埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

大婶的第二奔----两件钩衣,只因最近转了性,做了乖乖女

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
废话少说,上图才是正道5 u( c! Q/ K; A9 S: ^# x
3 f- f) p& }3 _1 k( U) _3 y
先来个真人兽先,吼吼。; R$ M6 n5 W6 M5 k8 [& P
木有耐心了,凳子当替工。。。; F; F  K$ {3 v- K! f0 z
在来个细节" `" t$ ~7 j7 {6 t& w/ L
老杨团队 追求完美
第二件来了. B2 K  t- @3 D* s) P' \
送给好朋有的女儿,这个。。。嘿嘿,不好意思的说,有点久了,
* T8 Q+ e) r1 H拆了两件不是很满意的,只怪自己的功夫未到家阿,还要向TUTU妈多学习。。。* n# v: t& ~5 n4 b5 H7 a- \5 U
图片有点小了,再来
% o9 t  \* t; o2 |
细节,细节
, k5 g. _2 c" H
, F# [+ V( V( Q% K  v/ H% ?
" G0 e3 q+ h7 H5 ^' s5 S
最后免不了的真人兽,先来个华丽丽的背影,吊吊大家的胃口哦
* t* B- m. h6 X" M" }& X

+ x! i$ g9 A; d# `5 p6 ]8 Y5 ]0 _& @你家丫头真幸福~~
她大婶好咸惠哦。
当当当,正面来了。。。萝莉来了。。。& _& V  b* V# ~( f

" L7 \1 x6 \% n$ W$ P- S
理袁律师事务所
我钩的衣衣学名叫披肩衣,具有一衣多穿的功效,可穿出不同效果的,本来大婶我是想给自己来一件的,
7 q1 C, ]9 h4 T+ ~- B8 k7 s( }. N可惜哦,功夫没到家,再说了,工程也太浩大了,把自己给吓着了,有兴趣有时间的姐妹山寨一下,我选的这个款式真的很简单的,图解来了
7 t9 t+ M. W( z. h: H0 l4 `: H7 l8 x8 ]. y# @7 U

( [: n5 @  I5 [. q; X
2 ?( f0 }% s1 S4 H* e3 B% L* Z
3 Q1 q1 Y4 c7 K. s
0 Y5 P2 y& Z" [* X
~~~THE END~~~
同言同羽 置业良晨
! ~9 M3 N+ h( H
你家丫头真幸福~~
: C- M  [' v4 ?" h. F5 Otutuqie8 发表于 2010-10-24 21:49

% l3 Z, m" m; r7 a1 f$ j
: g% f* @0 C& K! p% _: J/ A5 U是啦,我家丫头一如既往的含羞的承认。。
她大婶好咸惠哦。
; P3 Z4 @( R2 b; \SUNNIE 发表于 2010-10-24 21:50

5 P( B' w0 i- O  i  g+ l/ }4 F
5 u/ @* m% l9 c% ~3 l% |5 x这个。。。这个。。是惠不是惠,你是那 谁 谁 谁吧? 嘿嘿~
4 楼和10楼的图最好再放大点,要不我要去买放大镜看
她大婶好惠哦。5 e" G6 V! P- d* R  C9 W& {. v
SUNNIE 发表于 2010-10-24 21:50

8 z9 D* n: _7 b4 ~" f, i$ p2 D& i/ X' [2 K4 J  I& `# ~
同言同羽 置业良晨
细节,细节3 @( N! s; E# x/ q0 ~. o6 |
5 ^7 P. P# f2 p  u3 f. ~4 {

+ @# a3 S, x3 l9 ~' s1 B& b
% d' ?* u7 @; U8 `) i% N雨一点点 发表于 2010-10-24 21:47

( ]- l3 }3 ^  a3 n3 Y8 f  \细节拍的真美,看的出线的质地非常好,颜色也赞!
4 楼和10楼的图最好再放大点,要不我要去买放大镜看5 I+ S( w# X4 y" u  G, Z+ L! R
tutu 发表于 2010-10-24 22:04

8 w; \" q) s: `0 v2 y/ I2 D3 D' W  \
哎呀,一直没搞懂我家那相机, 可能是我把像素调得太低的原因? : C. b5 q3 [! v% q0 G
那个放大镜不是挺好用的吗,将就着吧,反正我的贴加精了,吼吼!
难过。。。好多图看不到~~! e  C, `. }1 U* k2 P$ G1 b
但剩下的也蛮真蛮给力滴~
) B6 F* H4 V. f, }
( e$ u  a, t8 A
tutu 发表于 2010-10-24 22:05

( o9 w8 f' E3 H  s; W2 m. [6 C$ N! J9 U, T  D! T
晕死我了,晕那个
细节拍的真美,看的出线的质地非常好,颜色也赞!6 m5 ]2 p! ~2 N% f* K: n+ @' s# b
tutu 发表于 2010-10-24 22:07
7 E6 Y3 U' J4 e7 L- J+ D  \' F3 s
# C9 S' l0 l$ D* U& H/ F
我也很喜欢这个颜色,粉嫩粉嫩的,最适合小萝莉了。( a, ?7 O' S( r  h. |, J2 ?
这线还是超美阿姨送我的捏。
同言同羽 置业良晨
小姑娘好甜呀,你这题目起得太莫名其妙了,抗议一下。
1 u: `: L' T% |. G5 w2 G! E看那个图解上的模特照,这个披肩衣是又可以当披肩又可以作围巾的吗?你钩的花纹好像和图解上的不太一样。钩针这里有卖的吗?
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
难过。。。好多图看不到~~
3 s1 G$ m; K) K1 P: ~( [# `& C4 p. d9 B但剩下的也蛮真蛮给力滴~& ~) q; P7 \/ ?2 i- [9 J6 l+ `. V
周小花 发表于 2010-10-24 22:17

& G, f0 l1 W( g: h. h  O
& `1 x3 {% Y' \& T) T( a谢谢小花给力的夸奖,美滋滋的,想看图的话,我空间可看
美女!亲妈!!
小姑娘好甜呀,你这题目起得太莫名其妙了,抗议一下。! z2 P1 B' M0 v
看那个图解上的模特照,这个披肩衣是又可以当披肩又可以作围巾的吗?你钩的花纹好像和图解上的不太一样。钩针这里有卖的吗?3 V7 ]  L. E2 Q" i: I
阿土婆 发表于 2010-10-24 22:25
+ z1 ]1 L6 J7 v; t

1 w- k1 w8 `; S! p! t$ X你这题目起得太莫名其妙了,抗议一下
6 U9 b5 |2 s" M1 Y1 A  F! E典型的标题党!这不,为了吸引眼球,我给力的奔啊,呵呵。。、
3 F5 B! G# X; H) p3 w, a# ]$ d4 y5 J
“这个披肩衣是又可以当披肩又可以作围巾的吗?”3 {. K4 u3 e$ o* ~$ K2 S# i/ z
也不是真正的披肩,因为有俩个袖子,可算为小坎肩之类的吧,配裙子很好看,很和谐5 _* R/ o6 T/ r1 G7 K) a
- q/ T2 q. I! M" J  d9 t. p6 ~
你钩的花纹好像和图解上的不太一样。' b& e+ d# ~/ v4 l
对,不一样,基本上神马花纹都可以的,这件衣服胜在简单,钩个长长的长方形,把两边连起来当袖子,中间那个洞当领子,最好在钩边边就大功告成了。; Y- w+ U* J$ i1 b# ~

6 _* d6 Q" r& ~1 W9 y7 J5 F钩针这里有卖的吗?
* b; _( {) B5 f( ^
有,迈口有卖的,很专业很齐全!
拍照技术有待提高呀,实物远比图片漂亮!
图发到这里来了
手巧真不是盖的
大婶很有前途类,呵呵,再熬几年就可以修炼成tutu妈啦!耐心和爱心都不是盖的!