埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

说说我喜欢的商店——如何在winners淘到好deal

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
秀秀好deal吧,我常常觉得挑不出东西,打比方说买锅吧,东西可能比costco, canadian tire的牌子好,但是价格还要贵些,我就想何必买她家呢?装饰品吧,尤其是小件家具,都觉得挺做作。玩具吧,虽然便宜,大多是垃圾玩具(乱叫的,玩不久就坏的,或者不便宜不会买的玩具),衣服吧,一件件挑我拖儿带女的怎么可能?# A; @8 w  V3 ^& b' n0 J6 i/ c
3 @# h* l$ d4 Y4 e' b$ {
不过我还是常常逛逛的,就看看行情
我那天在winners看到 Stella McCartney的凉鞋。。。超美。。。结果一看价格,,,还要250。。放弃了。。。因为买了也要等到明年夏天才能穿。。。. ]$ T9 J! f6 {) s8 a8 C0 L
2009的夏天 发表于 2010-11-7 22:29
1 W: O- _0 E" K! n8 G
1 @) ~8 q" U. q
4 U- b: ^- t- M: ]" L( [& R
我昨天在Adidas Factory Store买了一个adidas by Stella McCartney 联名包,折后40多~
3 |! A( ]$ `8 Q- i. l6 \) H) `: v* v$ \* F2 }
长这样:
. I9 v# |4 F- ehttp://www.net-a-porter.com/prod ... iFkgIkxZusQlW91ELWw
我昨天在Adidas Factory Store买了一个adidas by Stella McCartney 联名包,折后40多~
' p* K. [, d# I4 H) h  {
" S3 A7 ?: o2 [" M- X/ l长这样:( g& U# R) ^7 q( o7 R
http://www.net-a-porter.com/prod ... er&siteID=9RQBy ...
& ]5 l/ B$ i$ c7 L& [" A  w3 m翠花 发表于 2010-11-7 22:34

. c3 \& q' ?$ {# a! @$ W
* V, Y* y# y; D; ^( ~好看,我很喜欢stella的东西!!不过为啥我周五没看到。。。。。晕。。。看到逛得不够深刻
老杨团队 追求完美
在Winners淘货,就像结识一位知己——可遇不可求。7 ]% Z* q- q1 s' ^; H9 a  n

8 u7 ^9 Y: |; Y, {" T' m有时候,逛上一小时,仍然两手空空;有时候,不知不觉逛到天黑,广播里传来——dear customer, our store will be closed in the next 10 minutes...手里抱着一 ...
% C) T6 v. Y0 V/ W0 b; r8 L- M翠花 发表于 2010-11-7 22:10

8 c5 k& Z. \- v. o+ F6 ~! _6 K% n/ I8 ^3 N
我比较关心Calgary Trail那家的补货规律
大型搬家
穿这个,如果称体重,一定要记得脱下来,否则太亏了~
$ t. C5 L& ?# K翠花 发表于 2010-11-7 21:20

) H  F' t1 s2 Q0 T其实,我也是看成是重量了
去的少,我妈倒是经常去。。淘过一件8刀的AE长袖T, 还有几幅画和相框。。
我比较喜欢在winners买碗。。。。买了很多日本产的烤瓷碗。。。很可爱
听得心动不已,学习学习如何winners淘货
好看,我很喜欢stella的东西!!不过为啥我周五没看到。。。。。晕。。。看到逛得不够深刻( O8 j( e/ f+ Y3 ~
2009的夏天 发表于 2010-11-7 22:37
! |; R* z- n7 {  R7 f

) `0 |3 `/ [& I2 n$ [6 A可以点击图片,看细节~看到了吗?& R+ T! O: Q2 _, `: P

- e# }) v3 p9 g' e3 T% S我因为星期六去,人太多,我不爱挤,就在四周转了一圈儿,不过件数比你多——一个包,一个背心,16只袜子,共计18件~吼吼~
$ n/ _% N/ m, }) l8 Y9 x) K3 ~; m! j; q0 `! [; Z) c8 R
结帐排队那个长啊,带拐弯的,我都失去买的勇气了,没办法,RP好,碰到一位朋友也在淘,我立马把东西交给他请帮忙一起买了,然后我去旁边的BR逛了一个小时,他才排完队把钱交了~
大型搬家
可以点击图片,看细节~看到了吗?# z. Y# T4 t& i0 z/ }" @2 `. t% G
% i% v3 X% A. y; `/ P) U6 f1 ?
我因为星期六去,人太多,我不爱挤,就在四周转了一圈儿,不过件数比你多——一个包,一个背心,16只袜子,共计18件~吼吼~
6 A, e, n* d+ q7 |; Z7 [& u
! P2 r) J  D( }* A& \: s8 ?& L结帐排队那个长啊,带拐弯的,我都失去买的 ...
$ P2 ?6 t8 {" @翠花 发表于 2010-11-7 22:48

3 }" [8 s3 P4 D+ N5 T2 L* M+ G
看到啦~~好看!值得杠杠的!!
1 K! a. g) D# n* {- Q1 `3 g' m我买东西还是容易冲动,回来憋闷比较多一些。。。。555
我也很爱WINNERS,运气好可以淘到很不错的东西。曾经淘到过$80的JUICY包和$40的VERSACE墨镜,不过都不是在EDMONTON……它家时常有20或40种口味的大盒JELLY BEANS,每次看到必买,狂好吃~别地儿我还真没发现哪儿有卖的。
$ _9 h# W4 x( h: K# K: R! E8 p# v2 z! U. f' U) f: ?; C
好像它家以前都是蓝底的店牌现在变成黑底的了?反正WEM的我记得是刚换不久的,可能看起来更上档次一点儿?
7 p* F5 y4 ?: }& `. e+ c$ M3 b! D" R/ r7 z# z( n, P
屯里的我还只逛过CALGARY TRAIL,,CITY CENTRE,和WEM,果然还是要多多向翠花儿前辈学习!
我那天在winners看到 Stella McCartney的凉鞋。。。超美。。。结果一看价格,,,还要250。。放弃了。。。因为买了也要等到明年夏天才能穿。。。. J- J; X$ Q! R9 q4 |  A# I" s
2009的夏天 发表于 2010-11-7 22:29

9 M( N9 D$ [! Y- z8 z$ ?: ^/ j$ u+ m4 G8 J. W; U# I' N2 Y
哈哈我上次也看到了!上面挂樱桃的那个吧?也是觉得有点抢钱就没买~你也是穿7号啊老婆?
同言同羽 置业良晨
我也很爱WINNERS,运气好可以淘到很不错的东西。曾经淘到过$80的JUICY包和$40的VERSACE墨镜,不过都不是在EDMONTON……它家时常有20或40种口味的大盒JELLY BEANS,每次看到必买,狂好吃~别地儿我还真没发现哪儿有卖 ...
  ~+ Z/ X8 {" Y7 @  M6 ~Qiaoyi 发表于 2010-11-7 22:51

- X' |) H& N( z% b9 t) ~
( O0 e: }' B9 k老公居然喜欢吃jelly beans啊。。。哈哈
我比较喜欢在winners买碗。。。。买了很多日本产的烤瓷碗。。。很可爱; ]8 ~/ S8 d! }1 N5 p! H* X0 s7 u3 a
2009的夏天 发表于 2010-11-7 22:46

+ {# i" F# ?& e/ T9 J我怎么没注意过阿
4 K9 f9 Y; w  Z3 }0 Q* D7 o: d1 F$ j+ u' S, Y5 ]; B' W5 t. u8 S( ^
不过不久前我买了四套圣诞节图案的糖罐奶罐,样子还可以,包装上还有设计师照片那种,4块钱一套。打算圣诞节送老师们。4套远远不够,还要继续关注
我怎么没注意过阿
" Z- e8 j0 K: U4 @
2 Z/ l  W' c. F8 C9 `不过不久前我买了四套圣诞节图案的糖罐奶罐,样子还可以,包装上还有设计师照片那种,4块钱一套。打算圣诞节送老师们。4套远远不够,还要继续关注
3 y  }- o- L. C. O三思 发表于 2010-11-7 22:53

8 @+ I5 y; G9 P/ @9 D9 r( O
% t, {, E* Y" R9 X) Z很神奇我每次去如果有的话都会看到一对,然后我就买了。。。
其实,我也是看成是重量了
3 e0 J% o$ F$ Q" ?) C珍珠奶茶 发表于 2010-11-7 22:43
5 K+ `9 i( [) _
米吐!
同言同羽 置业良晨
老公居然喜欢吃jelly beans啊。。。哈哈0 W/ M6 F+ T. L; w+ z0 }* S
2009的夏天 发表于 2010-11-7 22:53

: {+ A0 O1 s: r7 N0 ^' f9 s" D! W4 v; H7 O8 t
很好吃啊嘿嘿,特别是按它上面的RECIPES搭配起吃~就是吃多了有点容易上火和长膘,哈哈~
我怎么没注意过阿" C" n9 b' }1 s* ~% }& q

j, V7 J6 u; ]1 u不过不久前我买了四套圣诞节图案的糖罐奶罐,样子还可以,包装上还有设计师照片那种,4块钱一套。打算圣诞节送老师们。4套远远不够,还要继续关注- P2 e8 Q. t7 Y% d+ N$ [
三思 发表于 2010-11-7 22:53
5 J  Y. |2 [5 F* i5 g1 r) m8 k  G; |

9 a$ ^5 p0 {. o6 ^请去winners她哥——HomeSense家去找碗~
请去winners她哥——HomeSense家去找碗~* {% g- Y. n7 s! C% n! n
翠花 发表于 2010-11-7 23:09
, r5 Q+ ~$ E4 l; y
他哥家太远都。另外我一琢磨,有好碗我也不要,我家不禁摔
秀秀好deal吧,我常常觉得挑不出东西,打比方说买锅吧,东西可能比costco, canadian tire的牌子好,但是价格还要贵些,我就想何必买她家呢?装饰品吧,尤其是小件家具,都觉得挺做作。玩具吧,虽然便宜,大多是垃圾玩 ...
$ h8 r# U- s4 H! u, U& M! g三思 发表于 2010-11-7 22:30
# ~; d0 v5 R* v% b5 S! x

. Q* z. N! q* p; o6 d% D4 h秀秀就秀秀,切~
, n* r: ~3 W' x) P% G/ R5 J* l2 L+ Q7 I$ w) R$ l
请忽略我的size~
# W' ?* u2 A9 o$ e, D4 ^$ W9 a  M8 S
1,AK背心,15块,很舒服的棉质,带点木代尔的感觉有点弹性,前面是一条条的小帘子,上面带些哑光金属片0 ^1 d  O6 k) q8 x5 @/ j) E
, F( \% P9 ~" t8 x% }1 T+ h8 ?9 z4 r( n
2,carducci,没听说过,19块
8 e6 h" [+ ?. C% k' m carducci.jpg . k  X: Q5 O: o3 Y; ?: w" _; }. \6 k5 l
0 u, |* U+ M7 u/ Y/ i5 o+ W, S) d# Y
3,casual freedom,没听说过,但是很舒服,棉+丝,上身效果也不错,13块
% o2 }3 C! U* @* J casual freedom.jpg
( a% t9 f( I8 Q! z) Z" [( M3 l' ?, N
4,CK,两件套,但是不能分开,下面是连着的,19.99块
5 [3 \4 m5 G* ?8 {4 o4 L5 M ck.jpg
1 m3 ~1 y: O, G# f9 j' g5 d3 `, [: ~0 X1 c" O
5,JC,有点特别,且不像JC一般那种给小姑娘穿的,适合中老年妇女,右大腿前面和左小腿后面有绣花,39.99块: f& b2 k9 R; N$ }2 z9 @8 L
' {9 ?* i% b; [) s' e. d6 U& c4 y( P6 G
6,theory,98%毛+弹力纤维,但穿上基本感觉不到弹力,价格有点肉疼,74块
1 B! R+ d' ~# B/ n# c" \( k theory.jpg
激动1,赶上直播了!
  f9 g9 f1 y& X- A& |& [激动2,我是winners的大粉~~梦想可以去Calgary trial!! |- h% F# Y, H8 m2 ?$ p; v5 e
5 Q/ K# g- |3 g- j! m  G
另,今天淘了件mis60的呢子外套~130~~
同言同羽 置业良晨
winners跟别的商店不同,看到什么东西如果很喜欢,就要马上拿下,否则,可能有惊喜,更可能让人后悔——
% b( K+ h; F7 ]" ^
" Q5 n. ~& N9 o1 d有可能是打折了,更可能的是没货了或者没你的码了~. `7 n2 C/ Y1 }5 h# M8 j2 C
0 H1 n0 R9 Q( w2 t
winners买东西,十天之内可以凭收据退换,但是不接受price adjustment。目前已经进入圣诞购物季,为了吸引early bird,从10月25号到12月24号之间购买的东西,都可以在1月9号之前退货。
同言同羽 置业良晨
常去Calgary Trail 的那家,淘过一个正价200,原价100,清货价40的意大利小牛皮包包,手感超好,又容易打理,比起Coach的布包更让我喜爱,淘到好东西一定要勤快加运气。
以前常去她家,买过从头到脚的东东,还有花盆,厨具,有些还不错,就是要会淘,需要大把时间和耐力。现在好像耐心没了,
有谁知道Calgary Trail这家,公车怎么去?
有谁知道Calgary Trail这家,公车怎么去?  T. H! Y, i, [! q
facing 发表于 2010-11-8 00:18
- K! f. v: Y% t, x& s: d
* a& L; q' ^' S! Q5 ^% J! c
在34AVE,Calgary Trail,你可以查一下google transit
咋大家对我上传的照片都这么无语啊?失败~
其实,我也是看成是重量了3 y9 l: k2 ^4 I4 _
珍珠奶茶 发表于 2010-11-7 22:43
- Q+ b2 c- ^' N- J" G

& i# x. ]* k+ X. I那倒是合适,可以拆了灌几条羽绒被~
嗨,也正想和大家说说呢,也是我的最爱。* r$ U0 Y$ |0 Z
不过更喜欢在那里买鞋子,因为穿着比较舒服。还有至少三个过一百的真皮包,哈哈,喜欢的很。
: u( B' s8 ~# `6 `; }  N至于牌子吗还真不知道多少,这里还向翠花学习了。
下次去一定带上我妹妹哈,管接送哦!!!