埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[商业] 团购:有感兴趣一起从BH买Canon器材的吗

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
最近美国Canon有打折,有想从BH一起买的吗?如果买一台单反,镜头的rebate double。7 E) p( X- b! L2 @' j: {. ]  o; j
请回帖或发站内短信联系
又想烧啥?
http://www.bhphotovideo.com/c/pr ... olor_DC_S3X100.html$ \6 g- t. v8 b' q" M
给我看看这个东西加上加运费税等等需要多少钱?
老杨团队 追求完美
估计总价在100以内吧
如果想买一个550D套机或者50D套机,大概多少钱
我是说有想一块买镜头搭一台机身好能有双倍rebate的影友么
如果想买一个550D套机或者50D套机,大概多少钱. X5 D6 p1 `  S; A/ J
lxyzh1019-2 发表于 2010-10-24 19:16

+ n6 E; `( A8 e0 t, m! X* g好像不行啊,只有上面那四款机器才可以参与活动呢。。。
好像不行啊,只有上面那四款机器才可以参与活动呢。。。
2 n5 X( b) f1 d+ t: @) n* gwpbaby 发表于 2010-10-25 13:42

) Q) c7 Z3 k/ P' {' W& i有想买60D,7D之类的可以一起买
俺在等50DII降到2200......
: M# a0 W3 q. ^* n+ {多喝水 发表于 2010-10-25 01:37 PM
5D吧,60D都出来了50D没理由再出MK II吧。
5D吧,60D都出来了50D没理由再出MK II吧。
& f) j: v4 R; h3 k2 E# pNTSC 发表于 2010-10-25 14:44
+ e( B: h3 M6 \8 j: ]1 u% A
他是说5dII。多喝水,你要上镜头不?现在小白兔这个价钱以后可不一定再有啦。机身和镜头还是先败镜头吧,机身现在无敌兔二手的估计2000多点就能买个成色很好的,Canon的还是攒钱上1系吧
大型搬家
他是说5dII。多喝水,你要上镜头不?现在小白兔这个价钱以后可不一定再有啦。机身和镜头还是先败镜头吧,机身现在无敌兔二手的估计2000多点就能买个成色很好的,Canon的还是攒钱上1系吧
) n  Z2 T. x3 @ColorOfWind 发表于 2010-10-25 15:15

- E: V) i' G0 A6 O9 T6 W8 W镜头准备上一个135,这次好像不做活动。2 G, u& u/ v# A; Z: Q" m- D% O
想了很久,还是先上机身吧。二手的,除了买你的放心,其他都不放心。
老柳教车
同言同羽 置业良晨
镜头准备上一个135,这次好像不做活动。
7 c5 A6 a+ K- o想了很久,还是先上机身吧。二手的,除了买你的放心,其他都不放心。6 t& N, b0 `9 F- Y$ w3 C
多喝水 发表于 2010-10-25 16:12
" L6 M# C: o0 Q) @+ v; W

+ U$ D4 ~( M( e8 E' O" Q"二手的,除了买你的放心,其他都不放心。" 完全赞同 呵呵
理袁律师事务所
"二手的,除了买你的放心,其他都不放心。" 完全赞同 呵呵; f$ U' u4 R- L+ p& ^1 {2 l
MOOD 发表于 2010-10-25 17:27

3 v! X( z; P$ Q" N% z; U8 j3 H4 J谢了啊。。。你最近咋跟消失了似的?也不怎么上msn了
& E. F0 f/ |5 m- G: ?! S多喝水 发表于 2010-10-25 14:37

& U* y# F9 O/ w! E这里的5D II便宜,就不知道货咋样。
8 M" W% h4 }6 O- Xhttp://bestpriceelectronics.com/ ... 5402201a24e5d58670f
这里的5D II便宜,就不知道货咋样。
9 t* v8 ]2 ~3 }1 X5 j) y/ ehttp://bestpriceelectronics.com/ ... 5402201a24e5d58670f
1 v! J3 u* J9 ^牛肉粉丝 发表于 2010-10-25 23:03
7 p2 Q, }+ n1 B/ N) L9 y
听说美国骗子公司很多。。。这个也。。。
同言同羽 置业良晨
镜头准备上一个135,这次好像不做活动。
- S' _. O: ?. C4 \想了很久,还是先上机身吧。二手的,除了买你的放心,其他都不放心。& [% ?/ h' E8 r) U5 c% l- {" Q
多喝水 发表于 2010-10-25 16:12
& }6 t6 v3 H5 D
多喝水,我要是上长焦就准备出135L了,你有兴趣没?
本帖最后由 多喝水 于 2010-10-27 11:15 编辑 8 k1 O! c: i+ V& Z5 h& _! X  U* R
多喝水,我要是上长焦就准备出135L了,你有兴趣没?# ^* f' E1 O! r! _/ B7 Y0 K
ColorOfWind 发表于 2010-10-27 10:21

( ~# c  O, N+ V* w+ u$ j$ o有兴趣啊,你什么时候换啊?8 }$ O. m; T! Q" n* f% h  R3 l2 A
其实你应该现在就出,手里没东西用,自然就得买新的了。
7 H& Y$ l. H' `" d2 z+ t7 N- ^呵呵。
有兴趣啊,你什么时候换啊?, m' \5 Z2 @( T3 d2 c
其实你应该现在就出,手里没东西用,自然就得买新的了。
& Z' P$ i& l% \: H0 m呵呵。
4 W+ H( j( l* Z7 A1 h多喝水 发表于 2010-10-27 11:14

7 M; V( j. j& D8 D" O最近就准备出了。跟以前一样 镜头很新很新。。。你电话多少啊现在,发站内短信给我,有空聊聊吧
最近就准备出了。跟以前一样 镜头很新很新。。。你电话多少啊现在,发站内短信给我,有空聊聊吧
. O+ o4 |9 {! [7 L/ Z" D7 TColorOfWind 发表于 2010-10-27 12:35
; Q4 `( z9 B% f% `+ X, ~
不能黑箱作业啊, 明码标价, 然后竞标比较好, 否则太便宜多喝水了 ~  
想要个60,f2.8 macro
同言同羽 置业良晨
从BH买相机过海关要收税吗?
同言同羽 置业良晨
想要个小白兔。
想要个小白兔。4 i1 ?$ F7 P3 N
小迈 发表于 2010-11-8 07:12 PM
% N% ]" M, y' F3 {1 B5 R8 y
,好久不见啦。
,好久不见啦。# G1 ]7 f; Y6 S# `# L9 m0 Z
NTSC 发表于 2010-11-8 20:15

3 I' _2 I4 X6 n" d) S( Z) e
% j: p+ d* z" o, ^: r工作繁忙,明年争取多参加活动。
22# taotaob
; i5 z, D% Y  m) c% W( Y( L& F( K; V6 O5 q
镜头没有duty。配件有。机身不太清楚。
22# taotaob ; f- |1 o( S; G6 L9 d

7 o* U, I% S8 p3 K8 L: ?镜头没有duty。配件有。机身不太清楚。7 o- y/ I, z0 z" l# ]
xtuoluo 发表于 2010-11-10 21:39

1 D& B1 m. |' \- }" E我今天才知道,好像机身有Duty,而且比Tax更多~~~
理袁律师事务所
好额  新手 450D  想买个镜头·· 什么镜头是必败的哇 新手求解  我用的还是套机···
无敌兔+24-105的头,HOW MUCH?
请问这活动还有么?菜鸟只想买个Canon EF 50mm F1.8 II行不?谢谢~