埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

说说我喜欢的商店——如何在winners淘到好deal

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
翠花给我感觉每天都很闲,在网上总能看到她的身影,还有这么多时间到处找good deal,简直就是爱城人民的公仆!可是这么多good deal我一个都用不上,开始怀恨我住的这个破地方!
晕死,把价钱看成重量了,还想这八磅的羽绒服得多少鸭毛啊~~~~
/ f) j; w7 I- |' H; X7 ^2 [/ S/ q邵大头 发表于 2010-11-7 20:51
& {% J" R- X, z' {
一路看下来,竟然有好几个跟你一样看成是重量的,我不禁有点得意,嘻嘻..............
好看,我很喜欢stella的东西!!不过为啥我周五没看到。。。。。晕。。。看到逛得不够深刻" h/ h6 h9 T! J! q# v- z- z
2009的夏天 发表于 2010-11-7 22:37
3 [; E1 S" g( i
我觉得你已经够深刻的了....................
老杨团队 追求完美
去的少,我妈倒是经常去。。淘过一件8刀的AE长袖T, 还有几幅画和相框。。
! H0 T9 X, J' d' b+ S. Z2 ytutu 发表于 2010-11-7 22:44

" d0 T. l# [. [$ [1 l7 ?连你妈都比我强,我从来没逛过也从来不知道这样的店 你们真是太让我服气了,,,,,,
下次去一定带上我妹妹哈,管接送哦!!!
- q1 ]1 s3 }/ i3 w8 h5 h/ Dpchell 发表于 2010-11-8 00:31

- p  }8 g# U* s+ r5 i" i8 d0 k
) |. d" M( M) H( _7 v我上周给你妹妹留言,她没回啊
翠花给我感觉每天都很闲,在网上总能看到她的身影,还有这么多时间到处找good deal,简直就是爱城人民的公仆!可是这么多good deal我一个都用不上,开始怀恨我住的这个破地方!0 _% ]. ?) n+ V. `; o- n% t& L, R
jennymore 发表于 2010-11-8 05:34

4 [! i. z: _* U' u- X- s" K, C+ M3 l0 H7 b( ]# y7 S
能换个说法吗?说翠花给我感觉是很爱分享~
love winner. Thanks for sharing. Saturday I was at Calgary Trail winners, found a pair of Laguna beach jeans, size 24 on clearance for $59.00. It was a little bit tight. No size 25. will try other winners this week.
love winner. Thanks for sharing. Saturday I was at Calgary Trail winners, found a pair of Laguna beach jeans, size 24 on clearance for $59.00. It was a little bit tight. No size 25. will try other win ...3 N; B" o+ o- B8 P
smilecccc 发表于 2010-11-8 08:45

" z8 [1 o2 t$ L* w! {
( ?/ F! u: O* N+ M3 @是在the Runway买的吗?爱屯只有这家有the Runway
本帖最后由 jennymore 于 2010-11-8 09:34 编辑 ; p+ A- |! M( H: K8 r
能换个说法吗?说翠花给我感觉是很爱分享~
2 G( P$ h1 t+ ^: R翠花 发表于 2010-11-8 08:37
; m) B# s: @& ~6 Y0 `+ f9 M! z
我也感觉到你很爱分享很有爱心啊!这是真心话!!!!!!!!!只是佩服你这么能者多劳的,我每天好像什么都没做好,可是总觉得时间过的很快!
能换个说法吗?说翠花给我感觉是很爱分享~1 [& B7 ]+ G( [4 F2 Y
翠花 发表于 2010-11-8 08:37

# X- ]/ T- W; f- W/ p其实这段话的重点是在说:翠花是人民公仆!
本帖最后由 jennymore 于 2010-11-8 09:57 编辑 , J) ?. G+ V2 f9 l' x& V9 l! l5 J
其实这段话的重点是在说:翠花是人民公仆!
2 p1 K7 k3 n0 n# i3 b4 a) j  O( b1 x. ]7 K周小花 发表于 2010-11-8 09:39

* }: E' s) U1 e. o/ x* }- s你真懂我! 其实是我没考虑周到,按南方人的习惯在说话,说一个人闲要不就是说她真有福气什么都不用操心,要不就是说她做事麻利,不像别人一样忙的团团转,我在表扬翠花能干呢..........梨窝mm快点出来证明一下.............说是南方的说话习惯估计也不够精确,但是两广确实是这样的............
哈,也爱winners,,多伦多有家stylesense,,是winners的兄弟还是姐妹,里面全是鞋,包,墨镜这类东西,关键是墨镜基本以gucci,prada,tom ford,,,等等为主,鞋也是常年有tod's,prada,kate,,,等等等等,包也有ysl,burberry,,类的东西,可惜edmonton没有stylesense,,不然保证让楼上姐妹从头到脚都能从stylesense淘到心水之物,关键是价格超便宜,虽然东西是过季品,不过总算品质在那里,,
老柳教车
同言同羽 置业良晨
你真懂我! 其实是我没考虑周到,按南方人的习惯在说话,说一个人闲要不就是说她真有福气什么都不用操心,要不就是说她做事麻利,不像别人一样忙的团团转,我在表扬翠花能干呢..........梨窝mm快点出来证 ...2 q8 N2 J) x2 l( m9 _
jennymore 发表于 2010-11-8 09:48

; \2 {/ r0 [. F. W: w( C$ h+ ~5 h0 S! r4 j
7 g$ t+ N8 {, y! U& @$ \
我没别的意思,只是有可能会引起家庭/劳资纠纷~ % L3 P* X1 t3 @& g1 Y2 a

6 I0 S/ x% d2 a0 S1 e! b你说我要是个在家是个连油瓶子倒了都不扶的,在单位整天游手好闲~结果还整天泡网,这家人/同事看到你这贴,立马累积了我的“罪证”~你说是不是啊~
大型搬家
咋大家对我上传的照片都这么无语啊?失败~# v+ Q' v! R& ~/ `6 c
翠花 发表于 2010-11-8 00:22

1 `+ {: z- ]$ j, _7 j7 Q赶紧支持一下,要是真人兽,就更美了。特别想看靴裤。
我没别的意思,只是有可能会引起家庭/劳资纠纷~ 0 L+ n' L* m1 ], r2 g/ f2 v
3 k% m2 P6 C5 i
你说我要是个在家是个连油瓶子倒了都不扶的,在单位整天游手好闲~结果还整天泡网,这家人/同事看到你这贴,立马累积了我的“罪证”~你说是不是 .... s9 {) B# S! v! }
翠花 发表于 2010-11-8 10:06
3 n  n8 Y# b% j, |) m" u. k
下次去一定带上我妹妹哈,管接送哦!!!6 y+ W1 @$ M8 D/ \1 i
pchell 发表于 2010-11-8 00:31

. w( L. V9 e7 C# N! K
9 t$ w! e% O0 M: e7 D" A4 Dsorry,刚看到这句~会记得的,吼吼~
2 q8 R" g8 `; I" _5 I
! S& r/ ?; B5 T: F! U# ~  y, p不过我逛街没计划,比较随意,像这天就是从gym出来,脑袋一热就去了~
同言同羽 置业良晨
是在the Runway买的吗?爱屯只有这家有the Runway
- F  |% Y7 `8 S1 ?5 g: c翠花 发表于 2010-11-8 08:47

% a- b/ b* U, q  b% `1 C+ j
+ \( f% C. Q0 q  T' m: _, U not at the runway. There are a lot of nice stuff at the runway, but not my size. I usually goes to junior section, didn't find anyting there so went to try the woman section. there are some really good deal on jeans at  woman clearance.
秀秀就秀秀,切~
, V- O9 [. c: W! b0 M
! t& N% n( i' g5 b请忽略我的size~
2 b4 N# i/ D2 {' \& w0 x. T" G7 E4 L+ [2 ~( y
1,AK背心,15块,很舒服的棉质,带点木代尔的感觉有点弹性,前面是一条条的小帘子,上面带些哑光金属片
3 T/ _0 I( m1 ?1 g93308
7 v& L, y8 r& E4 L' U# `8 e& G' [2 e5 D7 m
2,carducci,没听说过,19块6 y! b, \* c* k) M
933031 w* W) K% u* _2 t8 [# o+ b. D
' o4 A2 [2 j( m8 W$ X1 ^
3,casual  ...- z: R) ]! P/ u9 r, l
翠花 发表于 2010-11-7 23:15
' G: m& e' [+ U, z; b/ V# G
2 _. f. c' N  R4 n' a6 C
喜欢CK两件套和theory那条短裤,别肉疼了,人家98%毛呢,可以啦!
喜欢CK两件套和theory那条短裤,别肉疼了,人家98%毛呢,可以啦!
* S; U) E7 z! v' n0 P阿土婆 发表于 2010-11-8 10:34

5 r. K0 L7 B3 ^& _6 p
- z" V3 D5 g! \3 B' N7 }' Z# h那也不如8磅的羽绒服合适啊,能灌好几条羽绒被呢~
去的少,我妈倒是经常去。。淘过一件8刀的AE长袖T, 还有几幅画和相框。。
# B9 e6 n9 ]2 g/ [& ftutu 发表于 2010-11-7 22:44

9 M+ }. c5 K- J- {+ ?  y8 e我妈也去。。。。。。。
9 q: e7 I, p: {; e/ R  D9 ]: O1 C. U5 |/ r# w* e9 c$ @: ]: X
我妈妈特别喜欢在那边买衣服。。。- _; x! I+ [: R1 V- g8 {: ], r
大多数还是不错的。。中老年人的衣服$ n0 a1 {9 q: q
我妈还试着给我买。。不过被我打进冷宫了。。。。。, P( R2 _5 x7 B: P+ {
我喜欢在winners买钱包。。。。给国内的朋友。。
我妈也去。。。。。。。& @( s4 G; u8 q9 M

8 Q7 b' g9 H* h+ L/ Q我妈妈特别喜欢在那边买衣服。。。, j$ U1 t" o4 q5 N+ I1 T2 Q) v
大多数还是不错的。。中老年人的衣服
0 Y2 w1 t' Y) l; s5 c我妈还试着给我买。。不过被我打进冷宫了。。。。。$ v2 ^' I$ U" r6 v  [
我喜欢在winners买钱包。。。。给国内的朋友。。' s, a6 n2 t( q. o$ x$ m8 u
迷茫的女孩 发表于 2010-11-8 10:53
' j3 B3 h; Y* ~: [4 R

+ o+ K: c& y0 E; m! Z- \& |8 P2 R6 ^对,确实是适合我们中老年妇女的购物场所~不够fashion~
同言同羽 置业良晨
对,确实是适合我们中老年妇女的购物场所~不够fashion~* a% K8 t! z9 ?" w
翠花 发表于 2010-11-8 11:03

2 x2 Y; S9 E* w9 ]& J% H- b我妈也超爱winners!尤其是哪儿的一套一套地被子啥地。运气好能淘出很好滴类~
同言同羽 置业良晨
sorry,刚看到这句~会记得的,吼吼~
  S) h9 Y  c- u$ E& B; f8 @6 Q# K' [* ]3 A/ Z
不过我逛街没计划,比较随意,像这天就是从gym出来,脑袋一热就去了~
5 T, h$ [1 A1 \" H3 \0 E; @5 S翠花 发表于 2010-11-8 10:25

$ w" Z7 w0 L1 w4 Q$ c/ S嗯嗯,去GYM是个好习惯!
步入大妈行列
I am Winner's fans too!  
I am Winner's fans too!  
; K" _# O$ E! t8 P" b+ F4 Vmerryweather 发表于 2010-11-8 12:23

H% A$ C/ L/ @0 x; L( K1 L7 Q$ A0 B& O  W
I am a Dama too~
有没有去过TJ-MAXX的童鞋,给说说呗~
61# jennymore
0 J5 w& a% k  |0 x) W- p9 T$ M
' W1 F! x. M* ~8 h4 A搬家! 就一个字
翠花,我认真看了半晌,没看出“如何”才能在winners淘到好deal。本着人民公仆的精神,你能不能具体展开讨论讨论?
# J2 S3 }5 f$ q- W2 p6 i实话说我去WEM的winners去过两次,试图在里面挑衣服。有时看到一件色彩不错,拿起来一看,L的,只好悻悻放下,转头到小码处找啊找,根本就看不到同样款式的。如此三番,现在已然怕了去那里淘衣服。不过你说的中,高腰仔裤我很感兴趣,回头还是该去看看。先在这里弱弱地问:他家仔裤也是按size归类的吗?有按品牌款式归类的么?如是按size便麻烦多多了,一来我也不清楚自己该穿哪个号,二来我觉得这各品牌各款式的size不见得统一,那得看多少试多少才能挑到自己合适的啊,sigh
我妈也超爱winners!尤其是哪儿的一套一套地被子啥地。运气好能淘出很好滴类~. _2 t$ t: L: F- J! N* I6 I
周小花 发表于 2010-11-8 12:07
2 t0 z+ z' w, f. l% Q& W
你妈有空不?陪我妹去逛街吧!!