埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

昨天朋友帮租好了房子。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
朋友传真来一份LEASE,第一次签加国文件,有点激动。房主是洋人,三楼两室一厅全包,619,一直给我们留到登陆日。在朋友家116A附近,距离他们家4-5分钟的路。心存万分感谢。
热烈祝贺豆腐温柔版主租到了房子!7 C( Z- ]" D, w- J4 Q/ ?: ]
/ F" \" u" n9 \& ^' U
这家的house也真够大的,居然还有三楼。:D:D
谢谢wonton.眼看新的生活又开始了,心里很不平静,从前的日子太过安逸,人都退化了,想换一种活法。
老杨团队 追求完美
Originally posted by 豆腐温柔 at 2004-8-5 09:04 PM:
) q; V- ^5 w) W1 P% R: |4 m谢谢wonton.眼看新的生活又开始了,心里很不平静,从前的日子太过安逸,人都退化了,想换一种活法。
0 W% |% x  L: c1 b9 m5 B- ]* M

- B4 V+ G- t( k( j0 L) d6 T搞不好过两年你退化得比国内还厉害。:lol::lol::lol::lol:
Originally posted by 豆腐温柔 at 2004-8-5 08:30 PM:
& ?( E3 M0 ?& f$ u8 b+ `: M; n" V朋友传真来一份LEASE,第一次签加国文件,有点激动。房主是洋人,三楼两室一厅全包,619,一直给我们留到登陆日。在朋友家116A附近,距离他们家4-5分钟的路。心存万分感谢。

+ o# E$ I9 ]4 ^4 U- U祝贺您,无论价格和地点都是非常好的。
:cool:116A  地点不全啊同志:lol:+ k) [/ S$ C" \9 t% C

7 d. _/ m* j1 i. c( I$ ^补全地址,到时好去大吃:lol::lol::lol:
不错,619不贵,是多少street?
两房一厅619价钱不错呀,呵呵,lease了多长时间呀?半年?一年?
Originally posted by 豆腐温柔 at 2004-8-5 09:04 PM:
4 Q  C& D* a% \; b0 \4 K谢谢wonton.眼看新的生活又开始了,心里很不平静,从前的日子太过安逸,人都退化了,想换一种活法。

1 ^/ U0 g  I6 p3 b- f想换活法要做好思想和身体的准备,刚过来的人都会有落差,思想上保持平静,准备好体力才行。
我也不知道具体地址只知道朋友的地址,说距离他家4-5分钟的路。朋友家在3320-116A,据说很往东。朋友跟我说先签半年,然后他们的房子也正好到期,我们再一起搬到我所向往的SOUTHGATE去。去了后如果觉得喜欢那里就买房子。

祝豆腐温柔JJ一切顺利!

豆腐温柔JJ:
8 E6 L) j8 W7 P' L   
% z  T, g. ~  i   其实我好羡慕您,您好能干,这么快就将这么多事情就按排好了,小妹先祝您一切顺利!) H" e0 {& J: W2 K- [- ]2 p

B% c$ z7 ]: p$ S! r9 n% |7 g# c9 s# R$ x+ ]; r" H, \3 m
云霞

wuyunxia94, 你也能干呀,双胞胎吧? 喜欢!

恭喜温柔,
: v! `, ^  A0 ]0 V这边刚租房子,那边就开始准备买房子!; W0 z3 {6 Q. W  [; j9 p4 [& y
真是好日子越来越好呀,0 t) g' z* S, C- i
羡慕!0 O. k! `* u. M0 e  N; @6 S

# L" _$ G: B" S+ b7 ^[ Last edited by Sunnyman on 2004-8-6 at 10:29 AM ]
同言同羽 置业良晨
Originally posted by wuyunxia94 at 2004-8-6 07:29 AM:
. f+ {! W! V3 l7 U9 D豆腐温柔JJ:) H; _. D( r: o* H

. ]) I8 M1 _5 {   其实我好羡慕您,您好能干,这么快就将这么多事情就按排好了,小妹先祝您一切顺利!. o% I% k* Q: \1 @
' R% @6 W+ _0 i" z1 U! g, R8 ?7 k

+ D" v5 ^0 n8 H- v6 O云霞

! [5 ]$ v/ G) D* @其实你比我能干多了,你一气就生了两个胖小子,而且还带着他们移民,真佩服你,又羡慕你。
( n: t4 L8 _+ f$ x  L3 o我MM也生的是双胞胎,不过,是两小MM,已经3岁了。8 B; s* C1 S4 ?* a. T  j
你也是我MM了。
Originally posted by wuyunxia94 at 2004-8-6 07:29 AM:
7 B, s0 |5 G6 Z. ^/ K# B豆腐温柔JJ:
$ z# @% v$ J8 }+ o2 T. m8 A! h2 W   * O$ O- l3 j- e+ |- b4 l
   其实我好羡慕您,您好能干,这么快就将这么多事情就按排好了,小妹先祝您一切顺利!
+ |8 Z4 F) z: D) }$ d3 P. C" u, K9 M" z
) s- O! }5 w0 X- v% A
云霞
  M" Y4 H# F; N
其实你比我能干多了,你一气就生了两个胖小子,而且还带着他们移民,真佩服你,又羡慕你。8 S6 W3 R- l9 r. G/ b4 M! {
我MM也生的是双胞胎,不过,是两小MM,已经3岁了。1 n% ~2 S1 s3 r+ N% a& z
你也是我MM了。
Originally posted by Wonton at 2004-8-5 09:39 PM:5 @$ |) F; \$ M' K; M% r" G
搞不好过两年你退化得比国内还厉害。:lol::lol::lol::lol:
( V$ |3 z: b: t2 w8 T8 [
不会,我在国内基本属于游手好闲,什么都不干,花钱去运动减肥那伙的。还没有毅力,我真想锻炼锻炼自己,哪怕涮盘子也行。到了那不干也得干,自然就锻炼了。
Originally posted by 阿咏 at 2004-8-5 09:50 PM:: W  B( W8 j7 M
祝贺您,无论价格和地点都是非常好的。

; u# d! ~$ ~2 X/ U; q; S1 [5 [是朋友好。谢谢你的祝贺。
同言同羽 置业良晨
Originally posted by youthheart at 2004-8-5 10:00 PM:
/ i; a2 y6 X: D; N6 _4 Z* r:cool:116A  地点不全啊同志:lol:  _% c( s) {" v/ L* H# J

! Z8 F/ z' T; R, j4 V9 a( P补全地址,到时好去大吃:lol::lol::lol:

" y6 d6 c. [- m4 _$ y% E& {" t4 K7 l, Z放心吧,跑不了。等着吧,这些天少吃点,到时你就觉得更好吃了。呵。
Originally posted by ihappy at 2004-8-6 01:49 AM:
, d& W- j5 T; U3 D4 t, {想换活法要做好思想和身体的准备,刚过来的人都会有落差,思想上保持平静,准备好体力才行。
1 i# ~3 s9 r0 L3 @( O
谢谢。早准备好了,辞职在家4个月我和LG都胖了好多,就当是驼峰了,留着以后用。呵呵。
大型搬家
Originally posted by Sunnyman at 2004-8-6 10:27 AM:  l( G2 r" G: j
恭喜温柔,6 }8 [& c" N5 v, L; ]/ L
这边刚租房子,那边就开始准备买房子!
% w" H; P# U' C- v真是好日子越来越好呀,
. W, r  ~& H% l4 t! s1 g羡慕!
3 `2 o/ J' R' z. \* H
你也会越来越好的。想买房子还只是个想法而已。还要对爱城再考察考察。
呵呵,有人真会为自己的“腐败”找借口阿,怕来了以后吃不到那么正中的中餐吧?:lol:
Originally posted by 豆腐温柔 at 2004-8-6 11:16 AM:8 F' n2 n; T2 \* [3 Q& j
谢谢。早准备好了,辞职在家4个月我和LG都胖了好多,就当是驼峰了,留着以后用。呵呵。
老柳教车

温柔JJ

好啊,我有姐姐耶!是个很温柔很娴慧的姐姐哦!以后我可要带我两儿子去见姨妈!!!
同言同羽 置业良晨
原来您的最终目标还是southgate啊!
同言同羽 置业良晨
祝贺
Originally posted by 老杨 at 2004-8-7 01:13 AM:
; u, i# N9 T; {9 D0 L; }原来您的最终目标还是southgate啊!
4 t% @6 e4 i/ A5 ^7 L2 l9 ]
都是道听途说而已,还是去了以后自己考察一下,然后再定,但所有朋友都说SOUTHGATE好,我想也差不了。
9 _; ?  x( ?0 b6 b6 T8 E4 O
2 L1 d2 F7 A( c0 h! l
" L$ t- k/ O; w( K谢谢HAILSI的祝贺。
祝贺豆腐啊!!
; P+ c" e5 I; A: P9 L" s! ?你那么快都把房子租好了,看来我也得抓紧了,我的目标直接是SOUTHGATE。5 X1 o: x0 P) ^* _# h. j5 u
祝你们一切顺利。
大型搬家
Originally posted by 豆腐温柔 at 2004-8-7 09:19 AM:' Y  D4 S0 c  i3 y# p+ i  E
都是道听途说而已,还是去了以后自己考察一下,然后再定,但所有朋友都说SOUTHGATE好,我想也差不了。
. H! f' U; x9 O: c' P6 B# @& Z& Y/ \) N7 j. j: _
% Y5 J6 W3 e- h! `' L+ Z
谢谢HAILSI的祝贺。

% c9 E6 m+ X5 j+ `8 T/ B来我们这里看看:www.westedmontonvillage.com 很好的环境,可以和房东还一个很好的价。
Originally posted by 阿咏 at 2004-8-8 03:00 AM:" A6 j8 A1 J$ t) V% f3 B* S
来我们这里看看:www.westedmontonvillage.com 很好的环境,可以和房东还一个很好的价。
4 {% C) t+ A( W! b2 c0 c
去看看。谢谢。
LOADING,太慢。急啊。
来我们这里看看:www.westedmontonvillage.com 很好的环境,可以和房东还一个很好的价。
. ^* W* w% k* y" U4 R! @$ n
  z' n2 o  g/ x. C* D
5 n6 [; l7 I$ [3 B$ j2 v! D: n
都不错,就是房价高了点
嗯,是高点。不知能砍下多少。