埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖

我为我亲爱的写点东西

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
昨天我仔细听了一下传奇的歌词,觉得挺配合我老公版的相识```````
小柿子的爱情故事,感动........喜欢...........
楼主的故事很感人!支持一下!
老杨团队 追求完美
1# 个性小西红柿
- ?; Z6 C0 Q; w8 c5 T: i5 O' B2 \" c/ L
真情实感,而又有趣。祝福。
MM的爱情故事真好听,缘份就这样电了MM一下
理袁律师事务所
小柿子的爱情故事,感动........喜欢...........4 h; C, V" g2 Z& u
月亮山 发表于 2010-11-5 10:00
* b/ y, w& ~% N3 m1 q& q' v% d
谢谢啊,
+ r+ A& F2 M( F) a现在我自己想想都觉得神奇
楼主的故事很感人!支持一下!
: ~+ j  [& |4 Z" P; S3 h5 \1 R/ Iray412 发表于 2010-11-5 12:42

7 e( [3 ]+ O7 a: d4 L+ x我觉得我老公真的很让人感动1 {7 N* G0 j! D; R: r$ p, ]
他是很支持我的) m: T8 U: ~7 m
他特别相信我能做出点事来
1# 个性小西红柿
7 ^$ n1 L: M/ s% C9 G, A9 w) G9 V2 V6 }
& F/ I# I' x! f真情实感,而又有趣。祝福。, s% _4 w+ U+ H' s2 X) G
艾ye 发表于 2010-11-5 16:00

8 N  H8 s7 ^) N( A; m2 m谢谢祝福啊``````````
MM的爱情故事真好听,缘份就这样电了MM一下
0 @! [. u  X4 u8 kfrancais 发表于 2010-11-5 20:13

6 Y7 S- z& Z1 l! U6 p/ p" R6 x! M/ V你家闺女真是越长越好看啊```````" c; C& i' B" H5 g7 _  U
看了鬼节的照片就想亲
等到老公出院的时候,我已经是大二的临床实习生了,学习和实习的压力都很大。有一天老公给我打电话,也不记得都聊了些什么,很快1个多小时就过去了,到了要挂电话的时候,老公问我星期六有没有时间,可以到他家一起看电影(因为当时刚出院,医生建议不要随便出门,因为下雪路滑,怕再次受伤)。我想了想说行吧,星期六就去他家看看他。
% q6 Q& n1 A/ Z2 o' v% c! Q2 Q) s$ ?+ [1 g6 P& f- z
我想,一个两个肩膀受伤的人怎么吃饭啊,在医院的时候都是护士喂饭,回家了尽管两个胳膊能动了,毕竟还是有很多限制,他不会轻易的做一顿饭。于是我就早早的准备了几道小菜,用饭盒装好,做了米饭,从小我妈就说人是铁,饭是钢,一顿不吃饿得慌。我把自己的作业,学习都忙完以后就打包好了所有准备下的东西去看他了。3 H( W- G* @* ]6 V! K
" v9 Z) R5 p) G+ [  _3 k
第一次单独相处觉得怪怪的,他和一个绅士一样又是倒茶,又是端水的,一点没把自己当病人。电影没看成,聊天倒是聊了3个多小时,我当时就想我这英语水平和一个老外聊了三个多小时没停,我挺猛。说英语的自信心直线上升。 到了临走的时候我才想起来我还给人家做了饭,赶快把饭菜留下,老公当时看到饭菜的时候眼泪都快流出来了,他说他好感动啊,捧着饭都不知道该说什么了。我当时想自己是多么善良的人啊
老柳教车
期待下文, 我也在感动中......
等到老公出院的时候,我已经是大二的临床实习生了,学习和实习的压力都很大。有一天老公给我打电话,也不记得都聊了些什么,很快1个多小时就过去了,到了要挂电话的时候,老公问我星期六有没有时间,可以到他家一起看 ...
# f$ @. ^8 B9 ~个性小西红柿 发表于 2010-11-5 21:37

4 b2 G  v, }, S; ?% C7 q简单,真诚,是爱的实质。
9 t9 \$ h& ]! Q% {9 S9 A特别希望你能多写点,我这看的不过隐啊。2 z3 L; \9 K4 w. Z2 r! u* @1 P
因为这个话题,对我比较不适合,所以不知道写什么。目前没有亲爱的,除了我的儿子。可能阿姨我还是老了,真正到了说到具体的某一个男人时,我竟然找不到这个人。哈哈,还是年轻好,总有那么 一个亲爱的叫着。
3 R' C9 V! p/ R1 F5 ]刚刚看了个电影,叫hereafter, 觉的挺好,深度又抽象。看的哭了起来,旁边的一个人竟然打起了呼噜。电影院人山人海。象夏天 一样火。9 r  S2 @# b/ ~1 Q+ \! X5 c: c
回来时和讨论灵魂,被人一顿臭熏,说,我是火星人。于是此人决定明天给我买故事会看。现在无语,决定在也不和什么人讨论灵魂和精神了,大家都是神的化身。9 z5 F& h$ M( s4 Z$ i
就看看你的故事,觉的很实在,很亲切,很想你来点情节,如怎么拉的手,怎么就爱上了。爱上一个人虽然说是一种感觉,可对我来说,这种感觉总是来了就去了。哈哈,我要是男人我也娶你,太实在了,还做了饭。多可爱的小姑娘啊,姨想你了,哪天也给俺整两菜吃吃。亲亲。
同言同羽 置业良晨
40# 个性小西红柿
# I  l% T$ }! e( d* t* A' |: j
% ?# o  ^' A9 b, {3 E你回来了--真好。  
! _& n: a- m( G感动中...期待下文...
我当时想自己是多么善良的人啊个性小西红柿 发表于 2010-11-5 21:37
6 A  Z8 r  H% Q- d4 J
先把自己感动了再说!哈哈哈哈
6 y6 T2 A* n  s
1 W2 R0 E8 [6 {0 q* m关注
理袁律师事务所
先把自己感动了再说!哈哈哈哈
+ U: \8 _& U7 P, @5 g  m/ o; v3 [9 c6 S3 F0 _+ q* I3 z# n8 E
关注$ |. V3 i7 _( I! R
三思 发表于 2010-11-6 15:46
. T; w% f1 |" C1 g5 ^/ L
等到老公出院的时候,我已经是大二的临床实习生了,学习和实习的压力都很大。有一天老公给我打电话,也不记得都聊了些什么,很快1个多小时就过去了,到了要挂电话的时候,老公问我星期六有没有时间,可以到他家一起看 ...; I3 S/ V7 ^+ C5 o
个性小西红柿 发表于 2010-11-5 21:37
/ Y" c6 H. z6 C) n2 r: i7 N; k
MM的确是个善良的人,把你家老公给俘虏了
同言同羽 置业良晨
简单,真诚,是爱的实质。* H* {) ~, y: f, V  C
特别希望你能多写点,我这看的不过隐啊。
' H* J0 t! E6 M# }因为这个话题,对我比较不适合,所以不知道写什么。目前没有亲爱的,除了我的儿子。可能阿姨我还是老了,真正到了说到具体的某一个男人时,我 ...
) E; ^% s3 O' I- o( R: f珠圆玉润 发表于 2010-11-6 00:06

9 ^# h; i- o: {  Q$ u你写给你老儿也行啊```````总的给孩子留点东西吧
3 m. e$ \/ b4 t我最在行做饭了,我压力大的时候就爱做饭
40# 个性小西红柿 ( ^# l( m8 [: `# f/ r5 X; C

1 }( I6 l. ^9 U& {$ r& n" i9 _! `你回来了--真好。  % Y  [( E, e+ \
感动中...期待下文...
7 E; B  S$ l9 |$ w! N2 z莲的露珠儿 发表于 2010-11-6 00:09
8 q4 k0 B# ]8 R, [& t
其实我一直都在潜水
先把自己感动了再说!哈哈哈哈' Y7 o, s: r* p# a

4 P: l9 I3 [4 s/ h关注
7 E0 |. v7 J* w3 T" k. U, x三思 发表于 2010-11-6 15:46
# F  p  e$ {9 G4 t4 ^( J7 q
谢谢关注啊
MM的确是个善良的人,把你家老公给俘虏了. R% a; H+ F% T) t8 O. F
francais 发表于 2010-11-6 19:02

: b9 U- s3 S# f* I- r: n俺家老公对我好,把我也给俘虏了,马屁拍得也巨好,老丈母娘老开心了
俺家老公对我好,把我也给俘虏了,马屁拍得也巨好,老丈母娘老开心了
, u& L3 h$ u  X; ]1 ?' @个性小西红柿 发表于 2010-11-6 21:29
4 a( l" n4 F( [
这语言不通也能马屁拍这么好呀?厉害,厉害。
同言同羽 置业良晨
妹妹请继续晒你的幸福呀?
大型搬家
同言同羽 置业良晨
I like your story. Well written.
好看啦,还有更多的吗?接着写,期待中。。。。
大型搬家