埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

有几句不能不说的话...谢谢老杨!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
在这里要谢谢老杨!首先是老杨告知了新的网址.我才能回到社区来.我想象我一样的网友应该还有很多.请大家多一点宣传.新的一年就来了.祝我们的论坛越来越红火!再要谢谢老杨不厌其烦的多次回复我的问题.您真的是一个好人!谢谢您!" P3 w% s9 Z2 p3 q6 t2 N8 E% K
在论坛上能够大家无私奉献互相帮助真好.为了弘扬这种精神.呼吁大家都来顶一顶!谢谢大家!
看来你是长时间没有上网了。
谁是老杨啊?人长的帅吗?
老杨团队 追求完美
原帖由 修之秀 于 2006-1-19 01:28 发表
% b1 U% j* j8 g# N谁是老杨啊?人长的帅吗?
1 ~* I3 c. z1 b* Z* Z2 V4 M% }

% D. [6 L& F2 u5 _帅不帅的不好说,反正据说有一大群姑娘追呢。。。哈哈
6 w& A; ?2 V) W& U4 s" r; f  A7 Z  c( o. h4 K8 ^, Q9 S2 M
原帖由 修之秀 于 2006-1-19 01:28 发表, o/ ~; H+ v; T' y4 F
谁是老杨啊?人长的帅吗?

6 p2 k! a5 Z3 `7 z$ }  R- X6 d
9 e% e1 n% K7 f0 R: ]' v* o你为什么不问,人长得漂亮吗?
原帖由 八千里路云和月 于 2006-1-19 08:11 发表6 a+ W% N! L& F, r4 O, |2 j
/ a# g$ S$ m1 ]' N' C6 y8 G4 Q; C( t! d

8 ]$ A$ l% O  w1 e你为什么不问,人长得漂亮吗?

8 d( K) ~5 S# R
) V+ X3 D) @4 t2 ^2 e7 L/ S4 f4 Z. V. Z& X
那不如说是又帅气又漂亮好了,不过光看老扬的头像就知道,本人一定很帅的。。。。。。
哈哈,我来埃成不知道有这论坛,随便敲个网址试试,呀,真有,就是这论坛
原帖由 八千里路云和月 于 2006-1-19 08:11 发表
  L# Y) L5 i% @" D% t9 R( F5 h8 V/ Q# o
3 M, k/ U) r( X8 U7 l
你为什么不问,人长得漂亮吗?
! _3 {/ }  q$ p- X
  c6 A& ?# `3 j2 G
你也看出来老羊其实是个MM了???
老柳教车
原帖由 八千里路云和月 于 2006-1-19 08:11 发表& F/ k2 [4 {8 [& R. H0 B
5 X1 g5 k* j1 G1 A- L

" v; o  J; K* I4 c. ^1 G" C5 J你为什么不问,人长得漂亮吗?
3 _- B8 o# L; {, y
我是看老杨的头像,才问帅不帅的,要是帅的话,那当然就漂亮了哈哈哈哈 ....
原帖由 冰儿 于 2006-1-19 08:26 发表/ j. a( i; z2 }+ l. M, N/ g, @
$ |8 H: C1 s' X, R4 ~4 [

0 T+ G* \  z/ Z0 F6 x/ K) h' ]" Y0 p$ Z/ u5 I
那不如说是又帅气又漂亮好了,不过光看老扬的头像就知道,本人一定很帅的。。。。。。

, K& ], c/ u" v# [: Z, v* _* U  G
5 ~3 F1 h' C8 _; S" a! o; y' r/ T7 G5 p- c
看老扬的头像,应该是酷酷的!/ x. r$ v0 {4 ^) T4 L+ A- [0 ?

3 `/ t. N9 J8 _, a/ R( B* e9 Q不知真人和头像有区别否!
老杨的照片:
# j* t. V- K3 D7 q( I& q+ b, a" C& |5 Z4 ^
http://www.edmontonchina.cn/view ... ght=%2B%C6%BD%B3%A3
同言同羽 置业良晨
原帖由 半导体 于 2006-1-19 07:12 发表3 e! J. x% C: Q# f) c

2 B, l4 C4 l6 l8 A/ g( ^( C5 e1 _. W; W& Q* D# U1 J: _" ~2 z' o/ r
帅不帅的不好说,反正据说有一大群姑娘追呢。。。哈哈

5 }& [6 b0 H- `: q
帅就一个字--老杨!!和我是邻居!!他在回龙观,我在天通苑!!^_^!!