埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖

我为我亲爱的写点东西

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
昨天我仔细听了一下传奇的歌词,觉得挺配合我老公版的相识```````
小柿子的爱情故事,感动........喜欢...........
楼主的故事很感人!支持一下!
老杨团队 追求完美
1# 个性小西红柿 8 P2 d# X; V3 b' ^

7 |9 Z1 E9 F+ _9 w# z真情实感,而又有趣。祝福。
MM的爱情故事真好听,缘份就这样电了MM一下
小柿子的爱情故事,感动........喜欢...........
8 N% i# m& Y% U' F' N$ {# J月亮山 发表于 2010-11-5 10:00
, K# _* q4 a" \# Y4 J1 T
谢谢啊,
3 k( G2 }  h& ^& ^现在我自己想想都觉得神奇
楼主的故事很感人!支持一下!2 S+ q' R( n; P6 H
ray412 发表于 2010-11-5 12:42
; V3 U- Q! e- a! O2 n& V7 N
我觉得我老公真的很让人感动
* G7 v; s9 q: ~5 N# k他是很支持我的
. i0 [8 F, Y: Q: B; d. S& u* c" n' v他特别相信我能做出点事来
1# 个性小西红柿 ) x& b8 ]% i$ u( Y0 i! U

4 b! F. f: l; G. O6 ~1 a* O: z真情实感,而又有趣。祝福。$ e* ?! k$ i" [! @( p
艾ye 发表于 2010-11-5 16:00

$ o; m" r% P/ c* \& W: q谢谢祝福啊``````````
MM的爱情故事真好听,缘份就这样电了MM一下
  p7 G' L4 H  ~2 _5 D3 ^* [francais 发表于 2010-11-5 20:13
# a) T: ~* x- _  s
你家闺女真是越长越好看啊```````* Z" ]) |0 b6 o' ]# I: T% p
看了鬼节的照片就想亲
等到老公出院的时候,我已经是大二的临床实习生了,学习和实习的压力都很大。有一天老公给我打电话,也不记得都聊了些什么,很快1个多小时就过去了,到了要挂电话的时候,老公问我星期六有没有时间,可以到他家一起看电影(因为当时刚出院,医生建议不要随便出门,因为下雪路滑,怕再次受伤)。我想了想说行吧,星期六就去他家看看他。
  J! ~" V4 H& y4 Q, A4 t0 `: K' `7 P5 m
我想,一个两个肩膀受伤的人怎么吃饭啊,在医院的时候都是护士喂饭,回家了尽管两个胳膊能动了,毕竟还是有很多限制,他不会轻易的做一顿饭。于是我就早早的准备了几道小菜,用饭盒装好,做了米饭,从小我妈就说人是铁,饭是钢,一顿不吃饿得慌。我把自己的作业,学习都忙完以后就打包好了所有准备下的东西去看他了。' v' F  D/ C/ g4 c$ s* f
, h0 {6 h+ I2 `5 l' s# H8 h- c
第一次单独相处觉得怪怪的,他和一个绅士一样又是倒茶,又是端水的,一点没把自己当病人。电影没看成,聊天倒是聊了3个多小时,我当时就想我这英语水平和一个老外聊了三个多小时没停,我挺猛。说英语的自信心直线上升。 到了临走的时候我才想起来我还给人家做了饭,赶快把饭菜留下,老公当时看到饭菜的时候眼泪都快流出来了,他说他好感动啊,捧着饭都不知道该说什么了。我当时想自己是多么善良的人啊
期待下文, 我也在感动中......
等到老公出院的时候,我已经是大二的临床实习生了,学习和实习的压力都很大。有一天老公给我打电话,也不记得都聊了些什么,很快1个多小时就过去了,到了要挂电话的时候,老公问我星期六有没有时间,可以到他家一起看 ...
0 T0 |7 R6 |+ @5 a# L个性小西红柿 发表于 2010-11-5 21:37
/ Q/ x8 \: j3 C
简单,真诚,是爱的实质。: G# i+ O$ i9 H& \
特别希望你能多写点,我这看的不过隐啊。
2 C0 D" T/ ^% q" O7 @4 ~, e0 [因为这个话题,对我比较不适合,所以不知道写什么。目前没有亲爱的,除了我的儿子。可能阿姨我还是老了,真正到了说到具体的某一个男人时,我竟然找不到这个人。哈哈,还是年轻好,总有那么 一个亲爱的叫着。2 g) B2 p+ \) z  v8 u. W- z$ t
刚刚看了个电影,叫hereafter, 觉的挺好,深度又抽象。看的哭了起来,旁边的一个人竟然打起了呼噜。电影院人山人海。象夏天 一样火。
& a) C% I" p$ `! r6 b回来时和讨论灵魂,被人一顿臭熏,说,我是火星人。于是此人决定明天给我买故事会看。现在无语,决定在也不和什么人讨论灵魂和精神了,大家都是神的化身。% ]! j  `6 P2 p9 {5 p) `- \
就看看你的故事,觉的很实在,很亲切,很想你来点情节,如怎么拉的手,怎么就爱上了。爱上一个人虽然说是一种感觉,可对我来说,这种感觉总是来了就去了。哈哈,我要是男人我也娶你,太实在了,还做了饭。多可爱的小姑娘啊,姨想你了,哪天也给俺整两菜吃吃。亲亲。
大型搬家
同言同羽 置业良晨
40# 个性小西红柿
9 i# j" T( K7 v/ B7 c9 ~! ^; d- J  v
( \2 u/ U- x8 Q9 B! j. O) n你回来了--真好。  ; y, i4 @9 y; M4 W, i
感动中...期待下文...
我当时想自己是多么善良的人啊个性小西红柿 发表于 2010-11-5 21:37
  I7 p+ p) Y7 [$ ^* W
先把自己感动了再说!哈哈哈哈
, ~, \1 z3 ?; w" i, M) }) G  R6 Y
' E, R- l6 K9 S3 B! `+ `/ x0 E; ~关注
% j$ G) R/ `$ c. V% a5 ]! v3 Z
! g( M& Y; H# b3 u# L9 N, u关注
- Q3 \. z  n, T% O5 v三思 发表于 2010-11-6 15:46
, H0 Z* p3 {6 J! G2 S
等到老公出院的时候,我已经是大二的临床实习生了,学习和实习的压力都很大。有一天老公给我打电话,也不记得都聊了些什么,很快1个多小时就过去了,到了要挂电话的时候,老公问我星期六有没有时间,可以到他家一起看 ...
# L# n6 Q* A4 c' h2 R' C个性小西红柿 发表于 2010-11-5 21:37

6 F  L$ v* L/ z8 c) MMM的确是个善良的人,把你家老公给俘虏了
同言同羽 置业良晨
简单,真诚,是爱的实质。
. i9 g4 y: q" [+ R8 O特别希望你能多写点,我这看的不过隐啊。
3 ?- V- D4 e* x) A) I( k/ E因为这个话题,对我比较不适合,所以不知道写什么。目前没有亲爱的,除了我的儿子。可能阿姨我还是老了,真正到了说到具体的某一个男人时,我 ...
0 o3 v# c, w  V* @; B: ^珠圆玉润 发表于 2010-11-6 00:06
" f  p" z  B2 Z& L9 P8 d# _+ {% H
你写给你老儿也行啊```````总的给孩子留点东西吧
: ?* P( E. n* _# X4 r& x' G5 C我最在行做饭了,我压力大的时候就爱做饭
40# 个性小西红柿
7 f, a7 a1 }0 G
. p4 F# a" {! T% t: t! T你回来了--真好。  , c. u+ a% b7 Y5 M  n4 }+ \
感动中...期待下文...
/ ]2 S3 `2 _3 R莲的露珠儿 发表于 2010-11-6 00:09

0 R! x/ S4 f1 N$ b其实我一直都在潜水
3 _7 F/ p' s5 d$ `. _% D4 q4 ^1 ^8 ^2 t* u+ O5 {
关注. J  A) ^% ^8 p: M. P* F
三思 发表于 2010-11-6 15:46
* ~; N( J( `; ?' s8 D+ v
谢谢关注啊
MM的确是个善良的人,把你家老公给俘虏了) M8 K% S' R& s
francais 发表于 2010-11-6 19:02

3 r6 a9 c  C5 u俺家老公对我好,把我也给俘虏了,马屁拍得也巨好,老丈母娘老开心了
俺家老公对我好,把我也给俘虏了,马屁拍得也巨好,老丈母娘老开心了
: L8 K0 ~9 G& X" C( ], X5 ]' a个性小西红柿 发表于 2010-11-6 21:29
& ^2 P- n" I5 `& [* U2 u, a
这语言不通也能马屁拍这么好呀?厉害,厉害。
同言同羽 置业良晨
妹妹请继续晒你的幸福呀?
老柳教车
同言同羽 置业良晨
I like your story. Well written.
好看啦,还有更多的吗?接着写,期待中。。。。