埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖

我为我亲爱的写点东西

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
昨天我仔细听了一下传奇的歌词,觉得挺配合我老公版的相识```````
理袁律师事务所
小柿子的爱情故事,感动........喜欢...........
楼主的故事很感人!支持一下!
大型搬家
老杨团队 追求完美
1# 个性小西红柿 % S# I# ?0 X0 h) ?8 M. z

8 l' u. u, L3 \3 a真情实感,而又有趣。祝福。
MM的爱情故事真好听,缘份就这样电了MM一下
小柿子的爱情故事,感动........喜欢...........8 u- c9 d! ^$ f# _
月亮山 发表于 2010-11-5 10:00

4 y& ]# ]! Y" W5 }; d谢谢啊,+ ]0 t) o' [7 b4 a9 [4 M
现在我自己想想都觉得神奇
楼主的故事很感人!支持一下!
; C- V4 t* r! M! d8 \ray412 发表于 2010-11-5 12:42
' Q! p6 R5 D9 w# k0 _, P$ a& A
我觉得我老公真的很让人感动' j0 p# a5 q2 j+ U. o3 p
他是很支持我的
, T4 _0 d& {0 P% f0 n3 [9 g他特别相信我能做出点事来
1# 个性小西红柿
- N; ^, h: A; R3 O) I
3 u1 d( I/ G  V  F3 g" X8 {真情实感,而又有趣。祝福。% {( T/ p: r4 K9 x8 @& e. U
艾ye 发表于 2010-11-5 16:00
' ]8 ^( j. `1 p9 _7 O# J. n
谢谢祝福啊``````````
MM的爱情故事真好听,缘份就这样电了MM一下- g" O# m& {( Z* B- }- h
francais 发表于 2010-11-5 20:13

# d: O! j7 k3 O+ S/ ^& Q& Y你家闺女真是越长越好看啊```````
9 E( G0 j1 Z7 S9 j看了鬼节的照片就想亲
等到老公出院的时候,我已经是大二的临床实习生了,学习和实习的压力都很大。有一天老公给我打电话,也不记得都聊了些什么,很快1个多小时就过去了,到了要挂电话的时候,老公问我星期六有没有时间,可以到他家一起看电影(因为当时刚出院,医生建议不要随便出门,因为下雪路滑,怕再次受伤)。我想了想说行吧,星期六就去他家看看他。
& L7 ?) V, [( k2 P5 }# C6 o5 v+ B1 |+ t
我想,一个两个肩膀受伤的人怎么吃饭啊,在医院的时候都是护士喂饭,回家了尽管两个胳膊能动了,毕竟还是有很多限制,他不会轻易的做一顿饭。于是我就早早的准备了几道小菜,用饭盒装好,做了米饭,从小我妈就说人是铁,饭是钢,一顿不吃饿得慌。我把自己的作业,学习都忙完以后就打包好了所有准备下的东西去看他了。2 ], R, u; \5 P

3 `  C3 G' V2 G0 p+ S第一次单独相处觉得怪怪的,他和一个绅士一样又是倒茶,又是端水的,一点没把自己当病人。电影没看成,聊天倒是聊了3个多小时,我当时就想我这英语水平和一个老外聊了三个多小时没停,我挺猛。说英语的自信心直线上升。 到了临走的时候我才想起来我还给人家做了饭,赶快把饭菜留下,老公当时看到饭菜的时候眼泪都快流出来了,他说他好感动啊,捧着饭都不知道该说什么了。我当时想自己是多么善良的人啊
期待下文, 我也在感动中......
等到老公出院的时候,我已经是大二的临床实习生了,学习和实习的压力都很大。有一天老公给我打电话,也不记得都聊了些什么,很快1个多小时就过去了,到了要挂电话的时候,老公问我星期六有没有时间,可以到他家一起看 ..., N4 c6 G( |. U9 G/ g- C/ ?
个性小西红柿 发表于 2010-11-5 21:37

# a# I- ?8 R% L& o' N简单,真诚,是爱的实质。
  l. a5 y: ?4 r6 c& L1 w特别希望你能多写点,我这看的不过隐啊。; |) }# V( ]4 a4 P" F9 Y
因为这个话题,对我比较不适合,所以不知道写什么。目前没有亲爱的,除了我的儿子。可能阿姨我还是老了,真正到了说到具体的某一个男人时,我竟然找不到这个人。哈哈,还是年轻好,总有那么 一个亲爱的叫着。
. a/ M9 m4 p( {刚刚看了个电影,叫hereafter, 觉的挺好,深度又抽象。看的哭了起来,旁边的一个人竟然打起了呼噜。电影院人山人海。象夏天 一样火。5 u5 B9 l2 S! ?- F
回来时和讨论灵魂,被人一顿臭熏,说,我是火星人。于是此人决定明天给我买故事会看。现在无语,决定在也不和什么人讨论灵魂和精神了,大家都是神的化身。* X3 \( G# Q* n  Z2 e# y* x% a
就看看你的故事,觉的很实在,很亲切,很想你来点情节,如怎么拉的手,怎么就爱上了。爱上一个人虽然说是一种感觉,可对我来说,这种感觉总是来了就去了。哈哈,我要是男人我也娶你,太实在了,还做了饭。多可爱的小姑娘啊,姨想你了,哪天也给俺整两菜吃吃。亲亲。
同言同羽 置业良晨
40# 个性小西红柿 % D# |0 U2 ?# M' M* M

3 G& `, ?7 h* |8 H你回来了--真好。  
5 @; h7 e5 {: u% I) k: {7 P- n感动中...期待下文...
我当时想自己是多么善良的人啊个性小西红柿 发表于 2010-11-5 21:37
( q$ e% P2 M- c# o' |
先把自己感动了再说!哈哈哈哈
& F. ^$ w: w7 e/ f) P3 w3 n. t' l. F3 e& Z* f( @
关注
. B& s0 O8 I7 z& N4 W3 G/ z1 z( X, [
关注
4 V# A# V- O) h, N$ s% k+ l三思 发表于 2010-11-6 15:46

3 S2 x4 @! [) o6 t
等到老公出院的时候,我已经是大二的临床实习生了,学习和实习的压力都很大。有一天老公给我打电话,也不记得都聊了些什么,很快1个多小时就过去了,到了要挂电话的时候,老公问我星期六有没有时间,可以到他家一起看 ...: a. y& a( }6 m& h! J1 O$ a6 T
个性小西红柿 发表于 2010-11-5 21:37
- V- [. L5 K, R/ K: }6 h
MM的确是个善良的人,把你家老公给俘虏了
同言同羽 置业良晨
简单,真诚,是爱的实质。
0 W. s3 k6 x7 d1 N+ @- S特别希望你能多写点,我这看的不过隐啊。9 u# ^, p# X3 e* g* p0 b# D8 v
因为这个话题,对我比较不适合,所以不知道写什么。目前没有亲爱的,除了我的儿子。可能阿姨我还是老了,真正到了说到具体的某一个男人时,我 ...
. Y# Y) S7 }) u, x4 H珠圆玉润 发表于 2010-11-6 00:06
4 ^$ f3 X3 c3 a% c! i" f
你写给你老儿也行啊```````总的给孩子留点东西吧
1 {/ O7 a4 B( M( Q7 e' w& ?我最在行做饭了,我压力大的时候就爱做饭
老柳教车
40# 个性小西红柿
' Q$ `5 ?2 M4 K# m
& _3 }+ I1 x! |3 K你回来了--真好。  , {8 w! E; T: |% h
感动中...期待下文...
( o3 Q) c: ~* u9 J莲的露珠儿 发表于 2010-11-6 00:09
) }) M# l, v8 b
其实我一直都在潜水
" Q4 |3 @- a4 v+ N& [2 @# i2 f. d+ K- c& ?2 r/ i
关注6 A: m  W1 |0 e! }7 q) \
三思 发表于 2010-11-6 15:46

; {5 X4 z- C; a9 V" z) V8 r2 J谢谢关注啊
MM的确是个善良的人,把你家老公给俘虏了( H# f% H3 k% {. a5 {' ~3 g
francais 发表于 2010-11-6 19:02

: H$ i. R$ ]/ H4 P3 I俺家老公对我好,把我也给俘虏了,马屁拍得也巨好,老丈母娘老开心了
俺家老公对我好,把我也给俘虏了,马屁拍得也巨好,老丈母娘老开心了
- j  j9 [8 M$ B. G. D% u! y1 P个性小西红柿 发表于 2010-11-6 21:29
! T$ l# i0 m" H
这语言不通也能马屁拍这么好呀?厉害,厉害。
同言同羽 置业良晨
妹妹请继续晒你的幸福呀?
同言同羽 置业良晨
I like your story. Well written.
好看啦,还有更多的吗?接着写,期待中。。。。
大型搬家