,一双高跟系带子。oxford本想要咖啡色的,没有找到合适的,就先收了这双黑色的。6 H7 z, b6 z$ p' J
老柳教车
喜欢中间的那双
靴子上面的链子可以卸下来。上班就取下来,周末就装上。9 o% t, ^4 J9 y, G- b% M2 ~1 t

$ Q4 V9 Y( X" F7 D2 R, F* m* b% R5 | 5wassw.jpg : e6 U0 \/ \$ f0 G: s- e
/ u1 Q( c3 N5 F
老杨团队 追求完美
why do i only see one boots?
理袁律师事务所
等真人上~~~
why do i only see one boots?5 x+ s! p2 j, n' s0 B' a% a
minimoon 发表于 2010-10-21 12:07
1 W$ |) V7 w: D: D1 a
因为我动作比较慢。
oxford,ms这样的流行好几年了。我比较后知后觉。
+ j! y5 q+ G4 d/ C% P5 I! F. Q7 c7 ?9 Y6 R6 ^
. H- R7 E( H" w1 m$ C+ z9 Z5 M  A* m2 v& `, F9 T5 V4 l
都很潮啊,等真人!( \! R: s/ Y3 \; H. c$ q# Y4 @! n
厨房照的吧?
都很潮啊,等真人!: g' Y3 Q6 ~8 W& E8 I2 R% j
厨房照的吧?2 t1 Q# ]& Q. Y+ w: W
阿土婆 发表于 2010-10-21 12:11

* z! ~& a, H9 Q2 ?  d$ [% [! r: Z眼毒啊,就找到这么一块儿没有玩具的地方。还没来得急擦擦干净,将就看吧。
最后一双。看了好多类似系带子的鞋子。不是跟儿太高,就是样子太笨重。这双算是比较满意的。质量一般般,但是也不打算穿个10年,8年的。就收了。$ o' I% |* u  c& [

; k0 o$ d7 v+ w- Y9 J6 O' _ w12t15.jpg
* p. K6 z* n; b" ~, x5 H- ]5 I' ]+ l* e& f6 R0 X* E9 p8 @
前排占座 ~~~
我喜欢第一双,哪买的。
同言同羽 置业良晨
占个座儿等真人~
人咩~~~~~
都很好看,喜欢~~~俺逛街扫货的时候要是有楼主给参谋就好啦~~嘎嘎
我喜欢第一双,哪买的。2 y6 I; A# _9 O) C  A4 p
grace9999 发表于 2010-10-21 12:51
* i4 {& o- y# I9 S! `  F- p! m
miss sixty
同言同羽 置业良晨
人咩~~~~~& U7 t( ^8 L) a# A
子韵 发表于 2010-10-21 17:02
- C/ W; A: X6 B9 k
还在给资本家卖命。
都很好看,喜欢~~~俺逛街扫货的时候要是有楼主给参谋就好啦~~嘎嘎# Q  t8 K3 [9 H7 e; J  J
柳丁 发表于 2010-10-21 17:07
/ n4 _9 w2 D) x1 ?. I
这里的高手太多了,我就跟着打点儿酱油而已。
等真人的,晚饭后再来吧。回家还要伺候老的,小的,一时半会儿上不来。
理袁律师事务所
眼毒啊,就找到这么一块儿没有玩具的地方。还没来得急擦擦干净,将就看吧。
% i* m5 S  _3 w/ l0 p花露水 发表于 2010-10-21 12:12
5 A+ X, Z  V& ~$ ^/ ]# S

- j: [/ m7 o+ x! J& T, R你家厨房很亮丽嘛,你上次那双miss 60的美貌鞋子好像也是厨房背景~" t! e$ D6 n& c0 T
房子里面我一般最先关注厨房,厨房给力,一般整套房子都给力的~
等真人的,晚饭后再来吧。回家还要伺候老的,小的,一时半会儿上不来。; r7 w: v' {! x( o/ _" \
花露水 发表于 2010-10-21 17:29

2 N* r$ ?, t. V. h  U! ^1 f" P5 S8 b" _3 Q7 a9 f$ |
耐心等待,超想看oxford那双的真人~
同言同羽 置业良晨
等......
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
怎么不见真人???
真人来了。. P3 g1 F. X; }
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
+ V! e8 V2 u* A7 q3 l6 ^% d
! g5 ^# O' u( n+ ^: o5 S: {3 A2 e真人的沙发!/ Z9 W# ]$ I$ K- v3 Q- d' M0 o( ~" M
" J" Q7 K$ m* v* M
图片不行啊,快修改!
# |# T+ P$ a- b3 J& V' W0 U一脚踢空的感觉。。。。
SEESEE
- d5 m1 G( a7 }9 o6 `- ~THERE IS NO PICTURE?!
人呢???