埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

冬季室内健身操活动(报名帖)(更新)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
为强身健体,增进友谊,继篮球、排球、羽毛球之后,推出健身操活动,让大家在天寒地冻的冬季舞起来!
$ G! F) v' m7 r% j- Y9 m4 `8 \( p- M9 \
由热心的爱城武林高手林灵同学执教,内容是由民族舞改编的韵律操,简单易学,送您好身材!男女老少不拘,愿您玩得开心!
6 l8 z. x1 m9 c$ d! g0 {! o% N( i0 f8 t0 |' Z3 z3 g2 R) _
时间暂定每周二晚7:00——8:00(1月31日开始);7 \% f) T; K3 k
地点:
http://www.edmontonchina.cn/view ... &extra=page%3D1# D& P( T! Z6 Z4 \
5 y7 k1 ]2 }  P' ]8 ?
有意参加的请跟帖报名!
& u, p/ D- i6 P( H- Z
4 i; a; [/ L8 x- T+ w* |IT'S FREE9 ]- b3 H( u- c8 o% n2 P* J

, m" H+ X9 M3 D/ ^+ ^, S( N7 X8 T0 P( D8 P9 b) j. G, i

9 R! j! O0 D: F, \[ 本帖最后由 一尘 于 2006-1-20 22:11 编辑 ]
I want to join.
需要准备什么呀?我想参加,但是不知道你么安排的时间我能不能去。
老杨团队 追求完美
1月29日羽毛球
老柳教车
内容已更新,欢迎大家跟帖报名。
. Q9 X+ X! T0 h& B5 g- @" \8 _# T, `& i2 O# c
我报名参加. 支持林灵同学.
我报名参加
理袁律师事务所
报名3 ~  Z* @5 C2 b. n% Y+ }* }: G
俩字居然不让发表!? 被迫废话。
竹帘儿说的啥意思?
报名。& q- @+ O. y; s
% g0 Z( S' |  o% U
竹帘儿说,论坛不让只发两个字,所以被迫写一些废话。
原帖由 竹帘儿 于 2006-1-24 00:04 发表# t% {$ e0 Z/ P8 H8 K2 c$ g
报名
* e# i6 T% z( P6 n2 X3 Q俩字居然不让发表!? 被迫废话。

( v0 [1 W2 ?& k$ i6 B3 Z' u% H5 X/ ^8 H6 _+ e) A4 y$ e
呵呵呵呵
呵呵。
同言同羽 置业良晨
:zhichi:
对了,有意参加的同学,最好到时带双运动鞋或舞蹈鞋,进体育馆换上,保护您自己,也保护体育馆环境卫生。谢谢!
哎呀,鞋真是个问题呢,我还真没想这个问题。看来要去买才行了。
原帖由 八千里路云和月 于 2006-1-26 16:47 发表% m* U& o* t0 s
哎呀,鞋真是个问题呢,我还真没想这个问题。看来要去买才行了。

+ l# H) w4 }1 C- _+ c3 N
# H! Z( X5 _1 }6 D* U5 d/ @9 A
- ?0 Y) p) f5 C+ v不用买,用布缠缠,效果会很好!
老柳教车
同言同羽 置业良晨
原帖由 年轻的心 于 2006-1-26 17:01 发表4 E1 V5 |& H; O1 `+ C* \3 t

0 F" {5 U+ X) L8 M
, n1 I: y0 d& z. h& U( @* j; @7 ~6 ]+ b& E2 A5 K* D, j
不用买,用布缠缠,效果会很好!

2 ~! x0 r/ r$ ^% P
. j$ i9 r: x/ X1 [) B" T3 W3 U/ u哈哈,我只知道你家有很长很长的同轴电缆,没想到你家还有很长很长的裹脚布。, u" }; Z/ g, D
) u+ A$ f) b8 Y' h4 z' |
同轴电缆我想要,可裹脚布嘛,就留着你家里的两个宝贝女儿用吧。
2 Z  M. K3 U6 B1 a7 Y5 r
3 }; z0 x8 G3 o" [3 j# [+ v对了,你的同轴电缆有没有带接头的啊?
理袁律师事务所
downtown的sportchek前段时间有很多clearence的名牌运动鞋,大部分是女鞋,可以去找找嘛。俺家LD就掏了一双reebok,20刀。
原帖由 一尘 于 2006-1-26 19:44 发表: b! g/ C. Q; I7 |4 o+ c
downtown的sportchek前段时间有很多clearence的名牌运动鞋,大部分是女鞋,可以去找找嘛。俺家LD就掏了一双reebok,20刀。
9 t3 ~& J! O! R) M

2 O. b7 r: |! v; d大概在哪个路段啊?运动鞋还不能太重的那种吧?不然怎么跳得起来?
就在图书馆斜对面,city center的东南角。款式很多,轻的重的都有。
* b" ~' Q& H  F9 p) A$ z; \* O% U8 _8 r
老柳教车
哦,知道了。我以前经常去那里逛。
同言同羽 置业良晨
其实什么鞋都可以,只要不把人家地板弄脏弄坏就成。我看到的视频,人家还穿半高跟鞋呢
同言同羽 置业良晨
踩高跷?
原帖由 林灵 于 2006-1-26 21:19 发表
; O5 y' x0 ~% V其实什么鞋都可以,只要不把人家地板弄脏弄坏就成。我看到的视频,人家还穿半高跟鞋呢

) K8 u( p" m% `. E( _6 h0 o1 b6 r
3 c6 _7 \1 E6 {那是自己难受啊。我还是买一双吧,我不是半高更鞋就是登山鞋,穿着跳都不舒服。
向组织者提个弱智问题, 健身舞跳的好不好看与穿不穿好鞋有关吗?
原帖由 沧海小鱼儿 于 2006-1-27 22:34 发表+ W* @+ s0 Q1 L6 U! g
向组织者提个弱智问题, 健身舞跳的好不好看与穿不穿好鞋有关吗?

4 q( I* ~5 `4 R& ^; n9 {6 p7 k- Y0 f! i) `, `
插句嘴,应该随你的喜好,穿啥都行。5 d6 A# S8 p; [6 {$ R

4 g, m; K$ ^$ ^. ?! w- z) u5 c* i以下截图图片做参考
呵呵,中央5的早间健身节目。我觉得那俩男的特傻,各位有没同感?
周二马上就要到来了。领导同志们可否确认一下活动是否如期开展?
呵呵,领导革命小酒天天醉去了,不用确认,只要不取消,肯定如期进行。顺便说一句,昨天礼拜天来的人可真不少!
原帖由 一尘 于 2006-1-30 17:22 发表
; ^! @8 j' t- w3 n& R: f呵呵,领导革命小酒天天醉去了,不用确认,只要不取消,肯定如期进行。顺便说一句,昨天礼拜天来的人可真不少!
1 O+ I' r9 M% W
9 A, A7 g" b/ o0 i; z
哦过来确认一下,看到领导点头了,明天就放心去啦。7--8点,那打篮球到几点啊?跳健身舞跳得一身汗还等儿子打完篮球再走,不是难受死了?