埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

原创心版活动——我为我亲爱的写的第一封信

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
大伍,
/ z. U: J* m5 t+ d4 L$ s% M6 R此时已接近凌晨时分,可我还是无法入眠,索性起身,修书一封,这是我写给你的第一封书信,而它还是写于情人节,算不算是封情书呢?不管是什么,我想把它作为情人节的礼物送给你,希望你喜欢这份礼物。/ e' x" G5 j# W" Q4 ^
想必此时的你肯定已进入梦中,只是不知是否会想起我?回想这几日,犹如梦幻一般,惊异于这世上尽有如此相近心灵的存在:对彼此文字的感受、理解、同样的心境、同样的对于人生,对于爱的理念,同样的心路经历,相似的爱好,相同的处世态度,和对生活存有相同的企盼......,是上苍的安排,还是老天再次的作弄呢?我不知,但我还是想和你分享我的两个之最。' O4 u' U3 c* |+ B1 x  C
还记得刚才我一直要你说“Good night”,知道是为什么吗?只因我觉得人最幸福的事,就是每个晚上,有个你所喜欢的人对你说晚安,而当你早晨醒来时,你睁开眼睛,就可以看到身边躺着一个你所爱的人,然后你可以跟他说声“Good morning ”。
( H' m5 o; I- P. M- G4 ]还有我觉得人生最美的画面就是:黄昏之时,夕阳西下,一对老人手拉着手,走在湖边的林荫小道上,共赏夕阳的美景,偶尔还在窃窃私语,诉说他们所经历过的酸甜苦辣,也因而最喜欢的古语就是“执子之手,与此偕老。”
, M; V" f5 L: p" R1 n# u# D3 m这几天的感觉让我想起张爱玲在书中所说的一句话“于千万人之中,遇见你所遇见的人;于千万年之中,时间的无涯荒野里,没有早一步,也没有晚一步,刚巧赶上了。说句 “哦,你在这里。”+ {, Q5 e* X. r3 y% x( E8 q( F
不知是否觉得太直白,但我就是想说出自己的感受。呵呵# e3 l  \, u: e6 ^3 @
小邹
谢谢分享,' b0 S9 M2 }2 g6 q! W
祝福你和你的亲人。
老杨团队 追求完美
2# 枫之恋
( {( v1 O* h5 z6 A
$ v8 ?' ^; ?) l/ j9 b& V
5 R) j! m* e5 }  I6 M* l# H& `1 Y0 s 这是哪里呀。。。
4# 莲的露珠儿
+ `- n2 v" l- f; B) W
* \: p8 x, B1 v: e
7 X( @; L8 _) {) D1 d/ n; U是去Mount Robson Camping 时,途中所照。
4# 莲的露珠儿
& ]. G* A$ l5 z/ D
$ `$ v* w9 q: ?+ M. O7 d4 J是去Mount Robson Camping 时,途中所照。
1 J# }5 m* J/ W枫之恋 发表于 2010-11-3 17:25

: Q8 U1 N  f% g- C谢谢你的回复。
7 y9 S2 o7 ?5 Z$ a) Q. M没有去过这个地方,也不知道--
0 J% j- _" R9 X" j- r7 |; q这两尊小石头偶有着什么故事。。。
没有早一步,也没有晚一步,刚巧赶上了。说句 “哦,你在这里。”
All the best for 大伍 & 小邹
8# 月亮山 $ S9 u4 N2 q- o. |! A2 x8 X. u% t

4 K! P- u$ L# Q: H) O2 Q& e- @! i1 J6 O9 C* l
thanks for your wish.
感动啊% t6 j1 T: z  v! ]1 k. y4 Y3 e% f& _
真的就像张爱玲说的一样啊
1# 枫之恋 7 b1 U6 t  t  s

8 q) d& S/ g( ~5 S4 D5 X% x4 m( {坦诚地对待自己的心,这样的直白 祝福你们。其实爱一个人比被爱更有意思,因为那是你想要的。
理袁律师事务所
1# 枫之恋
. y# _# N5 H5 N8 f( ^* Z$ `. w4 M, T
祝你开心、幸福!
同言同羽 置业良晨
感动啊' L; s, }8 y4 E
真的就像张爱玲说的一样啊4 X4 n  ^* m7 j4 v8 n
个性小西红柿 发表于 2010-11-5 20:39
/ o" T0 J8 [% k* e$ l
& D: _; n, p( b- f. Y  I
谢谢各位朋友的回帖,
理袁律师事务所