埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

贴一些去Las Vegas拍的照片

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
漂亮!
老柳教车
老杨团队 追求完美
自由行啊. 那里住的便宜, 吃得便宜, 真没必要跟团啊.9 s: z  k6 o3 w
八千里路云和月 发表于 2010-11-7 20:25

) J" B( i% _! F3 M* ?有空详细说说吃的地方,比如那些饭店可以推荐的. 马上也要去玩儿. 谢谢
哇, 这么便宜啊? 我只看到1毛钱1注的老虎机, 20 块钱已经可以玩很久了. 如果有1分钱1注的老虎机, 那20刀不是可以玩一整天?3 h( N0 n9 h: M! a: v
八千里路云和月 发表于 2010-11-7 21:36
5 n) b7 q2 t3 T' R; {2 f, ?4 t
那次日程安排的很紧,光顾着看各个赌场和酒店的装饰,根本没时间玩老虎机之类的东西。用电话卡给国内打电话,我老爸得知我当时在Las Vagus,竟在电话里指导我怎么玩十三点,我哪会呀。
照片没lz,不好看
有空详细说说吃的地方,比如那些饭店可以推荐的. 马上也要去玩儿. 谢谢3 w, I( {+ I$ @) y: i0 c  T
花露水 发表于 2010-11-8 16:07

( Y7 h6 T6 |( h% a. C+ U" K6 c) I/ Y' L' Q) r$ I- J5 p
说真的, 那些餐厅和赌场的名字都没记住. % i* B* s9 Z0 v0 E: b/ q3 @

8 n' \% H2 E' D; E一般自助餐厅都在赌场里面, 进赌场逛的时候, 多留意一下特价的时间. 看看有没有king crab, 看看图片有没有自己爱吃的 等等.5 A5 D" q- N( m+ K4 s
; q" [* y6 C! P) Y/ z
真要名字的话, 那我得查查带回来的资料丢了没有.4 ?- R: _5 {' `1 d. Q

( k4 ?1 n# G1 A% Z$ A0 d不过, 有一点很值得注意的, 就是每个住的地方都会提供很多coupan, 这些都是真的打折的.
没看到多少美女啊,是不是都被八哥吓跑了
那次日程安排的很紧,光顾着看各个赌场和酒店的装饰,根本没时间玩老虎机之类的东西。用电话卡给国内打电话,我老爸得知我当时在Las Vagus,竟在电话里指导我怎么玩十三点,我哪会呀。
9 J6 P  a+ n6 n+ m9 B( i9 Ijunglebell 发表于 2010-11-8 18:05

/ K3 o0 {& G7 E( u& h8 B% p- U; F* D6 ]8 ^* w- C$ b0 Y
我倒是在旁边自己看, 自己琢磨, 以为都学会了, 结果一上场, 还是发现有的规则看漏了.
照片没lz,不好看
5 l: P3 [  T  @- `% \苦咖啡 发表于 2010-11-8 19:20
5 e+ j8 e; \( {8 [" Y+ y
# e5 Y& e6 d/ [2 E* B
哈,  正确地说, 因为没LZ, 照片才好看.  a: T" o2 W7 o' F

2 r! r  S; d* [7 {( T* o不过,真的有一张照片里有lz的.
老柳教车
哈,  正确地说, 因为没LZ, 照片才好看.9 N1 r; U8 i9 D- j6 T/ h5 g- r, G
7 j; a5 [" u# `, y) g2 ~% v
不过,真的有一张照片里有lz的.# ]8 K% G% {& @$ r% b. @0 e0 W0 X9 |
八千里路云和月 发表于 2010-11-8 20:02

q! {9 k; P( V0 B9 z& d/ q) B4 H9 ~
这张:  
  ?* p& S6 j/ q& E6 R! v: U% L. W& a/ K+ R& ~
老柳教车
你有一部分照片是在云顶拍摄的
同言同羽 置业良晨
这张:  . c7 ?1 }7 s9 @& l8 k: W0 R6 c9 {

9 C  T; e2 z6 M7 x0 U2 M3 G1 ^4 A" H" U  o" {% Y
阳光沙滩 发表于 2010-11-8 20:09

* ~* T/ C: b8 V; P$ x* f! t. K% ]1 M3 `* D/ p: v5 E
哈, 这阳光, 我本来不想暴露你的职业的, 现在你逼我说真话了.
你有一部分照片是在云顶拍摄的
% f) n! p! i, t0 [% S* y/ L/ _! }枫桥夜泊 发表于 2010-11-8 20:12

# F0 U! U; N0 |! `$ S! D9 p
& O2 s4 H4 o4 Q. m6 f! K+ n哈, 云顶你也去过啊? 说真的, 云顶和拉斯维加斯比, 那气派, 差远了.
有空详细说说吃的地方,比如那些饭店可以推荐的. 马上也要去玩儿. 谢谢2 U& A6 T/ S; [6 \: a1 r8 y
花露水 发表于 2010-11-8 16:07
( p# r1 n& [' c& ~( @5 h
TODAI, 寿司海鲜BUFFET, 在HOLLYWWOD PLANET里。
哈,  正确地说, 因为没LZ, 照片才好看.  H, Y6 Q4 U2 |; N/ u# d4 v6 ~
! l. w( i# u; X$ e
不过,真的有一张照片里有lz的.
* r3 i1 Z' U/ g$ N5 R八千里路云和月 发表于 2010-11-8 20:02

* q8 y' E3 \. P3 W/ ?0 t( @: j8 U+ d
. L& C7 f4 P/ p6 w- T$ ^, N- Z看到了八哥阳光下的倩影和一只玉足。哈哈
同言同羽 置业良晨
没看到多少美女啊,是不是都被八哥吓跑了) R. L8 P# a1 p) K
阳光沙滩 发表于 2010-11-8 20:00

' N4 u/ E) U9 b3 ?
7 v5 t1 E6 _7 @! a3 ?5 b/ V我就这么吓人吗?
9 ^) K4 l# L( h
! B/ B8 e2 a7 m* Z3 ^再说, 我的相机里, 怎么可能把焦距对着美女呢? 我又不是那谁.
TODAI, 寿司海鲜BUFFET, 在HOLLYWWOD PLANET里。
$ e  v, h) i# s* _1 v降龙十八掌 发表于 2010-11-8 20:25
7 s- r- l& o8 {' q# _' z6 f3 K
, u) H9 E5 B+ L- ]4 Y3 s
对, 这家我吃过, 周末比平时贵2刀, 但品种最多, 味道最好, 质量也高, 只恨自己没多大容量.
看到了八哥阳光下的倩影和一只玉足。哈哈
4 S8 i1 e# g2 H/ U& E海妮妮 发表于 2010-11-8 20:49

$ m# |9 k$ a9 }/ f+ @
! _* ?8 l! G: ]; R哈, 皇上, 光凭一只脚就能认出我来了, 可见这八贤王不是白当的.
0 d8 ?2 c( S0 t/ ~8 b) C  e9 ]! Ejunglebell 发表于 2010-11-8 18:05

$ X* U: J/ l$ C7 g7 z* p: ?" T
6 o8 X0 O' C1 u0 x- Q1 i0 Z0 l8 i% h是13还是21阿?
大型搬家
我也是今年9月初去的,show,赌,strippers,还想再去阿,哈哈。
, m/ b) @7 r: G9 c7 H8 b
: [( l1 j7 O0 v唯一遗憾的就是,到那里的第二天,钱包就掉了,后来虽然钱包被退回了,但是现金全没了。
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
哇, 这么便宜啊? 我只看到1毛钱1注的老虎机, 20 块钱已经可以玩很久了. 如果有1分钱1注的老虎机, 那20刀不是可以玩一整天?
+ i+ a. C, E0 J/ W$ G八千里路云和月 发表于 2010-11-7 21:36
8 c, n4 e# b1 l5 |% B

* w0 B' O) _  {- f1 c4 G我们这里的每家卡西诺,都有1分1注的老虎机。
! j2 T' c" X6 f5 ?/ C1 p0 U20刀,玩到你根本不想玩
同言同羽 置业良晨
原来八哥去豪赌了,有没有赢个包机钱回来呀,
我也是今年9月初去的,show,赌,strippers,还想再去阿,哈哈。
. [. Q% f. v" \/ U  M; u% q! k% o0 |! z
唯一遗憾的就是,到那里的第二天,钱包就掉了,后来虽然钱包被退回了,但是现金全没了。( }( d+ H4 i. {0 _8 a4 F$ _% g
Pearlo 发表于 2010-11-8 22:06
1 a7 K, o/ _  {

4 K% ^; m% i4 a4 k5 H5 k运气差啊
我们这里的每家卡西诺,都有1分1注的老虎机。( ]& H$ K4 Q: {4 E, m; S  R1 r1 ?" |
20刀,玩到你根本不想玩4 g. U- W1 [. ]6 r+ s9 x
suvescape 发表于 2010-11-8 22:48

, t* U/ M( Y1 _( m0 k% h7 D" {6 I# f5 R% S
我不去居住地的赌场的, 只是旅游时,会去看看。
原来八哥去豪赌了,有没有赢个包机钱回来呀,
5 J8 B; y! y  s0 N嗡嗡 发表于 2010-11-8 23:25
% Q+ K6 V3 W' p9 E7 q' j
; \' z. l! n+ [! y
哈, 哪的话啊? 只是去了赌城, 哪有不领略一下当地的文化的道理。 去赌场最多的是看,研究, 学习。 下场也是小赌怡情而已。
. P5 b# E$ {* X3 A+ n+ G8 x0 Y" i
去 las vegas, 主要是看风景, 看表演。 只可惜很多表演不许拍照, 不然会有更多精彩的照片。
Good pictures!
PP漂亮,玉足也美!甭说俺色啊
说真的, 那些餐厅和赌场的名字都没记住.
6 x9 V/ \) L' h6 o, i# H2 E7 Y( n  p* o8 \$ E. p
一般自助餐厅都在赌场里面, 进赌场逛的时候, 多留意一下特价的时间. 看看有没有king crab, 看看图片有没有自己爱吃的 等等.# u5 w$ a" L0 i* P

% p' S8 Z, m4 e4 t) j真要名字的话, 那我得查查带回来的资料 ...4 y2 m  e1 |# D) @9 B+ @
八千里路云和月 发表于 2010-11-8 19:58
  v' ]5 u9 `5 w. w) j" p
谢谢.
坐直升飞机去的?