埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 莲的露珠儿

原创心版活动--- 我为我亲爱的送上这份温馨

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
流血的伤口不流泪,/ C; ~! C& ~7 X% l0 z2 V4 k4 u8 T5 S
举旗的杆子不下跪,. S0 H$ Z  C& V+ s% u
攥紧的拳头不松手,. S" m- N! Q8 ~, S
过河的卒子不后退。8 }0 J/ c' `/ P/ I7 l, [
人活一口气,2 T1 X6 N4 x" I- H' b  u
难得拼一回,& E- L% L/ |" m" H2 _  i/ @+ X
生死路一条,
: w- y7 ]6 O" D聚散酒一杯。, q  o: N2 }% c4 C5 B$ ?1 |. S/ {
....... P9 a* `! q7 ?% G1 h

2 l' I" l. }* ?5 ]6 {; D% ~9 A
, |  s2 d0 _/ T# @. w再谢莲珠小妹
理袁律师事务所
再谢莲珠小妹: _" m1 `* Z7 K( d
Lison67 发表于 2010-11-4 21:54
5 z( m; J7 H% A
老杨团队 追求完美
问一句,我可是你那个亲耐呢?呵呵。。。
问一句,我可是你那个亲耐呢?呵呵。。。$ X  k7 Q6 U# ?8 A
PTL 发表于 2010-11-6 14:14

$ r' ^1 N$ W+ w* y" zo(∩_∩)o
6 N; j$ e8 f: Z7 f1 f6 O" C无住生心,无求自在。。。 & l9 h9 M6 Z" @! W% X& f9 d3 H3 z
, P4 H( }4 N5 s
谢谢你来这里看我。
老柳教车
今天,: E2 b9 j7 ~+ a6 K7 _& t; g' Q$ [
像初春一样暖洋洋。。。) o; b) o- h; G, s

/ F% m& V4 d5 z4 V# V; n太阳让风变得柔和,
( Y+ v, y5 _7 p& O8 R风让太阳变得温馨。。。9 V* D4 K$ A; f6 ^, q- v9 E* F
8 Y! }. {' @1 u1 o: ^
你那里的天气如何。。。
1# 莲的露珠儿 + j9 y1 B; W0 `& D# n" c
好温馨的一首小诗!似小溪清流、滋润心田!
. c" x& P) G( |( }. J- @9 i0 a祝莲妹妹早日寻到属于你的那份幸福啊!
1# 莲的露珠儿
0 I0 D6 ?8 l* L' y" I. O- {" X好温馨的一首小诗!似小溪清流、滋润心田!* w# z4 i' {( y5 r5 K& s
祝莲妹妹早日寻到属于你的那份幸福啊!* f" H: d& b& c/ ~' s  D" {
hm86888 发表于 2010-11-10 20:56

4 _* X. H' |2 O+ I2 e& v3 ~- l; D9 N( z; D6 V' k
谢谢你,好朋友。祝你开心。
老柳教车
同言同羽 置业良晨
相遇在这条路
4 U; v, s% Y: l. J牵起手。。。$ u& ]  B/ ~9 O# c4 g
慢慢走。。。