埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: yliangca

[建筑] 黑白人体 (少儿不宜)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
好哇,是在是好................................................
) Y% l9 \9 ]9 B. W: ~* z0 g2 @. p恭喜发财 发表于 2010-10-25 21:38

7 D; T- {4 v. `0 r& a. U0 K好在那里?
第一张的背景------砖墙, 在加拿大很难见到啊.$ n3 l9 t  Z+ \) y- M
八千里路云和月 发表于 2010-10-25 19:58

5 d' _" L/ t8 i* z" z) f这个是酒吧的背景墙,那天把酒吧包了一整天。
看不到6 N' y& s& x9 B: I. O# p* ~
学习不了。
( p' A  n- m5 t  Z2 C# U牛肉粉丝 发表于 2010-10-25 18:44
* E# e4 T- F4 G( G8 G
小童鞋,平常要多抓灌水事业,这样才能保证关键时刻不掉链子。
老杨团队 追求完美
拍得棒极了!/ d- Y; Z5 W3 }: g) x. F
虽然我不太懂,但色调、对比度、用光看着非常舒服!黑白片非常难拍啊!
5 P, b9 K8 I7 ^# r0 s最后用咱中国人的赞美标准语总结一下:大师!德味!什么镜头?顶!( A& o) h, _, R. Z$ ?
多喝水 发表于 2010-10-25 14:36
( f3 ]+ M' q. a4 d# f
能得到多喝水大师的肯定,让我深感荣幸。这组照片也照了彩色的,感觉不好。人体的肤色太难掌握。
理袁律师事务所
1# yliangca   Q' N/ @) O; H( C8 x$ ^

# i# W( @  c% {* p3 O; C+ g# R片子漂亮, 最喜欢#3, 灯打的正好. MONO片很好的体现了皮肤的质感, 黑白过渡非常平滑, 对角构图很好的体现了模特的曲线, HIGH HAND .另外#1的砖墙背景是有些亮, 快门短些会更好
1# yliangca ' N" t7 H) \/ A0 \+ Y, L& r2 c

0 m6 k3 k8 W& O片子漂亮, 最喜欢#3, 灯打的正好. MONO片很好的体现了皮肤的质感, 黑白过渡非常平滑, 对角构图很好的体现了模特的曲线, HIGH HAND .另外#1的砖墙背景是有些亮, 快门短些会更好
9 y, ]9 N% O; Q  p6 l2 N+ b2 l9 ^: Rpinksr 发表于 2010-10-25 22:24
/ w# q# k. E3 Z. D0 d

9 ]$ H! T9 m3 @0 t: zpink兄点评到位,高手呀。现在正在想办法把第一张背景调暗,给俺出出主意
pink兄点评到位,高手呀。现在正在想办法把第一张背景调暗,给俺出出主意8 Y6 _6 l7 @  H7 k7 E
yliangca 发表于 2010-10-25 22:32

8 D- o- _" `- }* |5 [% J- V! |PS 啊 ~
PS 啊 ~ 7 [( q; c# O3 Z* n" u- d/ w
酷暑严寒 发表于 2010-10-25 22:50

3 F* ?3 b- C% E
) p0 n1 T6 }+ {) h" @边缘不好detect
边缘不好detect6 D5 O$ X9 ~* W! I* K
yliangca 发表于 2010-10-25 22:57

% Z* c4 \7 p6 g6 D! ?. Q* J看来你水平快赶上我的水平了,一样烂的说 ~   
看来你水平快赶上我的水平了,一样烂的说 ~   
- e# H7 O3 A0 O5 H, M9 Q7 y/ a酷暑严寒 发表于 2010-10-25 23:04

7 Q- }# u, h( e; f# q# b- O% g& F- O
4 n" d" A- b# Q' M# b  u" [

* C" q% d- p" |; j5 c6 u* \头发和背景亮度接近,怎样把背景变暗,而保留头发不变?需要点拨。。。
本帖最后由 pinksr 于 2010-10-25 23:14 编辑 ; v+ v* h: A. `( u8 \6 A
7 B# V2 a5 L: {+ E+ m
36# yliangca + B, O' y. F# z: t( ?
4 e9 [; F% [  B: ~
不知老兄用身摸软件, 我用NX2, 先把曲线压低, 然后选区APPLY即可, 同样的方法还可以把背景虚化一下
36# yliangca
, U0 ?. N. p8 a$ x7 }: Z: G% F' x
" M4 k) N) @- O1 ]' C  l不知老兄用身摸软件, 我用NX2, 先把曲线压低, 然后选区APPLY即可, 同样的方法还可以把背景虚化一下# C' P. Y6 F4 G7 V
pinksr 发表于 2010-10-25 23:12

; y8 a0 F/ r5 @! `" L% f1 D: ]7 R' C0 q( A6 R) [* o6 T
谢谢!偶用PS + silver efex pro处理黑白,也有和nx2类似的选区功能,但是选区是圆形的,头发空隙里面的背景有问题。。。
同言同羽 置业良晨
谢谢!偶用PS + silver efex pro处理黑白,也有和nx2类似的选区功能,但是选区是圆形的,头发空隙里面的背景有问题。。。) [  ?& _' R/ Y' A) ]* o: j
yliangca 发表于 2010-10-25 23:19
& j  C% Y- _- _# i

% o. V/ U" T" u4 L! H呵呵, 老兄够专业的, silver efex pro和nx2都是NIK做的, nx2里的U-point还是很SMART的, 在COLOR片里很好用, BW里没有太多经验, 我一般是在COLOR里把这些局部的调整都搞好, 转了BW后只做亮度/对比度的整体调整, WORKFLOW不太一样, 不好说甚摸建议, 可以放到100%用U-point试试
呵呵, 老兄够专业的, silver efex pro和nx2都是NIK做的, nx2里的U-point还是很SMART的, 在COLOR片里很好用, BW里没有太多经验, 我一般是在COLOR里把这些局部的调整都搞好, 转了BW后只做亮度/对比度的整体调整, W ...
0 R! p5 g; ~# S) U, Apinksr 发表于 2010-10-25 23:38
0 u: }3 K# F- L/ k" }# W3 T# K/ P
% G) [/ J: K8 a( |
6 ~+ ?1 R3 m" d
还有个建议: 下次一定要找个光头的女模特
呵呵, 老兄够专业的, silver efex pro和nx2都是NIK做的, nx2里的U-point还是很SMART的, 在COLOR片里很好用, BW里没有太多经验, 我一般是在COLOR里把这些局部的调整都搞好, 转了BW后只做亮度/对比度的整体调整, W ...1 w8 ?6 G2 C0 S  c
pinksr 发表于 2010-10-25 23:38
4 n8 _( x/ N2 F" O- Y& f# v
- ?' v5 N; f7 F3 _, W$ o4 L/ f' {
一点一点抠,真的变成fine art了,偶喜欢
还有个建议: 下次一定要找个光头的女模特 ! U" i  H" K6 X1 W9 J8 ]/ @3 C! g
pinksr 发表于 2010-10-25 23:42

0 {3 o7 i/ @7 p. {' o; [/ |" E- a9 C1 a' ?: _
比找光头男模特困难多了,但是一定会很cool
同言同羽 置业良晨
被少儿了...看来有必要申请个摄影市民,要不很多帖子都看不了。
一点一点抠,真的变成fine art了,偶喜欢- I* j7 b6 S( k5 F" E5 x" D5 @& P
yliangca 发表于 2010-10-26 09:34
7 e1 U4 p& P' F8 ?' k1 M

' ~' R  g( r5 @' b; f慢功出细活
我要大骂良言,气死我了,光能看到他自己流口水,却让我们干瞪眼!!' {  g, e5 u5 R/ g5 w
不行!不行!!你得伊妹儿给我看看!
好可惜什么也看不到
同言同羽 置业良晨
兄弟,你这也太幸福了吧?- t7 O2 h3 X: A$ ?0 d# v# i

; O1 W. g* u8 D: S, _! ?: n好奇的问,你家领导有没有跟去呀?
同言同羽 置业良晨
我要大骂良言,气死我了,光能看到他自己流口水,却让我们干瞪眼!!2 O. D# `" d. g6 Z9 l7 t/ I
不行!不行!!你得伊妹儿给我看看!/ g4 R4 c" ]5 B- B8 Y
自由的像风 发表于 2010-10-31 18:46

' B$ ]- E, R7 M下次来温哥华,我请你看真的.
兄弟,你这也太幸福了吧?+ x/ h  ?) v% |3 H
0 U7 j9 [6 J! f- T6 b; _
好奇的问,你家领导有没有跟去呀?/ ]0 s2 h, m% z( f1 Q) o1 `( e
望明月 发表于 2010-11-1 12:56

( Z/ S9 O, {3 b# X. x5 _这样的活动怎么能带ld呢,要自己去才好.
要全套
学习下