埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

冬季室内健身操活动(报名帖)(更新)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
为强身健体,增进友谊,继篮球、排球、羽毛球之后,推出健身操活动,让大家在天寒地冻的冬季舞起来!
) o# w* n# K, ^3 P4 g9 j2 m7 R
% W% ^: p2 e+ u由热心的爱城武林高手林灵同学执教,内容是由民族舞改编的韵律操,简单易学,送您好身材!男女老少不拘,愿您玩得开心!- x% Q+ X! d" x! x0 @$ Q  N9 r
5 ?) ~2 R* A& o0 c! ^& g6 A$ P; i
时间暂定每周二晚7:00——8:00(1月31日开始);4 J7 K# {' g# ^- c0 M
地点:
http://www.edmontonchina.cn/view ... &extra=page%3D16 n. Z- M5 F, {- n, j

( Y3 g. ^; M; p4 W( V' M* }0 m有意参加的请跟帖报名!
) f) A" I6 ~$ n/ X
$ Y7 e$ A: C* Z5 SIT'S FREE
- G. u' m! f3 P7 K  v( c' M& ~% i" P# [) B* z' |9 Y% e

7 ]: K4 m2 ?9 n' j+ U" H1 P& L) g. O' C/ s" {' a( O: o
I want to join.
需要准备什么呀?我想参加,但是不知道你么安排的时间我能不能去。
老杨团队 追求完美
1月29日羽毛球
内容已更新,欢迎大家跟帖报名。
0 G1 ^6 s$ S% O, ^
1 n2 \% N6 P4 K  l0 H% c% t- w  O- J[ 本帖最后由 一尘 于 2006-1-20 22:12 编辑 ]
我报名参加. 支持林灵同学.
我报名参加
报名2 A/ m. f% _% H
俩字居然不让发表!? 被迫废话。
竹帘儿说的啥意思?
报名。
( |8 B% }; _! U/ s4 j
2 P* s8 ^) q8 v4 W2 H竹帘儿说,论坛不让只发两个字,所以被迫写一些废话。
原帖由 竹帘儿 于 2006-1-24 00:04 发表
1 P; h. t. M  p报名1 x& Q8 L- O) {) F
俩字居然不让发表!? 被迫废话。

' j( ]; j  A6 y. m9 }  h/ H# Z; D7 c1 l. z2 G" I7 b/ K: |& w
呵呵呵呵
呵呵。
同言同羽 置业良晨
:zhichi:
对了,有意参加的同学,最好到时带双运动鞋或舞蹈鞋,进体育馆换上,保护您自己,也保护体育馆环境卫生。谢谢!
哎呀,鞋真是个问题呢,我还真没想这个问题。看来要去买才行了。
原帖由 八千里路云和月 于 2006-1-26 16:47 发表, [, V8 f3 L, |9 L) z' t
哎呀,鞋真是个问题呢,我还真没想这个问题。看来要去买才行了。
' R( Q% P" m8 q. m4 `% Z. I6 b1 ^

9 E# |( E0 B, b* M- y: B8 U9 K8 y6 v$ m- w2 B# E! Z
不用买,用布缠缠,效果会很好!
同言同羽 置业良晨
原帖由 年轻的心 于 2006-1-26 17:01 发表0 U) K4 x4 R# a4 f; _
. l& L; k1 w1 J$ a5 |" e( m

) m0 G4 d& P7 O; a% z) l" o" d" S- P4 V% h5 @
不用买,用布缠缠,效果会很好!

$ l  ]. O( Q7 C9 J0 x5 w4 A4 B5 x1 i- V2 b
哈哈,我只知道你家有很长很长的同轴电缆,没想到你家还有很长很长的裹脚布。0 F' P: a- N: \1 m/ Z

/ X! y2 \+ ]2 L0 a7 _( S, \/ \同轴电缆我想要,可裹脚布嘛,就留着你家里的两个宝贝女儿用吧。
: h! k1 E; p. J# w. v7 s- I6 u2 e* }6 T$ A8 b0 w& \
对了,你的同轴电缆有没有带接头的啊?
downtown的sportchek前段时间有很多clearence的名牌运动鞋,大部分是女鞋,可以去找找嘛。俺家LD就掏了一双reebok,20刀。
原帖由 一尘 于 2006-1-26 19:44 发表
& q' R6 u4 a$ G0 ydowntown的sportchek前段时间有很多clearence的名牌运动鞋,大部分是女鞋,可以去找找嘛。俺家LD就掏了一双reebok,20刀。

8 ], P/ m) u, K6 \0 P5 _; O& ^" R# T# P2 t/ ]5 C, Y
大概在哪个路段啊?运动鞋还不能太重的那种吧?不然怎么跳得起来?
就在图书馆斜对面,city center的东南角。款式很多,轻的重的都有。0 _0 h5 G  d4 ?0 r* Q# C! O  n. ~

+ o3 D) [3 m1 S% o2 w  X- E! B[ 本帖最后由 一尘 于 2006-1-26 20:51 编辑 ]
哦,知道了。我以前经常去那里逛。
同言同羽 置业良晨
其实什么鞋都可以,只要不把人家地板弄脏弄坏就成。我看到的视频,人家还穿半高跟鞋呢
同言同羽 置业良晨
踩高跷?
原帖由 林灵 于 2006-1-26 21:19 发表
8 A# m' W- X% E; |7 H+ d1 x其实什么鞋都可以,只要不把人家地板弄脏弄坏就成。我看到的视频,人家还穿半高跟鞋呢

) f" N: e- l1 j. o' m" B! b2 e/ s! v: E2 h
那是自己难受啊。我还是买一双吧,我不是半高更鞋就是登山鞋,穿着跳都不舒服。
向组织者提个弱智问题, 健身舞跳的好不好看与穿不穿好鞋有关吗?
原帖由 沧海小鱼儿 于 2006-1-27 22:34 发表& A* [  n8 c  l, h+ y) t5 s$ s1 X
向组织者提个弱智问题, 健身舞跳的好不好看与穿不穿好鞋有关吗?

1 A1 k( {# _+ ]
" ]. ~/ M/ |  `; X+ \3 x插句嘴,应该随你的喜好,穿啥都行。$ S9 T0 _) |8 X1 r

5 }6 ?: h2 m4 p! t4 U' o以下截图图片做参考
呵呵,中央5的早间健身节目。我觉得那俩男的特傻,各位有没同感?
周二马上就要到来了。领导同志们可否确认一下活动是否如期开展?
呵呵,领导革命小酒天天醉去了,不用确认,只要不取消,肯定如期进行。顺便说一句,昨天礼拜天来的人可真不少!
原帖由 一尘 于 2006-1-30 17:22 发表; Q" c, D, _( K' ^- G3 U
呵呵,领导革命小酒天天醉去了,不用确认,只要不取消,肯定如期进行。顺便说一句,昨天礼拜天来的人可真不少!

; [1 W& \4 B  ~) a( [7 `4 c# a: F- G  F. c/ |7 W" t. H* i
哦过来确认一下,看到领导点头了,明天就放心去啦。7--8点,那打篮球到几点啊?跳健身舞跳得一身汗还等儿子打完篮球再走,不是难受死了?