埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

冬季室内健身操活动(报名帖)(更新)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
为强身健体,增进友谊,继篮球、排球、羽毛球之后,推出健身操活动,让大家在天寒地冻的冬季舞起来!- g+ L4 |  D1 [# l

' d6 ~" k* T" ^由热心的爱城武林高手林灵同学执教,内容是由民族舞改编的韵律操,简单易学,送您好身材!男女老少不拘,愿您玩得开心!4 Q, c& N3 g2 M0 K! Q
1 E) k- a" P4 G
时间暂定每周二晚7:00——8:00(1月31日开始);* L2 f  m, c% e8 B' u
地点:
http://www.edmontonchina.cn/view ... &extra=page%3D1
+ O; y5 T8 c# j+ L7 w3 R" b  q# E" r& Z# g1 s
有意参加的请跟帖报名!
  ~  `! H$ @4 y7 S: X/ k! o, F
' X. [" u* @/ BIT'S FREE- f0 ]9 F4 ]8 Y$ a& ^
0 M$ Z! K$ I0 o& r8 _; F' a4 J

9 B; d) [1 J: @& _+ v  p& M" t1 j! \0 p' m5 \9 l
I want to join.
需要准备什么呀?我想参加,但是不知道你么安排的时间我能不能去。
老杨团队 追求完美
1月29日羽毛球
内容已更新,欢迎大家跟帖报名。
0 z1 z* J; k, Z! H" T: b* E( E6 B' u# T. T
我报名参加. 支持林灵同学.
我报名参加
报名9 y8 d- J* d, X# p) j* _; n3 [
俩字居然不让发表!? 被迫废话。
竹帘儿说的啥意思?
报名。
# a  m, M5 J# ]. l& u1 B6 T6 [' p
8 d! @- U3 O. C竹帘儿说,论坛不让只发两个字,所以被迫写一些废话。
原帖由 竹帘儿 于 2006-1-24 00:04 发表
* t" C# q( L; Y% ]1 u$ Y3 R报名9 {& X" j/ `/ \4 |9 O9 G0 S% s+ x
俩字居然不让发表!? 被迫废话。

; |4 s8 N8 x  F1 l9 k, Y+ N/ s2 M! ~  R) b
呵呵呵呵
呵呵。
同言同羽 置业良晨
:zhichi:
对了,有意参加的同学,最好到时带双运动鞋或舞蹈鞋,进体育馆换上,保护您自己,也保护体育馆环境卫生。谢谢!
哎呀,鞋真是个问题呢,我还真没想这个问题。看来要去买才行了。
原帖由 八千里路云和月 于 2006-1-26 16:47 发表  [8 A8 X/ j  V& j
哎呀,鞋真是个问题呢,我还真没想这个问题。看来要去买才行了。

; g$ ~0 v8 F' L0 L
! ?5 P8 H* z8 q2 c( J; ]4 w
' A" n1 `" ?9 \不用买,用布缠缠,效果会很好!
大型搬家
同言同羽 置业良晨
原帖由 年轻的心 于 2006-1-26 17:01 发表
. L' O; p3 w+ v' y( u" Q+ m+ a2 M2 N1 x. j8 r0 f4 @

/ v$ b+ e  H0 t6 }$ o7 c. r" {& Q
不用买,用布缠缠,效果会很好!
' r, h$ X# D! Q3 A- U1 ^; N9 U
* h2 p, e" E/ F- v
哈哈,我只知道你家有很长很长的同轴电缆,没想到你家还有很长很长的裹脚布。
2 D0 f1 G! D! x9 q1 Q, K* \+ D) g' t
同轴电缆我想要,可裹脚布嘛,就留着你家里的两个宝贝女儿用吧。
/ r' d, ^2 B: n2 M0 c: S5 r) O. B( o& _% {+ z! a& M4 B9 h* p
对了,你的同轴电缆有没有带接头的啊?
downtown的sportchek前段时间有很多clearence的名牌运动鞋,大部分是女鞋,可以去找找嘛。俺家LD就掏了一双reebok,20刀。
大型搬家
原帖由 一尘 于 2006-1-26 19:44 发表
! X; u' X, O$ y/ gdowntown的sportchek前段时间有很多clearence的名牌运动鞋,大部分是女鞋,可以去找找嘛。俺家LD就掏了一双reebok,20刀。

% ^; _. K! T4 C7 y
# q/ [3 M% p& W) q" t# m大概在哪个路段啊?运动鞋还不能太重的那种吧?不然怎么跳得起来?
就在图书馆斜对面,city center的东南角。款式很多,轻的重的都有。$ p) w7 t+ F- E1 l* o

! C1 T9 }, D/ K2 |3 d' D[ 本帖最后由 一尘 于 2006-1-26 20:51 编辑 ]
老柳教车
哦,知道了。我以前经常去那里逛。
同言同羽 置业良晨
其实什么鞋都可以,只要不把人家地板弄脏弄坏就成。我看到的视频,人家还穿半高跟鞋呢
同言同羽 置业良晨
踩高跷?
原帖由 林灵 于 2006-1-26 21:19 发表
; G# r, {* t( }% b5 i4 u其实什么鞋都可以,只要不把人家地板弄脏弄坏就成。我看到的视频,人家还穿半高跟鞋呢
1 x) t3 C& L7 t& i- `7 v2 g
6 H5 a+ o: S. S8 v
那是自己难受啊。我还是买一双吧,我不是半高更鞋就是登山鞋,穿着跳都不舒服。
向组织者提个弱智问题, 健身舞跳的好不好看与穿不穿好鞋有关吗?
理袁律师事务所
原帖由 沧海小鱼儿 于 2006-1-27 22:34 发表6 V2 z: M* e& k# X
向组织者提个弱智问题, 健身舞跳的好不好看与穿不穿好鞋有关吗?
+ m% J, V  T1 }( l

/ g: [8 N8 C- }! R# Q1 C: b; `插句嘴,应该随你的喜好,穿啥都行。
* }$ A$ T* S! W1 ~, p& l
2 S4 L7 Q+ F  P6 b8 A) X) S以下截图图片做参考
呵呵,中央5的早间健身节目。我觉得那俩男的特傻,各位有没同感?
周二马上就要到来了。领导同志们可否确认一下活动是否如期开展?
呵呵,领导革命小酒天天醉去了,不用确认,只要不取消,肯定如期进行。顺便说一句,昨天礼拜天来的人可真不少!
原帖由 一尘 于 2006-1-30 17:22 发表( f: h+ O) N: G2 @8 d8 p
呵呵,领导革命小酒天天醉去了,不用确认,只要不取消,肯定如期进行。顺便说一句,昨天礼拜天来的人可真不少!

* c& ^! z2 S) l! t. V7 c4 U; _
- L4 l) Z, \( l* r# p哦过来确认一下,看到领导点头了,明天就放心去啦。7--8点,那打篮球到几点啊?跳健身舞跳得一身汗还等儿子打完篮球再走,不是难受死了?