埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 莲的露珠儿

原创心版活动--- 我为我亲爱的送上这份温馨

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
流血的伤口不流泪,0 M, N3 w+ v; ?, B! |
举旗的杆子不下跪,
- b" W) @& E+ @6 u" L4 N攥紧的拳头不松手,1 q/ E% g  ^- a( S, |" j4 m6 ]
过河的卒子不后退。: S1 x! a) X5 l0 I5 B7 x5 \
人活一口气,: R/ k: C* D- W0 w- Z
难得拼一回,* I& u# v; \# v+ H3 Y3 ?! Q' c
生死路一条,. S# M# i3 I! {& O
聚散酒一杯。
$ O% r, l# F+ z......
) G9 h1 U  }+ O( w- Y  q% @8 I, v- e6 _* |
9 u& Y8 j: p0 A4 ~
再谢莲珠小妹
理袁律师事务所
再谢莲珠小妹7 F  D% o: P- ?- C- J' J+ d
Lison67 发表于 2010-11-4 21:54

8 T5 L6 W! N) f& ?4 M) o# ~4 y; J, f
老柳教车
老杨团队 追求完美
问一句,我可是你那个亲耐呢?呵呵。。。
问一句,我可是你那个亲耐呢?呵呵。。。
' R- v; ]/ W& g  ~. J, QPTL 发表于 2010-11-6 14:14

7 f' n3 {' v4 Y! d; i7 U, ?" t/ b2 G9 |% Ao(∩_∩)o - W& S: d$ B! z) P0 }1 A
无住生心,无求自在。。。 : N0 H* u2 z/ i6 x; K, d1 n  h
; b% Q6 \$ {) m4 r9 E& ?7 u
谢谢你来这里看我。
大型搬家
今天,9 L% O; Z( b. n% X
像初春一样暖洋洋。。。( Y* r6 Y' C) Q1 z9 }0 m% k

" _% d( v. U/ u太阳让风变得柔和,6 P* j5 C. C8 _- J. g
风让太阳变得温馨。。。
5 B: h  e7 S4 L  M4 H7 c+ g2 `# t
2 D7 Y" t  S/ H% v# S( K你那里的天气如何。。。
1# 莲的露珠儿
) J- D& v  w* A+ x3 s) K6 a好温馨的一首小诗!似小溪清流、滋润心田!
) ~) c. g8 J$ V3 p0 c2 B; A3 n  U0 w$ z祝莲妹妹早日寻到属于你的那份幸福啊!
1# 莲的露珠儿
2 M, F6 Z2 E! U+ J好温馨的一首小诗!似小溪清流、滋润心田!" O- ]5 j6 B' j5 Y# m" K4 |
祝莲妹妹早日寻到属于你的那份幸福啊!
$ I) Q8 }& `6 Y1 |4 o' z1 }hm86888 发表于 2010-11-10 20:56
& o% k' |3 Z4 @  J+ z" B

0 @6 W% a) z' L; U8 e+ m谢谢你,好朋友。祝你开心。
同言同羽 置业良晨
相遇在这条路
6 _* P; Y& X4 m2 L6 H  k牵起手。。。
1 M2 F- |; V, f/ j; w慢慢走。。。