埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

昨天朋友帮租好了房子。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
朋友传真来一份LEASE,第一次签加国文件,有点激动。房主是洋人,三楼两室一厅全包,619,一直给我们留到登陆日。在朋友家116A附近,距离他们家4-5分钟的路。心存万分感谢。
热烈祝贺豆腐温柔版主租到了房子!( |% Y8 w- \# e5 k1 Q& h
% x% R; H7 H% F% p! w2 L  x  O
这家的house也真够大的,居然还有三楼。:D:D
谢谢wonton.眼看新的生活又开始了,心里很不平静,从前的日子太过安逸,人都退化了,想换一种活法。
老柳教车
老杨团队 追求完美
Originally posted by 豆腐温柔 at 2004-8-5 09:04 PM:% J# h6 N. w: M' x8 C
谢谢wonton.眼看新的生活又开始了,心里很不平静,从前的日子太过安逸,人都退化了,想换一种活法。
8 T3 p/ k5 z, `- H0 T0 J

# D, \% b: V1 v搞不好过两年你退化得比国内还厉害。:lol::lol::lol::lol:
Originally posted by 豆腐温柔 at 2004-8-5 08:30 PM:
, v& G+ O; m4 H! _朋友传真来一份LEASE,第一次签加国文件,有点激动。房主是洋人,三楼两室一厅全包,619,一直给我们留到登陆日。在朋友家116A附近,距离他们家4-5分钟的路。心存万分感谢。

3 `' z0 {; I7 a9 A$ Q; D& `祝贺您,无论价格和地点都是非常好的。
:cool:116A  地点不全啊同志:lol:
, F& I9 M" t% q5 L  z7 ?; d  F& |8 y; T
补全地址,到时好去大吃:lol::lol::lol:
不错,619不贵,是多少street?
两房一厅619价钱不错呀,呵呵,lease了多长时间呀?半年?一年?
Originally posted by 豆腐温柔 at 2004-8-5 09:04 PM:
7 t" b3 f$ G! |" b8 N' T- O/ ]谢谢wonton.眼看新的生活又开始了,心里很不平静,从前的日子太过安逸,人都退化了,想换一种活法。
6 f4 U4 A5 a" p2 J1 H; _
想换活法要做好思想和身体的准备,刚过来的人都会有落差,思想上保持平静,准备好体力才行。
老柳教车
我也不知道具体地址只知道朋友的地址,说距离他家4-5分钟的路。朋友家在3320-116A,据说很往东。朋友跟我说先签半年,然后他们的房子也正好到期,我们再一起搬到我所向往的SOUTHGATE去。去了后如果觉得喜欢那里就买房子。
老柳教车

祝豆腐温柔JJ一切顺利!

豆腐温柔JJ:- P" U* W. v" E* R8 `% a9 Z
   : o$ E& D  t. @
   其实我好羡慕您,您好能干,这么快就将这么多事情就按排好了,小妹先祝您一切顺利!
' U& b) d5 W+ U0 j+ h3 }  P9 o2 n8 H3 f& H9 v3 ]+ U

+ W# S# }; H: O5 P4 M) R3 r云霞

wuyunxia94, 你也能干呀,双胞胎吧? 喜欢!

恭喜温柔,
* Y1 C# r( M, E这边刚租房子,那边就开始准备买房子!
0 ~/ A/ d) U6 P- @) |* T真是好日子越来越好呀,
# U0 y; c# V0 a. ?4 N羡慕!
6 I0 C7 ?% l/ L! F1 b; i
( ?" d6 u. g. a3 h[ Last edited by Sunnyman on 2004-8-6 at 10:29 AM ]
同言同羽 置业良晨
Originally posted by wuyunxia94 at 2004-8-6 07:29 AM:( F) y% o; t3 X+ a
豆腐温柔JJ:
8 e& }9 L0 m, J: t8 ~' i! i   % A2 W" q' C, @. k# P- h) {. x
   其实我好羡慕您,您好能干,这么快就将这么多事情就按排好了,小妹先祝您一切顺利!
' l4 Y6 ^, o8 l7 N" r
8 g# c5 k( N6 z" Q. a) m3 w
, m2 p& ]& R/ l云霞
) F6 \6 _# q# O/ k( u# r# O8 \
其实你比我能干多了,你一气就生了两个胖小子,而且还带着他们移民,真佩服你,又羡慕你。
  R1 ^6 |! m/ w6 z2 b) S% v2 L我MM也生的是双胞胎,不过,是两小MM,已经3岁了。% ~- R% ?( t+ x( s! Z+ |1 n0 ~: H
你也是我MM了。
Originally posted by wuyunxia94 at 2004-8-6 07:29 AM:# l' X4 A! d6 {* ]7 g+ R1 I
豆腐温柔JJ:8 [! e2 J+ c5 S( g
   0 N9 C' B( O0 y4 Q" c) G3 J
   其实我好羡慕您,您好能干,这么快就将这么多事情就按排好了,小妹先祝您一切顺利!& [% q, e7 S5 `- `

; S" S$ w1 f1 s, a8 M
7 O, D% s- _" S0 m云霞
3 M8 D& A, g! p3 ^- S1 Z& X0 W  K
其实你比我能干多了,你一气就生了两个胖小子,而且还带着他们移民,真佩服你,又羡慕你。
1 S7 [) W' n0 l/ J  p! |我MM也生的是双胞胎,不过,是两小MM,已经3岁了。3 l! d. j7 Y' \) K1 Q
你也是我MM了。
Originally posted by Wonton at 2004-8-5 09:39 PM:& y) f: J2 o. Z7 \' X
搞不好过两年你退化得比国内还厉害。:lol::lol::lol::lol:
7 ?" ~5 T$ m. M0 n% `+ ^1 \3 m' Z" @
不会,我在国内基本属于游手好闲,什么都不干,花钱去运动减肥那伙的。还没有毅力,我真想锻炼锻炼自己,哪怕涮盘子也行。到了那不干也得干,自然就锻炼了。
Originally posted by 阿咏 at 2004-8-5 09:50 PM:: Y$ F. ]+ r  W$ S, ]$ R+ b9 `
祝贺您,无论价格和地点都是非常好的。
. E1 Q4 A1 Y$ C2 v  [$ {, V$ z
是朋友好。谢谢你的祝贺。
同言同羽 置业良晨
Originally posted by youthheart at 2004-8-5 10:00 PM:
$ ^% f: s7 A! r; V:cool:116A  地点不全啊同志:lol:1 H$ t& C; L( l7 F

- }8 ^6 C; e4 g* P5 L补全地址,到时好去大吃:lol::lol::lol:
" n- G" f( F9 `$ s3 S( i) X
放心吧,跑不了。等着吧,这些天少吃点,到时你就觉得更好吃了。呵。
老柳教车
Originally posted by ihappy at 2004-8-6 01:49 AM:
% Z* J( u' t  j6 `3 N" l; E: @想换活法要做好思想和身体的准备,刚过来的人都会有落差,思想上保持平静,准备好体力才行。
/ ]" g5 V( u7 q. i4 @7 {7 u
谢谢。早准备好了,辞职在家4个月我和LG都胖了好多,就当是驼峰了,留着以后用。呵呵。
Originally posted by Sunnyman at 2004-8-6 10:27 AM:5 @1 a1 D. a1 t5 j
恭喜温柔,
7 W- L, _* B* `* E1 q这边刚租房子,那边就开始准备买房子!
, q; m- F$ @0 q/ A真是好日子越来越好呀,' v+ q7 V, L* Q
羡慕!

. B9 r$ K& O. C$ N* G# K你也会越来越好的。想买房子还只是个想法而已。还要对爱城再考察考察。
呵呵,有人真会为自己的“腐败”找借口阿,怕来了以后吃不到那么正中的中餐吧?:lol:
Originally posted by 豆腐温柔 at 2004-8-6 11:16 AM:% }* a! }( u3 o
谢谢。早准备好了,辞职在家4个月我和LG都胖了好多,就当是驼峰了,留着以后用。呵呵。
理袁律师事务所

温柔JJ

好啊,我有姐姐耶!是个很温柔很娴慧的姐姐哦!以后我可要带我两儿子去见姨妈!!!
同言同羽 置业良晨
原来您的最终目标还是southgate啊!
同言同羽 置业良晨
祝贺
Originally posted by 老杨 at 2004-8-7 01:13 AM:
7 C* i- E* e7 F0 l0 e: a原来您的最终目标还是southgate啊!
5 W" x  P9 j+ D7 L
都是道听途说而已,还是去了以后自己考察一下,然后再定,但所有朋友都说SOUTHGATE好,我想也差不了。) V3 ~1 N2 q6 Z+ h* w$ f; d5 b
- c1 a5 V) m+ @! N: w

) S( C7 P% V+ ~9 `0 X6 ]+ E谢谢HAILSI的祝贺。
祝贺豆腐啊!!8 k; U0 v- v2 _& W0 @; u) a
你那么快都把房子租好了,看来我也得抓紧了,我的目标直接是SOUTHGATE。8 Q$ I2 H, ?; j! `- l( A, F% ?
祝你们一切顺利。
Originally posted by 豆腐温柔 at 2004-8-7 09:19 AM:
1 o6 _+ R- O3 d, I% h7 ~都是道听途说而已,还是去了以后自己考察一下,然后再定,但所有朋友都说SOUTHGATE好,我想也差不了。
$ J& L) y2 \- \2 |* k
' O% l" G, C( E# k1 S1 t
4 y) X+ W  z! t0 d5 I" c1 Z) E谢谢HAILSI的祝贺。
  H3 ^& n0 c. U" L/ ?  t$ D' u
来我们这里看看:www.westedmontonvillage.com 很好的环境,可以和房东还一个很好的价。
Originally posted by 阿咏 at 2004-8-8 03:00 AM:' o1 q' p  H7 ^3 J. f% x
来我们这里看看:www.westedmontonvillage.com 很好的环境,可以和房东还一个很好的价。

8 A. k% ?6 Q# s# ?  }' b去看看。谢谢。
LOADING,太慢。急啊。

" d9 R! e8 N% R3 h) ]  O7 ?
6 h( A" y$ o* [$ X) a6 `% C8 k+ U
都不错,就是房价高了点
嗯,是高点。不知能砍下多少。