埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[原创]大着肚子跟租客斗!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
2 ^8 N  `. M4 O9 e7 g% I0 j' {7 P) |! n. @# d2 c1 i% @) X0 A' z" r
我产后一个月的今天,我第二次又带着孩子出庭聆讯了。第一次是我生完孩子出院的第二天。无他,就是为了跟我的那些租客斗争。
- Q" n, y" F9 K5 J3 I7 o
3 }+ Y" |$ V8 o$ d! H2 [有个同学说:多了一个妈,少了一个女战士,杯具。我要说:虽然我做了妈,但我在必要时候,还会是一个女斗士。用三大妈的话:飘飘是兼具奶牛和斗牛两种特征!
; Z: G0 r$ N/ L+ F) i; i$ h& P* l: Z& U
咱们中国移民一般都是勤劳节俭地,不爱下酒吧,不爱乱花钱。只是偶然家庭聚会爬梯一下,顺便侃侃大山斗斗地主,都是特省钱的娱乐。所以啊,咱们华人做房东的比较多。我先抛个砖头,写写自己的经历,顺便跟其他房东们交流一下,如何找个好租客,如何在遇到坏租客的时候,保护自己。
1 _+ Y& R2 [8 Y& m" ?$ h/ j& S3 u" x/ y
待续
沙发沙发~~
我产后一个月的今天,我第二次又带着孩子出庭聆讯了。第一次是我生完孩子出院的第二天。无他,就是为了跟我的那些租客斗争。
& _! a9 S& t1 {! E/ V% W6 y1 g" d5 V' V! e7 v- A# o
有个同学说:多了一个妈,少了一个女战士,杯具。我要说:虽然我做了妈,但我在必要时 ...
1 b& D1 V9 c- n$ ~. b裙裾飘飘 发表于 2010-10-22 17:30
3 ]/ Z. g, }4 {. t! Z
支持斗牛飘飘~
老杨团队 追求完美
理袁律师事务所
找我吧?我是个好租客---按时付租金,不损坏东西~~~
说说看,LZ遇到了什么样的租客,居然要到了打官司的地步?
飘飘
支持斗牛飘飘~
4 w5 G+ ?3 o  F) V/ a猪刀小试 发表于 2010-10-22 17:38

+ U2 q* N1 I9 s% @
8 D  ?9 j5 o, x! c) f支持奶牛飘飘 too~
好像楼主去年底刚生了个双胞胎,怎么又生了?!
怎么今天又上庭了?接着说~~~~~~
前些天听偶家领导谈起,不是说已经什么庭外和解了么?
6 J/ \6 x' o6 m; x' T; z( o8 B9 t5 `- N4 N5 W; p
支持楼主斗!
好像楼主去年底刚生了个双胞胎,怎么又生了?!
- A2 w* X2 G. Y# ?9 U& D  m( g! m( T往事 发表于 2010-10-22 18:52
5 y; ?  F9 ~1 L) B
* [7 ^! E5 N6 a2 X+ q* W  I
想起那个啥三啥四的说法
同言同羽 置业良晨
支持楼主!
老柳教车
恭喜飘飘荣升为奶牛!宝贝千金呢还是淘气臭小子啊?
7 }) ^" k0 R; n; Z切莫着急上火,注意牛奶质量。
搬个沙发来,慢慢看。
同言同羽 置业良晨
期待.....
支持斗奶牛!
首页占个位置............
期待中。。。。。。

& R- {/ v6 ^5 P% a: H
, C# Q! b, m  F" g/ `8 G可以斗,但别斗坏了身子。
同言同羽 置业良晨
占个位置看后续~!
同言同羽 置业良晨
本帖最后由 francais 于 2010-10-22 22:09 编辑 / [/ D& v* H$ t  a/ _& D1 {
# s7 P$ [* }! G& z/ R7 ]
看来我们有的比了。当年租房委员会看我大肚婆出庭,听了我的讲述,当时就判对方立即搬出。可惜那人死皮赖脸,最后不得不花了500大刀找相关部门给踢出去的。" G9 h- v' [% E4 R* l  \/ k+ @
那人走后还在我家附近溜达,吓得我跑到朋友家睡了两天。
崇拜,百年罕见的俄罗斯奶牛加西班牙斗牛
占个位置看后续~!
1# 裙裾飘飘
) b* m. |+ c$ L; v
  v* ^# P) b' K" F, U飘飘,注意身体
!!!俺顶你
支持奶牛加斗牛 ~
# ^. s, @9 `" d0 F( w+ Z& q1 A& w( R! J$ P- h9 B, L- _
快说说是怎么回事儿 ~
向楼主的斗志致敬!我来学习一下。怀孕的时候碰到个上庭稳赢的事儿(咨询了好几个方面包括律师),就是因为在怀孕期就偃旗息鼓了,一定程度上助长了歪风习气,要学习要改。。。