埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: wpbaby

[商业] 请各位明白人为孩子们以后的生活照选个C家单反吧

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
是啊,原先我也这么认为,特别是您给推荐的T1I的那个price match,可如果只从性价比的话估计等着买那个XS再来个400刀的DEAL是最好的了。。。后来老公说T2I是从7D来的,然后说为了孩子那200刀算啥啊 我就不再想 ...
. h& y" H1 j! z0 @( rwpbaby 发表于 2010-10-25 22:25

" i9 m/ {# K, N  @) ^9 D' M( K恭喜加入t2i家族,我喜欢鲜花
很好,慢慢学吧。
老柳教车
高兴就好!futureshop推荐的那个warranty 包含sensor 清洗是什么东西啊? 我关机时也看到屏幕显示 cleaning sensor。我把这个功能disable了。单反需要经常洗sensor?如果我不换镜头呢?多谢大家指点。
老杨团队 追求完美
sensor cleaning是商店可以帮你清洗CMOS影像传感器(相当于胶卷)。一般使用完全没必要打开“每次开关机清洗”功能。关掉它吧。
" I) \+ B; A; Y7 Z* q" K相机不需要经常清洗影像传感器,反光板。镜头也不需要经常清洁前后镜片。一般来说灰尘进不了机器。万一进去了灰尘,用气吹子吹吹。别用嘴吹,有潮气。镜头也是一样,一般装上UV镜,镜片外面有灰了就用气吹子吹。万万不可用随便用镜头笔,镜头布,眼镜布,高级毛刷什么的去清洁相机和镜头。外面卖的cleaning set包含很多工具,不过除了气吹,其他的我觉得最好都别用。自己把反光板或者传感器或者镜片弄花的人可不是少数。这种损坏可不在warranty之内。
多谢多谢!受益匪浅。 今天去买 50mm F/1.8 II ,downtown的店没了。